5 2024-04-27

カラー:ブラック | サイズ:2XL

良かった!
夏に向けて羽織ものとして購入。
サラッとしていてこれからの季節に
ピッタリです!

5 2024-04-28

カラー:カーキ | サイズ:3XL

リピート購入
リピート購入です。前回黒を購入し、相当着て色が薄れてきてしまったので、今回は黒とカーキを購入しました。真夏に着てもとにかく涼しい。さっと着れるので大活躍しています

5 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:XL

安い!
しっかり防水梱包で届きました
次回もリピします

4 2023-08-11

値段以上です
Mで少しおおきめですが、暑い時期ですから、ゆったりめでよかったです
欲しい色が売り切れで、白にしましたが
涼しげで顔が明るく見えます
後ろの横タックもアクセントになって
気に入りました
この値段で良い買い物でした

5 2023-07-23

サラリと羽織れる
梅雨前の肌寒い時期用にネイビーとカーキの2色を購入しました。色味は画像通り。
身長151センチ。
ちょっと大きめでダブっとした着心地です。
ポケットはありません。
サラッと羽織れて色も気に入ってるので重宝しました。秋口にも楽しめそう。良いお買い物だと思いました。

• 猫砂666さん
  • 猫砂666さん

5 2022-06-17

#綿麻 #麻混 #羽織 メール便のみ送料
シャツ レディース トップス ブラウス ボタンシャツ 綿麻 麻混 羽織 シャツブラウス ゆったり 体型カバーメール便のみ送料無料 予約6/20〜30入荷予定
#オリジナル写真
#買って良かった
#ゆったり
#お洒落

5 2022-09-15

この季節少し外出する時にさっと羽織れるので重宝しそうです。

4 2022-07-09

羽織りとして購入しました。
予約商品でしたので届くのに大変時間がかかりましたが、秋口に着るために購入したのでオッケーです。
届いたら思った通りシワシワで着られる状態ではありませんでしたが、異国から長旅をしてきたので仕方ありません。
おしゃれ着洗剤で洗って、秋まで待機です。
試着すると、麻混のシャリ感もあり暑苦しい感じはしません。
かなりダボッとした作りのため、前を留めて着るのは考えられないなと思いました。
今回カーキとブラックの2色買いといきなりチャレンジでしたが、お安かったですし成功だと思います。
涼しくなるのを楽しみに待ちます。

5 2022-08-04

大きめのサイズと記載されていましたが悩んでLサイズを購入しましたが、思った以上に大きめでした。どうしようかと悩みましたが、やはり、このままでは、着ないのでLからMに交換して頂くようメールで依頼しました。返品に対する送料や、丁寧なメールを頂き、交換して頂きました。Mサイズで、まだ余裕がありますが、これなら着れます。
日数も早く届き、とても感謝しています。
こんなに丁寧な対応されたら、知人達にも知らせて
こんなショップがあるよ、安心して購入できるよと
勧めています。本当に有難うございました。

4 2022-06-20

大変気に入りましたが、ポケットが胸ポケットしかないので星4です。
生地はサラサラしていて羽織るようにもきれます。
何といっても一緒に入っていた感謝のお手紙が最高でした。
私も間違えて飲んだ事があります((笑))
とても良いお話でした。

5 2022-06-06

薄手で可愛いです。
綿麻薄手の生地で羽織に使用しています。
ベージュを購入しタイトなスキニー&スニーカーをコーディネイトして沢山着用しています。
セールで購入したのでとてもお買い得でした。
全色揃えてみたいので次回のセールで購入します。
予約商品が多いショップの為、お急ぎの方は予めショップに確認をしてから購入されると良いですよ♪
おおよそ1ヶ月程度、発送に時間が掛かるようなので季節物は先行して購入されると時期を逃さずにお手元に届くと思います・・・*

5 2022-05-23

良かった!
154センチの普通体型ブラック購入です。糸くずと後の裾辺りに謎のシミの様な汚れが1か所有りましたが洗濯したら落ちました(•‿•)
シワは出ますが干す時におおまかに
伸ばしたり手で叩くと程よいシワ感がまた良いです。届いた商品によって
縫製の当たりハズレがある様ですが
中国製ですしお値段を考えたら
仕方ないですね!
色違い検討中です〜

2022-05-23
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は商品にシミが見られたということで申し訳ございません。
今後このようなことのないよう厳重に注意し検品の強化等再発の防止に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-30

形が可愛くて、着丈もちょうど良いです。生地が柔らかくて、今からの季節に活躍しそうです。着心地は抜群です。
他の色も買うか検討中です。

4 2022-09-02

夏着用しようと思い購入しましたが、思ったより生地が厚く着用できませんでした。少し肌寒くなってから着用し用と思います。

5 2022-06-13

普段Lサイズ着用でLサイズ購入しました。ゆったりしています。肩が落ちた状態で八分袖くらいです。綿麻で風通しが良く、肌離れも良くて今の季節に丁度良いです。