【半額!人気モデル愛用】 チェーン 45-50-...(KIKIYA ネックレス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • 注文番号:301117-201 90910-0013 3702Sのピンクを購入。薄いピンク色ですが、お日様の下ではしっかりと光を受けて発色良くキラキラ輝いて可愛いです。スライド式チェーン(Venetian chain)は、長さを変える時に、ほんの気持ち力を入れて引っ張らないと動かないので、スルッと簡単に外れてしまうことはなさそうですが、繊細そうなのであまり何度も動かすとチェーンが切れてしまうのではと少し不安です。慎重に使いたいと思います。通常簡易包装を選びましたが、不 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-07
  • 喜んでもらえましたが・・・
  • 友人へのプレゼント用にラッピングもお願いしこちらを購入。友人は可愛いと喜んでくれました。ただ、商品発送の連絡を頂いた番号が違っていたため荷物の追跡が出来なく届くまでの間不安でした。その点が残念でなりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

とても良かった
進学している娘の所へ送るため領収書等は入れないでほしいと問い合わせにすぐに返事頂いたので安心して直接送る事が出来ました。
商品は、娘がすごく喜んでくれたので良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2019-11-02

よい買い物ができました!
発送も迅速で商品も満足のいくものでした。いい買い物ができました。
[受注番号]301117-20191030-00087824

5 2020-08-22

かわいい
かわいい。
妻も満足しています。
またお願いします。

5 2020-06-21

可愛いのが好きな女性へ間違いなしの逸品
結婚記念日に妻へのプレゼントとしてシルバー/ピンクSを購入。口コミにサイズが大きめと書いてあったので、Sで購入、イメージ通りのサイズでした。妻もスゴい喜んでくれ、購入して間違いないネックレスでした。レストランの少し薄暗い中で開けると、ピンクではなくアメジストのような紫色に見えましたが、明るいところではしっかりピンク色で、可愛いのが好きな女性には間違いなし。ピンクゴールドしか喜ばない妻が、シルバーで喜んでくれた最初のネックレスとなりました。迷っているならこれは買いです。安いし、金額以上の満足感。

• マヤ5888さん
  • マヤ5888さん

5 2020-03-20

アクセサリーに興味が出始めた娘に限定色のライトブルーを購入。娘はとてもとても喜んでくれました。お値段よりも高価に見えるし、ラッピングも大変満足です!!

5 2020-03-17

世代に関係なくプレゼントに
ハート形のネックレスだと若い人向けかなとちょっと心配でしたが、思っていたほど大きくなく年配の女性でも普通に付けられる感じで良かったです。動くたびにキラキラ光ってとてもキレイです。

4 2020-03-16

嫁のクリスマスプレゼント
数ヶ月前、クリスマスプレゼント前倒ししていたので、クリスマスには何も買うつもりはなかったのですが、1日様子みたら少し寂しそうな表情が見えたので安価な物で購入。とても喜んでくれており、出掛ける時には必ず身に付けてくれるだけではなく、寝る時以外付けてます…。値段以上に嬉しかったです。

5 2019-12-28

大満足だそうです
妻へのクリスマスプレゼント用で購入しました。今日単身赴任先より帰宅して聞いたらデザイン、大きさ共に大満足だそうです

• 元マルさん
  • 元マルさん

4 2019-12-27

プレゼントでしたので、自分は現物あまり見てないのですが、チェーンが短いように言ってましたが、まぁ長め好きだっただけでしょう。
自分は値段的にも良いと思ってますが、相手は?ですね。

5 2019-12-26

高校生の愛娘へのクリスマスプレゼントとして購入。ピンクと悩みましたが、ブルーにして正解でした。可愛いと大変喜んでくれました。

4 2019-12-22

娘のように可愛がっている会社の後輩への誕生日プレゼントで購入。ピアスもセットで購入しました。
今月家で誕生日会を予定してるので、その時に渡します。喜んでくれると良いのですが?

• Purple611さん
  • Purple611さん

5 2019-12-12

娘のChristmasプレゼントに購入しました
とても可愛いくて選らんで良かったです
娘もきっと喜んでくれるはず…

4 2019-12-04

届いた商品を見た感想。エッ❗こんなに大きいの?でした。確かにキラキラしてとっても可愛いんですが、存在感が結構あります。あんまり大きいと、安っぽく見えるんですよね。もう少し、小ぶりだったら良かった。という事で、星4個にしました❗

5 2019-11-24

前から気になっててやっと購入しました!
ハートのゴールドをポチり!
小さいのと大きいので悩んでてレビューでは小さい方が人気でしたが、大ぶりが好きなので大きいサイズにしました!
届いてみたら理想の大きさでちょうど良かったです!
大きい方にして正解でした!
次はシルバーを購入したいと思います!
もちろん大きいサイズで!
受注番号
301117-20191119-00101832

5 2020-09-02

とっても可愛い
注文して、翌日に届きました!
Sサイズを注文しましたが、ちょうど良い大きさでとっても可愛いです。ピアスも同じピンクにしましたが、ネックレスとペアで付けると更に可愛いです!
注文番号 301117-20200901-00024813