商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 以前合皮のを使っていたら劣化でボロボロになったので、布製のを買い直し。.畳んで薄く収納できる。.上が細くなってるので、猫の頭が窮屈そう。.ベルトは安定性出すために短くしないと。チェストベルトがあるので、少し楽だけど鎖骨下ぐらいで普通こんな上の位置だっけ?.化学臭が結構するので干している。臭い取れればいいけど。.背負うときは台の上に置いて、腕を通さないとで、普通のリュックのように背負うと猫が振り回される。低い位置に置くと、結構後ろに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 形も生地もしっかりしていて、軽くて背負い心地も申し分無し!3000円以下で買えたのはラッキー!と思ったのですが、臭いがなかなかとれません…ポリエステル?特有の臭い?ペットを入れるキャリーなので人間で不快な臭いなのに犬はもっとしんどくなるのではないかと心配です。臭いがなければ★5です! ・・・(続きを読む
  • maiciさん
  • maiciさん

4 2023-09-12

軽い
以前使っていたタイプはかなりしっかりしている丈夫なもので、サイズも少し大きめで大きい猫も安心してゆったりできるのですが、その分リュックだけで2キロ近くあり、担ぐ私が疲れてしまうので買い替えました。直ぐには使わないのですが、避難や病院時に準備しておきました。
こちらのお品は軽くて良いです、届いて開けたらファスナーが噛み合ってなかったですが、なんとかきちんと入りました。安かったこと、軽いのは本当に楽で良かったです。

2023-09-16
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-10

すごく良い
横になるのは狭いかなとか思ってましたが余裕でした。座り姿勢も45センチあるのでどうかなと思いましたが余裕でした。入るときは横になって顔を出したりしてるので問題なしでした。しかも安心するのかめちゃくちゃ大人しい。上のカバーかけて閉めても騒がない。ペットカートは騒ぎます。抱っこが大好きなので前に背負えば抱っこ感覚なのでどうやら落ち着くみたいです。

2023-06-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けてますと大変嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

カラー/Color:グレー/Gray

軽く折り畳めるのがいいと思います。
通院に肩掛けのキャリーが重くて辛く、
リュック式キャリーで軽いのと折り畳める物で探していて
通院前日に素早く送って頂き助かりました。
大きさはランドセルを一回り大きくした位で
前かけも可能で網から見えるので安心するようです。
折り畳んで長方形に薄くなり、
普段は使わないので収納に便利で片付きます。
軽いのも利点でネコは4.5kgなので
軽いリックだと重さの負担が少ない事がわかりました。
左右だけでなく上がチャックで大きく開くので
診察の前の出し入れに便利です。
底が付属の板だけだとちょっと不安なので
ぴったりの段ボール箱を入れて補強し
尿シートをひいて通院すれば大丈夫でした。

2024-03-21
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。
より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

4 2023-12-11

カラー/Color:グレー/Gray

畳んで薄く収納できる。
上が細くなってるので、猫の頭が窮屈そう。
ベルトは安定性出すために短くしないと。
化学臭が結構するので干している。
臭い取れればいいけど。
低い位置に置くと、結構後ろに引っ張られて立ち上がるのが大変。
リュックだと両手が使えるので、緊急時の避難の時に良い。
メッシュを丸めて留められるので、入り口を開けて、背にあたる方を下にして置けば小さな猫ハウスのように使える。
メッシュの視認性はあまり良くないので、中に入ってる猫は見えにくい。
3キロと4キロの猫二匹入れてみたら、狭そうだけど入った。
どうしても二匹一緒に避難しなきゃいけない時、一応これ一つでできそう。
最初ジッパーが反り返っていたので、向きを正してあげないとジッパー留めにくい。
手持ちタイプのキャリーに入れた時より、猫めっちゃ鳴く。
結構幅があるので、振り返ったらリュックが周りのものに当たりがち。
上の取っ手がちいさすぎるので、手持ちできるようなしっかりした取っ手が上にもあると尚良かった。
でもこのお値段でこの作りなら良い品だと思う。

2023-12-14
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
この度はご連絡いただきありがとうございます。

5 2023-07-02

良いです
ブルー購入しました。少し派手かなと思いきやパステルカラーでかわいい色味です。
夏の暑さを考え、キャリーは明るい色しか選ばないのでこのラインナップは本当にありがたいです。他メーカーは黒やネイビーなどの濃い色が多く、茶色やカーキ色のミリタリー調だったりして好みではありませんでした。
機能的にも申し分ないです。閉め切っても大きなメッシュ窓で中の様子がよくわかるし、外を見たくてしょうがないうちの犬が落ち着いています。犬は4キロですが、歪むことなく入っています。しっかりしているのに畳めるしとにかく軽いです。それと、意外に見落としがちな点で大事だと思ったのは、背負っていて暑くないことです。
難を言えば、犬が横から入ってファスナーを閉めるとき、ファスナーのつまみは地面側にあるので、犬が入ってるけどちょっと斜めにして浮かせないとファスナーが滑りにくいです。斜めになると犬が出たがってしまい慌てます。
でもでも、リーズナブルで使い勝手が良くとてもお気に入りです!

2023-07-03
当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
この度はご連絡いただきありがとうございます。

5 2024-04-11

ペットキャリー
配送は手渡しで凹みも破れもなく美品でした。

2024-04-11
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2024-03-12

カラー/Color:ピンク/Pink

2個目です。グレーを購入し猫2匹で順番に利用していましたがそれぞれあったほうが良いかなと追加しました。
思っていたより落ち着いたピンクで開封してそのまま部屋に置き様子を見ましたが猫が自ら入ってまったりしてました。気に入ったみたいで良かったです。
手書きのカードも嬉しいです

2024-03-15
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
サンクスカードにご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けますよう
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

4 2023-12-21

引越し用に
結構しっかりした素材でした!
そのまま置いておけるので引越しまでに慣れてもらえるように部屋に置いてます。
出たり入ったりして遊んでます。

2023-12-29
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。
  • ジスモさん
  • ジスモさん

5 2023-09-03

満足
4.2キロの猫のキャリーが手狭になってきたので購入しました。前のやつもリュックタイプ(宇宙船窓のやつ)でしたが、背中がへたって猫スペースが狭くなってしまい、今回購入に至りました。
リュックのサイドにフレームが入っているみたいで、写真通りのまま、へたる事はありませんでした。
ぺったんこに収納できるし(A3ぐらい)、リュック内もコロコロしやすくてこの値段で買えて満足しています。

2023-09-05

4 2023-08-09

カラー/Color:グレー/Gray

気に入りました。
細やかな寸法の質問にも丁寧に回答下さり、発送も早く届きました。リュックが初めてなので、愛犬が入ってくれるかまだわかりませんが、他の方のレビューの様に臭いが多少気になったので、暫く干してみます。造りはしっかりしてますが、底板がずれるのが気になったので、他の方のレビューにもあったので、マジックテープで固定してみます。丁寧な対応有難うございました。

2023-08-12
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。

5 2023-08-05

12歳になるトイプードルのトリミングサロンや病院への送迎用に購入。軽量でフレームもしっかりしているので安定感もあるので、過去、キャリーバッグは嫌がって中々、入らなかったが、このキャリーバッグには、割りとスンナリ入ってくれました。猛暑の中。高温のアスファルトを歩かせられないので購入して良かったです。底板がずれやすいこで、後付けでマジックテープで固定させて使用しています。

2023-08-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
  • tm00007339さん
  • tm00007339さん

4 2023-07-22

初めてのリュックタイプだったのですが、両手が空きとても便利です。3.5kgトイプーですが狭すぎず広すぎずちょうどいい大きさです。
他の方のレビューに臭いが気になるとあったので心配していましたがうっすら浮き輪のような臭いはありましたがそこまで気になりませんでした。
下のシート部分が固くて滑りやすいので下に何か敷いた方がいいです。

2023-07-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。

5 2023-07-08

オススメです。
4.8kgの豆柴♀生後6か月用に購入しました。カラーはピンク。派手じゃないピンクなので想像通りでした。余裕があり、すんなり入って背負ってみましたが、大人しくしてくれました。中がメッシュで見えるので安心できます。原付きでドックランへ行くときに大活躍しそうです。発送から到着まで早く助かりました。ありがとうございました。
ご注文番号:301218-20230705-0282037007

2023-07-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2023-05-25

ダックスフント4.5キロです。 ピッタリでした。動くと下が安定しないのでタオルや小さなベットを置いて移動しようかなと思ってます。折り畳み式は収納に便利です、チャックが裏側に癖が付いて閉まりづらい点がありましたが特に問題無かったです。

2023-05-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品発送にも不備がなかったご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒Smalyをよろしくお願いいたします。
  • 梅9440さん
  • 梅9440さん

4 2024-04-16

カラー/Color:ピンク/Pink

軽くて、コンパクトに折り畳めるため大変便利です!

2024-04-18
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー