購入者さんの【半額!人気モデル愛用】 チェーン 45-50-...(KIKIYA ネックレス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

華奢な感じにするならAzukiチェーン◎
オープンハート|ホワイト|S|Azuki Chain|を購入しました。
写真はゴールドのネックレスとあわせたときの発色比較をしてます。
あたらしいこともあり、キラキラ感あります。
大は小を兼ねるかな?と、Lサイズと迷いましたが、Sサイズにして正解でした。
あまりシンボリックなモチーフのネックレスは好きじゃないほうなのですが、違和感なく身につけられそうなデザインやボリューム感で、ホッとしました。
Sサイズでも歩いていると、裏側を向いてしまったりすることがありそうです。
Azukiチェーンだから、そうなりやすいのかもしれませんが、華奢な感じにしたかったことから、ベネチアンチェーンの選択はない・・ので、諦めます。
今後、使用し続けることで、どのくらい金属の色が変化するか、気になりつつも、つける頻度が高くなりそうです。とても購入した値段にはみえません。。買って大正解でした◎
301117-20190104-00094711