【大バック!つめ放題!制限なし】大バッグ...(ファインクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-08

すごくきれいな仕上がりです
近くに大規模チェーン展開のクリーニング店があるのですが、Yシャツやセーターを駄目にされた経験が数回あり、チェーン店は信用できなくて、かといって個人店もわからないし・・・ということでそのまま放置の衣類がかなりたまっていたのですが、こちらレビューを見て一度試してみようと思い、つめ放題を購入しました。割引を適用していましたのでちょうど3週間かかりましたが、何もかもきれいで、しっかり仕上げていただきました。大満足です。電話で問い合わせた際も、女性のとても丁寧な対応で、気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-02-01

すごく良かった!
初めて利用しました。
スカーフを愛用している私は、エルメスカレのサイズのスカーフ24枚とエピスのストール3枚、レディースジャケット6枚とカシミヤのツインニット1セットをお願いしました。
どれもキレイに仕上がって来ました。近所のチェーン店クリーニングとは比較にならない素晴らしい出来です。
今回は枚数も多くてお店の方に申し訳なかったですが、この仕上がりならまたお願いしたいです。
梱包もとても丁寧で文句なしです。リピ決定(*´∀`)♪。

5 2014-11-08

本当にきれいな仕上り
今回で二度目です。つめ放題という事で申し訳ないほどつめてます(・・;)
きれいな仕上りでとても満足しています。今までは、仕上りはもうひとつな均一価格のチェーン店と、仕上りはきれいだけど少々値段が高い個人店とを物により出し分けていましたが、これからは全てを兼ね備えたこちらのお店にお任せ(^.^)衣替えって、結構面倒なのですが、これだけひとつひとつ丁寧に仕上げてくれていたら後はタンスに入れるだけ!
高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、わたしはこの内容なら絶対お得だと思います。
オススメします。

4 2015-09-08

詰め詰めクリーニング
いつも申し訳ないほど詰めて送っています。ああそれなのに、きれいに仕上げてくださってありがとう。詰めこみまくりで、ややバッグが破れぎみで送ってごめんなさい。2000円値上がりでちょっと考えましたが、送って返ってきての、楽チン作業&綺麗な仕上がりで、またリピートです。

4 2015-08-03

冬物を中心に25点お願いしました。1点だけシミがとれていませんでしたが、タグにシミの表記があったので、処理されても落ちなかったのかなと思います。荷物の到着と発送時にはメールがきますが、その他はどういった状況なのか分からないので、改善されればより良いとは思いますが、この値段では仕方ないのかな。また利用したいです。

5 2015-05-20

初!詰め放題。
冬物ジャンバー、ベンチコート、セーター、ニットアンサンブル、カラーシャツ、卒業した子の学生服上下など19点に、隙間にはネクタイ14本。合計33点。
ファスナーつぶれるのでは?と心配になるほど、詰めまくりました。
今日宅急便さんにお渡ししたので、明日到着後、きれいになってくるのが非常に楽しみです。急がないものばかりなので、2000円引きもチョイスしました。お得です。

5 2015-04-20

リピです
これで3回目のリピートです。(冬物を一斉に出すので)
クリーニングの仕上がりはもちろん、丁寧な染み抜きや、たたみ方など、大満足です。
大事なものはこちらに、フツーのものはチェーン店に、という使い方です。またお願いします☆

• ちー9251さん
  • ちー9251さん

5 2016-02-09

丁寧な仕上がりです
1点1点きちんと包まれて丁寧にクリーニングされて戻ってきました。ネットで発送するクリーニングはいろいろ試してきましたが、ダントツでこちらのお店がよかったです。
また衣替えシーズンにはぜひこちらでお願いしたいです!

4 2014-08-11

満足です
値段だけで比べると他にもっと安いところがあるのでしょうが仕上がりは丁寧だし、納期遅めといっても十分早いと思うのでよいと思います。返送もヤマト運輸だったので荷物の扱いも丁寧でした。ただ、また値段が微妙に上がっているのですね。それだけが残念です。

4 2015-04-22

ダウン以外はよかった
他の方のレビューに有ったとおり、ダウンジャケットは石油臭かったです。
でも2〜3時間 干していたら、臭い取れました。
気づかないコートやストールのしみは、しみ抜きもしてくれました。そこは大変助かりました。
安いので、来年の冬もお世話になります。

5 2017-05-14

奇麗でした
注文をしてキッドが届くまで3日ほどでした。クリーニングを入れる袋ですが、HPにある袋ではなく黒い袋でした。大体の寸法を測定すると表示より少し小さめでしたが、許容範囲と考えております。コートやネクタイ、スーツ、シャツなど30点以上詰め込みました。チャックをしめた時に気づいたですが、一緒についてきた結束バンドは一体何に使うのか?ということです。それはチャックが1つしかないのと、しめおわった後も結束バンドで固定できるところがないためです。以前、他のお店で注文した際はチャックが2つついていたのと、図つきの説明書があったので分かりやすかったです。ヤマト運輸で集荷の為、とても助かりました。
クリーニングが仕上がるまで約2週間ほどでした。宅配クリーニングで最速だと思います。大きな段ボールで届きました。どれもきれいに仕上がっており、ひとつひとつ丁寧に梱包されておりました。近所のクリーニング店より安くすみ、仕上がり大変よく大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-09-03

納期遅め割引でお願いはしましたが、待てど暮らせど返ってくる気配がなく。2ヶ月経って、忘れられているのでは?と不安になり問い合わせをしました。仕上がりはきれいで満足していますが、値上がりしたようなのでリピートは考え中です。

5 2015-04-18

安定の仕上がりでした
前回、冬物でよかったので、今回は夏物をお願いしました。それはそれは丁寧に扱ってくださって、長年気づかすに放置していた染み、汚れをちゃんと見つけて綺麗にしてくれましたよ!またリピートします🎵

5 2015-04-08

衣替えにたすかりました
卒業式や入学式も終わり、全てのスーツやコートなどのクリーニングをいちいち 重たい思いもせず、宅配で済んで大変 便利でした。

5 2015-03-25

割引のため納期遅めでお願いをしましたが、とても早く仕上げていただきました。クリー二ングの出来上がりもとても良く大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類のクリーニング