【大バック!つめ放題!制限なし】大バッグ...(ファインクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-23
  • 10990円で最安。
  • 301059-201 40609-0333 2802092回ほどリピートで詰め込みを利用させてもらっていましたが、今回また注文しようとしたら、Mサイズ詰め込みが送料無料ではなくなっていたため、どうしようか迷っていました。近所のクリーニング屋よりは割高ですが、こちらのお店の信用はあるので、なんとか安くできないか調べたら、この商品ならばMサイズ2こパックより容積が大きく値段も同じくらいだったので、こちらに決めまし ・・・(続きを読む
  • フィリエル・ディさん
  • 3 2017-05-13
  • 詰め放題
  • バッグサイズが書いてあるのより、少し小さかったです。でも、セーター20枚入ったので良かったです。ファスナーを結束バンドでロックしてくださいと書いてあるのですが、ファスナーが1つなので、どう止めたらいいのかわかりません。クリーニングの結果はまだわからないので、戻って来てからまた書きます。 ・・・(続きを読む
  • ピグレット9932さん

4 2014-06-23

10990円で最安。
301059-20140609-0333280209
2回ほどリピートで詰め込みを利用させてもらっていましたが、
どうしようか迷っていました。
近所のクリーニング屋よりは割高ですが、こちらの
お店の信用はあるので、
なんとか安くできないか調べたら、
こちらに決めました。
バックは大きいサイズですから、いつもよりも入りました。
通常Mサイズで20点以上入れていましたが、
今回は大きいサイズの冬物コートを3点も入れたので、数は減って25点。
すぐに必要なものではなかったため、通常納期にしないで2000円引きに
してもらいました。
結婚式にでたため、こども2人の衣装や夫婦の服だけで12点。
そのうちネクタイが2点ですが、娘のドレスが結構かさばっていました。
冬もののロングコートが3点。 子供服6点内1点は130サイズダッフルコート。
子供の手袋1点。婦人服4点。
以上で25点入れました。
値段は微妙ですが、如何せん信頼できるクリーニング屋さんが
ないため、今後もこちらをリピートさせてもらいます。
納期も普段は早すぎるくらいなので、2000円引きの納期でも
気にならないくらいに早かったです。
Mサイズパックの送料無料企画、お願いします><

5 2014-08-27

仕上がりにびっくり
期日を指定しないタイプだったのに、かなり早く帰ってきました。9日ほどで返ってきました。
仕上がりは、予想をはるかに超える出来でした。ものすごく丁寧で、綺麗な仕上がりです。シミ抜きやほころび直しなど、見えない細かいところまで、きれいにお仕事されています。お洋服を大事に着てほしいと思ってくださっていることが伝わってきました。自分の洋服も、もしかしたら、もうおひまに出さないとダメかなと思っていたのが、見違えるように綺麗になって戻ってきたので、また今年も腕を通せそうです。
本当にありがとうございました。
また絶対に、リピートして、お世話になりたいと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。

2 2015-08-24

入学式、卒業式で着用した大人、子供それぞれのスーツや息子の制服などたくさん詰め込めたのはよかったのでその点では満足です。
ただ、卒業式で息子が着用したスーツのジャケットがテカテカになって返ってきてがっかりしました。これだけテカってしまっては次男に着せるのかわいそう。またスーツ買うくらいなら出さなければよかったなと思いました。
それから、ゆっくり仕上げは了解してましたが、スーツが必要になり問い合わせして送ってもらいました。
この時点1か月ちょっと経過してたので混雑してるのかと思いHPを見たら「1週間ほどかかります」と書かれていたので忘れられていたのかなと思いました。
問い合わせ後、すぐに発送してくださいましたが、クリーニングについている日にちを見たらかなり前に終わってる様子でしたので、出来ればすぐに発送してもらいたかったです。
ジャケットなどシワシワのものがあり、終了後すぐの発送だったらここまでしわにならなかったのではと思い残念に思いました。
申込み当初の値段でしたら納得ですが値上がりしたのでリピしません。

5 2014-06-08

すごくきれいな仕上がりです
近くに大規模チェーン展開のクリーニング店があるのですが、Yシャツやセーターを駄目にされた経験が数回あり、チェーン店は信用できなくて、かといって個人店もわからないし・・・ということでそのまま放置の衣類がかなりたまっていたのですが、こちらレビューを見て一度試してみようと思い、つめ放題を購入しました。割引を適用していましたのでちょうど3週間かかりましたが、何もかもきれいで、しっかり仕上げていただきました。大満足です。電話で問い合わせた際も、女性のとても丁寧な対応で、気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-02-01

すごく良かった!
初めて利用しました。
スカーフを愛用している私は、エルメスカレのサイズのスカーフ24枚とエピスのストール3枚、レディースジャケット6枚とカシミヤのツインニット1セットをお願いしました。
どれもキレイに仕上がって来ました。近所のチェーン店クリーニングとは比較にならない素晴らしい出来です。
今回は枚数も多くてお店の方に申し訳なかったですが、この仕上がりならまたお願いしたいです。
梱包もとても丁寧で文句なしです。リピ決定(*´∀`)♪。

5 2014-11-08

本当にきれいな仕上り
今回で二度目です。つめ放題という事で申し訳ないほどつめてます(・・;)
きれいな仕上りでとても満足しています。今までは、仕上りはもうひとつな均一価格のチェーン店と、仕上りはきれいだけど少々値段が高い個人店とを物により出し分けていましたが、これからは全てを兼ね備えたこちらのお店にお任せ(^.^)衣替えって、結構面倒なのですが、これだけひとつひとつ丁寧に仕上げてくれていたら後はタンスに入れるだけ!
高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、わたしはこの内容なら絶対お得だと思います。
オススメします。

4 2015-09-08

詰め詰めクリーニング
いつも申し訳ないほど詰めて送っています。ああそれなのに、きれいに仕上げてくださってありがとう。詰めこみまくりで、ややバッグが破れぎみで送ってごめんなさい。2000円値上がりでちょっと考えましたが、送って返ってきての、楽チン作業&綺麗な仕上がりで、またリピートです。

4 2015-08-03

冬物を中心に25点お願いしました。1点だけシミがとれていませんでしたが、タグにシミの表記があったので、処理されても落ちなかったのかなと思います。荷物の到着と発送時にはメールがきますが、その他はどういった状況なのか分からないので、改善されればより良いとは思いますが、この値段では仕方ないのかな。また利用したいです。

5 2015-05-20

初!詰め放題。
冬物ジャンバー、ベンチコート、セーター、ニットアンサンブル、カラーシャツ、卒業した子の学生服上下など19点に、隙間にはネクタイ14本。合計33点。
ファスナーつぶれるのでは?と心配になるほど、詰めまくりました。
今日宅急便さんにお渡ししたので、明日到着後、きれいになってくるのが非常に楽しみです。急がないものばかりなので、2000円引きもチョイスしました。お得です。

4 2015-06-15

まだ、仕上がってはいませんが、リピート利用ですので、安心してお願いできると思います。
宅配クリーニングでのトラブルを経験しているだけにお店選びは慎重になっておりましたが、こちらは丁寧な対応をしていただけると理解してます。
今回は20点お願いしてます。
綺麗になって戻ってくるのを楽しみにしております。

5 2015-04-20

リピです
これで3回目のリピートです。(冬物を一斉に出すので)
クリーニングの仕上がりはもちろん、丁寧な染み抜きや、たたみ方など、大満足です。
大事なものはこちらに、フツーのものはチェーン店に、という使い方です。またお願いします☆

• ちー9251さん
  • ちー9251さん

5 2016-02-09

丁寧な仕上がりです
1点1点きちんと包まれて丁寧にクリーニングされて戻ってきました。ネットで発送するクリーニングはいろいろ試してきましたが、ダントツでこちらのお店がよかったです。
また衣替えシーズンにはぜひこちらでお願いしたいです!

4 2014-08-11

満足です
値段だけで比べると他にもっと安いところがあるのでしょうが仕上がりは丁寧だし、納期遅めといっても十分早いと思うのでよいと思います。返送もヤマト運輸だったので荷物の扱いも丁寧でした。ただ、また値段が微妙に上がっているのですね。それだけが残念です。

3 2017-05-13

詰め放題
バッグサイズが書いてあるのより、少し小さかったです。
でも、セーター20枚入ったので良かったです。

4 2015-04-22

ダウン以外はよかった
他の方のレビューに有ったとおり、ダウンジャケットは石油臭かったです。
でも2〜3時間 干していたら、臭い取れました。
気づかないコートやストールのしみは、しみ抜きもしてくれました。そこは大変助かりました。
安いので、来年の冬もお世話になります。