5 2018-05-18

期待を込めて星5つ
5/13のタイムセール中に注文して5/18に袋が届きました。思ったより到着までに日数がかかりましたが、沢山入りそうなので期待を込めて星5つ。

5 2014-08-29

コートやジャケットに通気性の良いカバーがかかっていたり、乾燥剤が入っていたりと、細かい配慮ありとても良かったです。

5 2017-05-14

奇麗でした
注文をしてキッドが届くまで3日ほどでした。クリーニングを入れる袋ですが、HPにある袋ではなく黒い袋でした。大体の寸法を測定すると表示より少し小さめでしたが、許容範囲と考えております。コートやネクタイ、スーツ、シャツなど30点以上詰め込みました。チャックをしめた時に気づいたですが、一緒についてきた結束バンドは一体何に使うのか?ということです。それはチャックが1つしかないのと、しめおわった後も結束バンドで固定できるところがないためです。以前、他のお店で注文した際はチャックが2つついていたのと、図つきの説明書があったので分かりやすかったです。ヤマト運輸で集荷の為、とても助かりました。
クリーニングが仕上がるまで約2週間ほどでした。宅配クリーニングで最速だと思います。大きな段ボールで届きました。どれもきれいに仕上がっており、ひとつひとつ丁寧に梱包されておりました。近所のクリーニング店より安くすみ、仕上がり大変よく大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-08

本当にきれいな仕上り
今回で二度目です。つめ放題という事で申し訳ないほどつめてます(・・;)
きれいな仕上りでとても満足しています。今までは、仕上りはもうひとつな均一価格のチェーン店と、仕上りはきれいだけど少々値段が高い個人店とを物により出し分けていましたが、これからは全てを兼ね備えたこちらのお店にお任せ(^.^)衣替えって、結構面倒なのですが、これだけひとつひとつ丁寧に仕上げてくれていたら後はタンスに入れるだけ!
高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、わたしはこの内容なら絶対お得だと思います。
オススメします。

5 2014-06-08

すごくきれいな仕上がりです
近くに大規模チェーン展開のクリーニング店があるのですが、Yシャツやセーターを駄目にされた経験が数回あり、チェーン店は信用できなくて、かといって個人店もわからないし・・・ということでそのまま放置の衣類がかなりたまっていたのですが、こちらレビューを見て一度試してみようと思い、つめ放題を購入しました。割引を適用していましたのでちょうど3週間かかりましたが、何もかもきれいで、しっかり仕上げていただきました。大満足です。電話で問い合わせた際も、女性のとても丁寧な対応で、気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• mksさん
  • mksさん

5 2020-05-04

衣替えの度に利用!
もう何度お世話になったのかわからない位リピートしています。
いつも袋が破れる直前のぎゅうぎゅう詰めで送っていて大の袋に
毎回30点以上詰めていますw
ダウンやコートの付属品までクリーニングしてもらえるので楽ちんです!
いつもきれいに仕上げて頂き重い衣類を持ち歩かずに済むので
本当に助かっています。感謝!!

5 2015-02-01

すごく良かった!
初めて利用しました。
スカーフを愛用している私は、エルメスカレのサイズのスカーフ24枚とエピスのストール3枚、レディースジャケット6枚とカシミヤのツインニット1セットをお願いしました。
どれもキレイに仕上がって来ました。近所のチェーン店クリーニングとは比較にならない素晴らしい出来です。
今回は枚数も多くてお店の方に申し訳なかったですが、この仕上がりならまたお願いしたいです。
梱包もとても丁寧で文句なしです。リピ決定(*´∀`)♪。

5 2018-05-23

初めてこちらで注文させて頂きました。他社で注文した時は戻ってくるまでに2.3ヶ月かかりましたが、こちらは1ヶ月と早かったです。仕上がりも毛玉も取って頂き、とても綺麗でした。梱包も大きな段ボールにシワになることなく入れて頂きすべて大満足です。またお世話になると思います。

5 2018-01-17

予想以上によい
思ったより袋も大きく不明点の問い合わせにも気持ちよくお答えいただきました。もともとはクリーニングを使うことがあまりないのですが次また必要なときは活用したいです。

5 2017-09-01

ここはすごいですね。前違うお店でお願いしたら外国製品はダメだとかこの商品はダメだとかそんなのばっかりでほとんどがお願いするものがありませんでした。
こちらはとても良心的で本当にありがたいお店だなぁと思いました。
仕上がりも満足しています。

5 2017-07-02

有難うございました
つめ放題ということで、ネクタイをたくさんお願いしました。仕上がり、対応とも大満足です。

5 2017-06-12

リピートします。
詰め放題で利用しました。この量だとすごい金額になるのでこの料金をズット守ってもらいたいです。

• ちー9251さん
  • ちー9251さん

5 2016-02-09

丁寧な仕上がりです
1点1点きちんと包まれて丁寧にクリーニングされて戻ってきました。ネットで発送するクリーニングはいろいろ試してきましたが、ダントツでこちらのお店がよかったです。
また衣替えシーズンにはぜひこちらでお願いしたいです!

5 2015-11-15

大満足です
50点も出したのに1点1点丁寧に袋詰していただき申し訳ないくらいです
長年タンスの肥やしだったたくさんの衣類が蘇り、嬉しい限りです

5 2015-10-05

仕上がりよしです
納品までは時間がかかりましたが、仕上がりは丁寧で良かったです。また利用したいと思います。