5 2024-03-22

アルファベット:C | 数字:15

最近ポリエステル素材のエコバッグが多いので、この価格帯でほとんどの柄がナイロン素材のBAGGUは貴重です(ポリエステルは洗濯後のヘタリが早いのでナイロンを選びます)素材が変わらない限り新柄を買い足したいです

5 2024-02-04

アルファベット:A | 数字:3

以前同じものを購入しましたがくたびれてきたので再購入しました。シンプルだけど使いやすい黒はずっとなくならないで欲しいー。

4 2023-12-08

アルファベット:A | 数字:4

かわいい
翌営業日には届いた。発送早かったです。写真通りの色味鮮やかでかわいい。気になってた柄が売れ切れてたのは残念だったので、また入荷して欲しい。袋がシール剥がしたような跡がついてたのが残念。プレゼント用でしたが金額が印刷されてたので塗りつぶしました。かねがね満足です。

5 2023-11-02

アルファベット:B | 数字:17

BAGGUは大小合わせて3個持っていますが、かさばらずに、とても重宝してます(^-^)

5 2023-07-20

色が希望通りでした。大変満足しています。

5 2023-06-14

バグーのエコバッグは丈夫でたっぷり入るので大好きで気に入った柄をいくつか愛用しています。
今回はウォーリー柄を購入しました。とても可愛いです。

4 2022-05-22

ブラック(無地黒)は汎用性が高いです
スタンダードサイズのブラックは洋服を選ばずとても使い易いです。サイズ、生地の丈夫さの割に軽くて染色も良く一般のエコバックとは一線を画すクオリティを感じとても気に入っています。又夏っぽいグリーン系が欲しくポップなデザインを想像し「グリーン」も購入したのですが、これがなんとネットの写真では想像もつかない「リアル」な魚でして(その尾ヒレから淡水魚にも見える)…。さかなクン系の人なら喜ばれそうデス(泣)

5 2022-07-08

可愛い♪
ずっとお気に入りのBAGGU(^^)
古くなったので一目惚れしたミックスストロベリーを購入。
写真の通りはっきりした色使いが可愛い!
こんな可愛いエコバックだとテンション上がります。
表裏、脇と色が違うのでその時の気分で見せ方を変えられるのも購入した理由です。
使うのが楽しみ♪

• タオ1383さん
  • タオ1383さん

4 2022-06-12

プレゼントに購入。気に入ってもらえました。
たくさんの柄から選べるのが良かったです。
収納袋が別なので、一体型か、繋がっていたらもっと良かったです。

5 2023-02-18

サイズも大きく使いやすいです!おまけもすごく嬉しかったです( ¨̮ )♡

• sumomo122さん
  • sumomo122さん

5 2023-02-16

おまけが入ってるとは知らずに間違えて購入したのかと思ってしまいました笑 配送方法を誤って選択していたところわざわざ確認してくださったり、配送も早くて親切にして頂き良かったです!商品も可愛いのでまた買おうと思います!

5 2023-02-12

これが好き
同じものを持ってるのですが、夫に奪われたので購入しました。
オマケを見た時ビックリしましたが、ありがとうございました。

5 2022-06-13

シワができにくく、とにかくデザインが可愛いです。内ポケットやチャックがあればなお嬉しいです。

• moricooneさん
  • moricooneさん

5 2022-05-22

やはり、BAGGUがつかいやすい。
桃柄おきにいり◎

5 2020-06-14

思っていたより高さはなかったですが、容量は普通にたくさん入ると思います。
底にマチはないですが、左右にマチとゆう、広がります。なので、底も広がるので大きいのも入れれます。
袋のケースと別々になっているのは、個人的に入れやすくて良かったです。
エコバッグも、かわいくて、早くこのエコバッグを持ってお買い物に行きたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ