【買得!連続1位受賞】 ネックレス レディ...(KIKIYA ネックレス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • お値段の割にしっかりと作られている感じなので概ね満足ですが、実物は記載の太さより太くないですか!?0.6ミリだと細すぎる気がするし、、と思いアズキの0.8ミリを購入しましたが、届いたものを見てちょっと太くない?と思ったので測ってみたところ、おそらく1.1ミリくらいはあるのではないかと思います。持っているペンダントトップが少し大きめのものなので良かったですが、小さいトップだとバランスがおかしかったかも知れません。あと、他に書かれている方 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-19
  • 50cmの長さを注文しましたが、実際にはその長さでつけることはできず、長さが足りません。チェーンの終わり部分の棒状の部分、ピンと呼ぶのでしょうか。こちらを含む長さが全長というのは困ります。実際にはピンの部分で固定することは不可能なため、全長の長さより短くなってしまうのはどうなんでしょうか。そのこともきちんと説明に記載するべきだと思いました。長さ以外は問題なく、良い商品です。梱包もとても丁寧でしたが、結果的に残念な買い物になってしま ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

高級感あります!保証書もついてました。
ここで買うまでは違うショップでいくつか
買いましたがいまいちで、ここにたどり着き
購入しました。とても満足です!
ただ、丸い玉のところからチェーンが
抜けそうになるので付けてる間は
何度か確認してます。問い合わせた所
安全対策みたいで納得しました!!
商品自体は凄く素敵で大満足です!!
もっと早くこの商品に出会いたかったと思うくらいです。
問い合わせ時も、夜なのにも関わらず
すぐに返答があり、とても安心できるショップだと思いました。
今回はゴールドを購入しましたが
シルバーが欲しくなったときは
またここで買います!!!

5 2020-07-25

複数の指がばね指になり日常生活が少し不便になっていました。
結婚指輪をしている左手薬指もばね指になり、結婚指輪をしていられなくなったのでリングネックレスにしようと思い、あずきの0.8mmを購入しました。
決め手は60cm以上でアジャスターがあること、金アレ対応であることでした。
毎日、留め具をつけ外しすることなく、ネックレスをかけられるので指への負担も少ないと思います。
キラキラと輝きが強いので、自分としてはそこまで主張しなくてもよかったかなぁ?とも思っていますが、先述通りアジャスターにより指の負担がかなり軽減された状態で付けられるので大満足です。

5 2020-05-09

綺麗でした。丁寧な包装に暖かみを感じる事が出来ました。一つ一つの商品を大切に扱っていてとても高価な買い物をした気分でした。商品も気に入りました。時間も是非お付き合いをしたいと思う会社さんです。

5 2020-09-21

とってもいい綺麗です!
使い勝手がいいのでまた注文しようと思います。この値段でこのクオリティー大満足です
早速色々なトップと組み合わせて使いたいと思います。

5 2020-09-19

リピです 前回こちらで購入しました。
リピです
前回こちらで購入しました。
キラッとラインが美しいので気に入ってました。
長さの調整も可能で、お色も質感も気に入っています!またリピートしたいです!

5 2020-09-18

お値段以上だと思います。太さを変えて、また購入したいと思います。丁寧に梱包もしてあって、自分へのご褒美気分を味わいました。

5 2020-09-17

大変使いやすそうです。
自宅にあるペンダントトップに合わせたいと思います。
ネックレスの長さを変えるだけでおしゃれの幅が広がりそうです。色違いもまた、欲しいです。

5 2020-09-15

上品な感じ
上品な感じでとても、気にいっています。
お手頃で購入できよかったです。
また、宜しくお願いします。

5 2020-09-10

とても綺麗です。
0.6ミリの小豆とベネチアンを購入しました。やや高額なジュエリーに使うくらいの、細すぎず太すぎずのちょうどいい上品な太さで、キラキラして綺麗です。とても気に入りました。

• たん29さん
  • たん29さん

5 2020-09-07

おすすめです
きれいなゴールドで、華やかです。簡単にネックレスの着け外しができました。長さ調節も楽にできました。いろいろなチャームを着けて楽しもうと思っています。

5 2020-09-03

50センチと70センチを購入しました。
想像していたよりも太くてしっかりした感じです。
長さ調節ができるものを探していたところ、お安く購入する事ができたのでとても嬉しいです。
大切に使おうと思います。

5 2020-08-14

このお値段でこのクオリティなら大満足です
このお値段でこのクオリティなら大満足です!キラキラしていて可愛いし、どんな洋服にも合わせられて使い勝手も良いです!

5 2020-08-14

以前購入させていただいた事があって、とっても良かったので、またリピートしました。使い勝手は全く問題ありません、輝きも申し分ないと思います。

5 2020-08-09

プラチナ調な輝きがいい感じ
プラチナ調な輝きがいい感じです。
プラチナ調のキラキラ感とほどよい重さと太さです。
長さが調節可能なのも便利です。
針金から通せるおまけのパールと合わせると立派なネックレスになりました。

5 2020-08-08

リピ買いです
リピ買いです^_^
綺麗でした。丁寧な包装に暖かみを感じる事が出来ました。商品も気に入りました。またぜひ利用したいショップさんです。