商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-19
  • 子供が大喜び。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-16
  • 画面がつきませんでした!よく聞くと音はなってるのに...友達の子の誕生日に間に合ったと思ったのに残念です ・・・(続きを読む

4 2024-01-11

可愛い!!
可愛い!思った通りの品で、子供がすっごく喜んでいます(*^^*)
ただ説明書が日本語じゃなかったのだけマイナス1点で。あとは文句無しです☆

2024-01-20
お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご記入いただいた説明書は
弊社よりお送りした『発送についてのご案内』というメールに添付させていただいております。

PDF形式の説明書となりますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 美咲62さん
  • 美咲62さん

4 2023-12-26

よかった!
祖母がアマゾンで買ってくれたキッズカメラが1日で電源つかなくなり、カバーだけ使い回す形でこの商品を自分で買いました。割引でかなり安く買えました。
inカメラがなく画質もやや落ちましたし、画質がわるいせいで画面見ていると酔いそうになりますが子供は満足そうです!それに四歳児にはこのくらいで十分かと★
こちらは今のところこわれず順調です!
メッセージカードも添えられており親切丁寧で出荷も早かった!

2024-01-13
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
サンクスカードにご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けますよう
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-11

カラー:ブルー

土日も挟みましたが、9/5日にクレジット決済で注文して届いたのは9/11でした。子供の誕生日プレゼント用にと買ったので、誕生日に間に合わず少し残念でした。機能はまだ使っていませんが、子供がおもちゃ感覚で使えればいいかなと思って買ったので今のところ問題なさそうです。ただサイズ感が写真で見たイメージより小さかったので、子供用というよりむしろ赤ちゃんでも良さそうな小ささです。3歳の息子が両手で持ってもかなり小さく見えます。開封時は充電が必要です。

2023-09-16
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。
  • mieace8さん
  • mieace8さん

5 2023-06-13

とっても気に入ってます!最近子供が私のスマホで写真撮るようになって自分の持たせたほうがいいかな?と思い購入しましたがとっても気に入ってぬいぐるみやおもちゃ撮ってます。ゲームはまだよくわからなさそうですが楽しそうなので良いです。

2023-06-15
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。

5 2024-03-09

お安くゲット!
小さくて とっても可愛い。
3歳児が持つのにちょうどいい大きさ。
子供が喜んで早速 色々と写真を撮っています。
買ってよかったです!

2024-03-15
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2023-12-23

子供カメラ
柔らかい素材かと思っていたら、
プラスチック製でした!
可愛いパステルカラー🩵です!
サンタさん用で購入しましたが、子供も大喜びでした!

2023-12-29
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。

5 2023-09-25

カラー:ブルー

年長さんの子でも操作しやすいようで、大変気に入って遊んでいます。
単純な操作方法なので、説明書を見なくても使えました。

2023-09-28
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けますと大変嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。

5 2024-03-31

結婚式
結婚式で参列した子供達に使ってもらいました。
ありがとうございます。

2024-04-01
お忙しい中、当店に対する素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。
何卒Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

結婚式
結婚式で参列した子供達に使ってもらいました。
ありがとうございます。

• ポチ0816さん
  • ポチ0816さん

5 2024-03-28

カラー:グリーン

また機会があれば購入したい
とても良い買い物できました。
対応も迅速でした。

5 2024-03-26

良き
娘2人に1つずつ買いました!ちゃんと写真も撮れるし、ゲームも出来て大人もハマります笑笑
首から下げるストラップも付いていたので助かりました🎵

2024-04-01
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

4 2024-03-21

カラー:ブルー

6歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。優しい色合いと子供が持ちやすく大変良かったです。使い方も分かりやすく、喜んでもらえました。

2024-03-21
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。

4 2024-03-21

カラー:グリーン

4歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。子供の手に持ちやすく大変良かったです。ストラップが付いていて良かったです。

2024-03-21
  • かkaカさん
  • かkaカさん

5 2024-03-18

カラー:イエロー

孫の3歳の誕生日にプレゼントしました!
とっても喜んで、皆んなの写真をたくさん撮ったそうです
お値段も手頃でサイコーです

2024-03-18
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

カラー:ブルー

兄妹色違いで購入しました!まだ使っていないですが楽しみです。

2024-03-18
お使いいただく中で、効果を体感いただけることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他