• mksさん
  • mksさん

5 2020-05-04

衣替えの度に利用!
もう何度お世話になったのかわからない位リピートしています。
いつも袋が破れる直前のぎゅうぎゅう詰めで送っていて大の袋に
毎回30点以上詰めていますw
ダウンやコートの付属品までクリーニングしてもらえるので楽ちんです!
いつもきれいに仕上げて頂き重い衣類を持ち歩かずに済むので
本当に助かっています。感謝!!

1 2019-12-21

二度と頼みません
不愉快です。
大した仕上がりでもないのに、やたら態度だけ大きく横着な物言いでもう二度とお願いしません。
仕上がりは遅い引落しだけは早い。
楽天市場色々なお店を利用してきましたが、ここまで上から目線のお店初めてです。
こういう事を書きたくなかったですが、書かしているのはお店ですので。

1 2019-12-14

1点もつけたくない!
漏水事故で、服がほとんど濡れてしまい、でも大変な枚数だったので、こちらの詰め放題に頼みました。
……まず、戻ってきたものは洋服の数が足りていない。
これは私の数えミスかもしれないと思って我慢しましたが……。
冬物の衣類がほとんど毛玉だらけ!
着れたものではありません。廃棄するしかない。
夏物の衣類は無かったはずの大きな染みが何着も!諦めきれず、手洗いしたら簡単に落ちました……。
こうなると、すべての衣類を自分で洗いなおさなければ気持ちが悪くなります。
漏水事故の被害だけでも大変だったのに、二次被害三次被害にあいました。
本当にひどい業者です。

4 2019-07-28

助かります。
リピートです。
今回もスーツ5点をはじめスカート、セーター、ワンピース、ストールなど冬物を37点入れました。我が家では仕上がりもいつも満足しています。持ち込みもなく、仕上がり後も取りに行かないで家に居ながら受け取りができ大変便利です。ただ、事情もおありだと思うのですが、大きく値上がりしてしまったのでその点で−1とさせてもらいました。

4 2019-05-15

何回も利用してます
対応も早く仕事もしっかりしてくれてて、
とても気に入ってます
ただ、いきなりの4000円値上げしたことがあり
毎回悩んでしまう・・・

1 2019-02-12

今回は仕上りがいまいちでした
何度か利用させて頂いてて、今まで仕上りがに不満を感じたことはなかったのですが、今回は品物を送ってから仕上るまでの期間が1週間程度であまりのはやさに驚きました。
クリーニングされたものをチェックしたところ、全てに焦げ臭いにおいがついていて、また、1着紺色の服に白い線がついていました。
急がなくて良いので、丁寧にクリーニングして欲しかったです。
次回注文するのは検討しようと思いました。残念です。

1 2018-12-01

安くやっていただいたのは良いのですが、黒く汚れて返ってきました。クリーニングは汚すためにあるんですかね?
何回か利用しておりますが、その度に名前を間違えています。
お客様は神様という思いはありませんが、名前を間違えるのはどうなのかと思います。

3 2018-11-18

夏物一掃
夏物のスーツ、カッター、女物ブラウス、ストール全部で39点入りました。
しかし、カッター等もありあまりお得感はないかも…
さらに、木曜発送で水曜日に戻ってきました。
早い…早すぎる…ちゃんと出来てるのか少し不安ですが…
取り敢えず、詰め放題が減って来たので、次もお願いするかも…

2 2018-10-22

もう頼まない
以前はいい仕上がりだったと思うのですが
今回はちょっと、、、タバコかしら
匂いとボタンの色が変わってました。

4 2018-09-14

込み合っていたらしく、メールで頂いていた期日より1週間ほど遅れて届きました。その旨の連絡はなし。こちらからメールで確認しました。仕上げは綺麗でしたし、落ちない汚れには札が貼ってあり分かりやすかったです。

1 2018-08-21

もう利用しません
ジャケットを1枚失くされました。
その代わり、違う方のスカートが入っていました…
セーターは全てハンガー仕上げで返ってきましたが、一部、角張ったハンガーを使用しているため全て肩の部分が型崩れしてしまい恥ずかしくて着られない状態に。
値段で選んでしまった自分を反省します。

1 2018-07-29

大不満
何回かお世話になっておりました。昨年だしたもので、夏の七分丈パンツで今回履こうと思いましたところ、後ろお尻部分に白い漂白が着いたのか、白いシミになっておりました。ブランドのパンツでお気にいりでしたがもうはけません。あと、水玉ジャケットも、後ろにシミのようなものを数カ所つけられておりました。もう二度だしません。とても、雑なの作業かなとおもいます。洗剤を原液のまま服にかけたのかなとか本当に侵害です。これからの課題にされたほうがよいかなと思います。

• wsy0001さん
  • wsy0001さん

2 2018-07-27

残念ですが…
商品を送ってからしばらくレスポンスがなかったため心配しましたが、なんとか到着したと連絡あり、なんとかクリーニングしてもらえて、本日到着しました。
なぜがダンボールと共に手提げ袋に入ったものが届きました。手提げ袋を開けると、、、しわくちゃに入った夏物の背広上着が一枚だけ入ってました……手書きのメッセージで、この背広上着だけ遅れてのお届けになると書かれていました。
ダンボールに入った商品は問題なく、綺麗に仕上がっているだけあって、この手提げ袋の配送は非常に残念でした。。
夏物だからかペラペラなせいもあって、配送中に寄れたんでしょうね…深いシワなので、釣ってるだけだと取れなさそうです。残念。

5 2018-05-23

初めてこちらで注文させて頂きました。他社で注文した時は戻ってくるまでに2.3ヶ月かかりましたが、こちらは1ヶ月と早かったです。仕上がりも毛玉も取って頂き、とても綺麗でした。梱包も大きな段ボールにシワになることなく入れて頂きすべて大満足です。またお世話になると思います。

5 2018-05-18

期待を込めて星5つ
5/13のタイムセール中に注文して5/18に袋が届きました。思ったより到着までに日数がかかりましたが、沢山入りそうなので期待を込めて星5つ。