メール便送料無料 BAGGU スタンダードバグ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • よかったです。
  • 妹が同じ商品を持っていて(柄は違います)、大きさや使いやすさがいいなあと思っていました。雑貨屋等で見ることはあるのですが、なかなか好きな柄がなくて・・・ネットのほうがいろいろあるな。と思って購入。緑地のアルパカです。柄が大きすぎて目立ったら使いにくいな、緑の色はどうかな。などと思っていましたが、届いてみたらとてもいい感じ。柄も大きすぎず小さすぎず、緑の色も「深緑」ではなく、かと ・・・(続きを読む
  • ゆききちZさん
  • 3 2018-03-20
  • 群青色一色のを探していました。
  • 届いたブルーは良い感じの色でした。汚れても目立たなさそう。ただ思った以上に大きいので全体的に不安定になりました。。下に牛乳2本敷いてもまだ余る、かといって3本並べて敷くと真ん中の一本が沈んで土台として不安定になる。。買った食品が多い時は全部入るので重宝しますが毎日の買い物にはちょっと大きすぎました。。口の部分も大きいので最後に乗せたイチゴが横向きに滑り落ち、帰宅した頃には半分以上 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

よかったです。
妹が同じ商品を持っていて(柄は違います)、大きさや使いやすさがいいなあと思っていました。雑貨屋等で見ることはあるのですが、なかなか好きな柄がなくて・・・ネットのほうがいろいろあるな。と思って購入。緑地のアルパカです。柄が大きすぎて目立ったら使いにくいな、緑の色はどうかな。などと思っていましたが、届いてみたらとてもいい感じ。柄も大きすぎず小さすぎず、緑の色も「深緑」ではなく、かといって「黄緑」でもなく、中も見えにくいです。丈夫で重いものも入れられるし、肩にもかけられるのでとてもよいです。迷っている方、おすすめですよ。

5 2019-06-27

ズーを購入しました。
柄も大きさもとても良いです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,929

5 2019-02-24

たっぷり入る
生地も丈夫で縫製もしっかりしています。
思いのほか、たっぷり入るのが良かったです。

4 2018-12-30

近所のスーパーではマイバスケットを使ってます。デパートなどで食品購入する時など用に畳める袋を備えて置こうと、中二枚大二枚購入。車やバッグに入れて置こうと思います。

4 2018-12-20

結構デカイ
地元で数年中にビニル袋禁止の条例が施行されるらしいので、母用と自分用のエコバックを大中小揃えることにしました。スタンダードサイズは以前に買って使用しているので、使い勝手の良さ、サイズ感、丈夫さは実感済みです。スーパーの大きいサイズの袋と同じくらいのサイズなので、容量は十分。長年使用しても破れる気配はありません!汚れたらゴシゴシ洗ってます!

5 2018-10-05

100均のエコバッグとモンプチのエコバッグを使用して来ましたがA-8 クラウド柄が気に入って購入しました。大きさもよくしっかりとしてながく使えそうです。

5 2018-07-28

スイカの柄を選びました。おもっていたより大きかったですがとても可愛いです♪可愛い柄が沢山あって選ぶのが大変でした。木地もしっかりしているので丈夫そうです。

5 2019-06-23

使いやすく携帯にも便利です。
生地が丈夫、持ち運びに負担がない、折りたたみ時も簡単、柄を選べる
楽しさがある、バグーは良いです。
スタンダードはネギも入りますし、愛用しています。
購入して良かったです。

5 2019-02-14

ギンガムチェックが気に入りました。重い物入れても丈夫で安心感あります。大きさも丁度いいです。

5 2019-01-23

薄くて軽いけれど、目の詰まった生地としっかりした縫製なので、安心して沢山の物を入れられるのが気に入っています。

5 2019-01-21

かわいい!
スマイル柄がとっ〜てもかわいいです!大きさもちょうど良いので、買い物以外にもいろいろ使えそうです。
他の柄も買いたいと思ってます。

5 2018-12-12

マザーバッグに1000円以上出すのは気が引けてなかなか購入できませんでしたが、もっと早くに買えばよかったと思うほどお気に入りです。我が家の1回の買い物には大きさもちょうど良いし、柄もおしゃれでルンルン気分になれます。
追加でまた購入したいです。

4 2018-12-02

折りたたんだ後入れる袋が別々
折りたたんだ後の袋がエコバッグ本体にくっついているのかなと思っていたので、少し残念です。
(別売りという意味ではなく、袋自体は商品に含まれます。)
袋無くしてしまいそう…
見た目の可愛さや大きさなどは満足です!

5 2018-11-17

リピート
誕生日プレゼントでもらって使い始めましたが
使いすぎて破れたため新しい物を購入しました
何と言っても使いやすい・それに大容量(買い物かごいっぱい分)
軽いしコンパクトそして可愛い柄

• who0515さん
  • who0515さん

5 2018-11-03

キルトブロック購入しました
悩んだ末、キルトブロックにしました。
大きめの食品トレーなどもキレイに入ります。
普通のビニール袋と違って気分も上がります(^^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ