3 2023-06-11

頑張るぞ
50肩伸ばすように購入しました。
安定感がなくネジを止めてもゆらつきます。
80キロの男性には幅が狭いと3回くらい続けてけんすいしたら柱が揺れ、折れそうになり怖くてやるのをやめました。
子供や女性向きともいます。
ぶら下がるだけなら問題ありません

2023-06-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。

3 2023-02-12

値段相応かな。
日頃の運動不足を指摘されての購入です。
購入時にメールで組み立てのyoutubeを教えて頂いたので組み立ては直ぐに出来ました。ありがとうございます。
コンパクトな作りなので、良いと思います。
本体は思っていたよりパイプが細いので、荷重が掛かると歪みます。
耐荷重120kgとありますが・・・大丈夫かな。
ぶら下がるだけならば大丈夫だけど、過度な動きをするとちょっと怖いです。
いきなり本格的なマシーンを購入して失敗するよりは、こちらで試して基礎体力を付けるには十分です。
購入時は5秒も((+_+))ぶら下がれなかったです。
慣れてきたので、次はトレーニング用グローブの購入です。

2023-02-14
Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

3 2022-08-27

組み立てがかなり大変でした。。。私と子ども2人では組み立てられず、軍手をしていても掌にあざができました。1か所どうしてもねじが入らず、全てを外してその部分だけをはめてみると穴が少しずれていてねじがはまりませんでした。返品しようが迷いましたが、夫が帰宅後に力ずくでねじ込みなんとか完成。1か月後の子どもの大会に向けてのトレーニングの為に購入したので使用していますが。組み立てができたら問題なく使えています。

2022-08-30
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。
より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

3 2022-03-31

全体的にやや太めのパイプで頑丈感が有ります。グリップ部分のラバーもしっくりとして負担を感じません。

2022-04-05
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

3 2022-03-27

いやはやなんとも
箱を持った瞬間にガチャガチャ、チャリンチャリン。部品を固定するものは何も入ってないので部品が箱の中で暴れまくっていたのでしょう。多分、そのせいでネジなどが入っていた袋も破れて中に散らばっていました。箱にも小さな穴が空いていたので部品が全部あるかどうか心配でしたが何とか全部見つかりました。
製品そのものは値段相応というところで決して頑丈ではありません。ただ普通に使う分には問題ないと思っています。

2022-03-30
レビューへの貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は商品梱包に不備がみられたとのこと、大変申し訳ございません。

当店スタッフが出荷時に商品状態について確認しておりますが
今回頂いた意見を元に、確認体制の再チェックを行い、今後このような事が
起こりませんよう、再発防止に努めさせて頂きます。

以上、よろしくお願い致します。

3 2022-01-16

すぐに送っていただきありがとうございました。家族でトレーニングしています。

3 2021-12-11

とても早く届きました。商品は値段相応かなと思いました。

3 2021-11-12

組み立ては絵を見ながらスムーズに出来ました。
土台がガタガタしてるので子供には危ない感じです。

3 2021-09-17

日本語の取説を添付してほしい
横幅が少し狭い感じです。もう10cmあれば
組み立ての取説が英文のみでほとんどわからない。
ワッシャの使い方などもう少し詳しく説明があるとよい。
また、使い方なども日本語表記で説明がある場さらに良い
しっかりは しています。

3 2021-07-15

まあ・・・こんなものか?
昨日、商品は到着。早速組立を安全点検等確認し昼前開始午後完了。耐荷重120kg以下の割に組み立て部品数が多い事に驚愕。その割にボルト・ナット・ワッシャーが貧弱。70kg台の老人が肩や腰の懸垂に日に2回実施予定。
該仕様は海外製品、取説は至極簡単な英語版だ。中国製なるも品質保証はどうなっているのか?

• yamatofuさん
  • yamatofuさん

3 2021-04-02

ボルト、ワッシャー、ナットで要所を固定し組立てる構造だが、ワッシャーが全てパイプの湾曲に対応したものであり、平板部分の4カ所には平型のワッシャーでないと取付不可だったので、仕方なく、自分で平型のものを用意し、組み立てた。
使用上は問題なし。

• Yu-chan1949さん
  • Yu-chan1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2021-03-18

組立は難しくありませんでした。個々のパーツもしっかりしています。残念なのは、組立後に気が付いたのですが最下部のバランスがとれていないため、がたつきがあります。これを調整する機能は用意されていないためこのまま使うしかないのが不満な点です。価格相応とも言えるのでクレーム扱いにはしません。

3 2021-03-15

少し不安定ですが普通にぶら下がるには特に問題なく使用しています。
発送メールに日本語訳の説明書が添付してあったのですが気づいていなかった為、商品を開けて説明書を見た時に中国語だったのですが絵を参考に組み立てることはできました。値段の割にはいい買い物ができたと思っています。

• こう5430さん
  • こう5430さん

3 2021-03-11

組み立てたのですが、少し安定感が悪かったです

3 2021-01-23

がっちりした作り
添付組み立て説明書は中国語で、発送案内メールに日本語説明書案内が有りましたが、説明が少しおおざっぱで文面の文字・図に粗さがあり組み立てるのに2時間弱かかりました。また、パイプを勘合させる部分で5mm程度の差が2か所あり、結構力の要る作業でした。
思った以上に大きめですが使用上の問題はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器