4 2024-04-03

カラー:ベージュ

胸元の圧迫感が苦手な方はお試しを
体調を崩して数年、アンダーバストの圧迫が一切駄目になり、ここ数年はアンダーゴムなしのブラキャミを使っていましたが、伸びが早かったりカップが定まらなかったり、異様にカップが厚く大きかったりと、なかなかバストな物に出会えずにいました。楽天ルームでご紹介されていたので、試しに使ってみたら最高に楽な付け心地と管理方法でいまのところ、快適に使っています。
あえてマイナスをあげるとすると…
4月に1日使用して夜外すと朝が2.3滴。夏になったらどうなるかやや心配。仕様上、仕方ない事だとは思います。
トーンカラーに近い1番明るい色を購入しましたが、乳首がうっすら透けてしまいます。濃い色のインナーで解決できます。胸が張っている時だと若干形が響きます。薄着の時は2枚重ねも試してみたいです。
アンダーゴム問題に一石を投じる商品です。お困りの方は一度お試しをお勧めします。

5 2024-04-01

カラー:ベージュ

粘着性のものと違ってベタつかないので使いやすいです!
剥がれる怖さとかも感じないです。

• み31923987さん
  • み31923987さん

5 2023-10-20

カラー:ベージュ

粘着剤タイプでは薄手の服を着た際に縁が目立つ&乳首が微妙に透けるのが気になってましたが、この商品は全く気になりません!
使用感も軽くて何もつけてないよう。上からエアリズムのようなインナーを着ると全くずれないです。もっと早く買えば良かった…
後はどの程度長持ちするかに期待。

• ohana8083さん
  • ohana8083さん

5 2023-07-20

よき!
ブカブカのTシャツばかり着ますが、夏場の汗をかく日でも剥がれませんでした。剥がすとめちゃくちゃ汗が付いていたので、かぶれやすい方はこまめに水洗いやウェットシートで拭き取ればいいと思います。わたしには合っている商品でした。濃い色も検討中です!

5 2023-03-02

ブラの代わりではないので、普通の服の下につけても剥がれます。
スポーツする時などの密着したタンクトップやキャミの着用時に使用すれば、剥がれることはないです。私はヨガをする際、カップ入りのタンクトップに念のため更にこちらの商品を使用しています。どんなに動いても剥がれることはありません。きちんと使用の仕方を確認して購入することをお勧めします。
洗ってティッシュで拭いても繊維がつかないのでストレスフリーです。購入してよかったです!

• yensakuraさん
  • yensakuraさん

5 2022-07-29

買ってよかった
良い商品です。ベタベタせず、何度も使えるので購入しました。7月27日注文して7月28日に手に届いたんです。凄く期待な商品なので嬉しすぎます。

4 2022-08-06

下着ショップで見てもらって選んでも下着難民でブラの中でトップが擦れて痛かったり痒かったり不愉快なのでこちらを購入しました。
初めての装着でもうまく張り付きましたし、汗だくになる季節ですが剥がれることなく日常生活を送れました。
装着中の不快感やかぶれはありません。ただ、うっすら鬱血?血の滞りが悪かったのか?というような痕が張り付けた境目に出来ました。よく見ると、という程度ですし痛みもなく次の日には消えましたが、気になるので連続使用は避けています。
カップの中で擦れるのが本当に嫌で絆創膏貼ってみたりキャミソールの上からブラを付けたりしていましたが、繰り返し使えて着脱が簡単、余分に1枚服を着なくても済むので快適です。買って良かったです。

5 2022-05-20

お手入れも簡単!
着けているのがわからない位、密着して落ちません。
とても快適です。
私の場合はパットが大きいものだとどうしても違和感があるので、購入して良かったと思います。

5 2023-04-25

ブラしてても乳首が浮き出てしまう人オスス
ブラジャーの中に装着しました。
半日公園で遊びましたが、痒みは出ませんでした。
外したら汗が付いていたので、敏感肌の人は注意が必要かもしれませんね。
体温でピッタリくっ付いて、ズレもありませんでした。
お手入れも簡単なので、傷んだらまたリピします!

5 2022-09-07

清潔に保てる
粘着物がないので長く使っても衣類の埃がついたりせず、ずっと綺麗に保てるのでとてもいいです。お値段も納得です。

5 2018-11-04

ジェル無しニップレス再購入しました
以前アメリカで購入したこのジェルが付いていないニップレスが紛失し、再度購入しました。悪いレビューが入っているみたいですが、商品ページの書き方が良くないですね。これは単体で付けるニップレスではなくて、胸パッドが付いていないブラレットとかフィットしたタンクトップの下に使うとベストなニップレスです。私も含め友人達に物凄く人気があります。実際使ってて、長く使えるし、肌触りも良いし、とても良い商品です。このジェル無しのニップレスの正しい使い方を知らない方にも分かるように、商品ページに詳しく書かれるといいと思います。商品としては星5つで大満足です。

• mrrra3さん
  • mrrra3さん

5 2020-07-04

初めてのヌーブラ?です。
胸はE80です。胸の下がブラかぶれしたので、試しに購入。肌が弱いので粘着するものに抵抗があり、こんな良いものがあるのか!と思いました。
結果良かったです!
ベージュを買いましたが、乳輪の色は少し透けるのでトープでも良かったかも…?と思っています。
以下使用時のレビューです。
間に1日2日空けて使用しました。使用時は下着にキャミソールを着てます。
初日に付けて数時間後に痒みを感じてトイレで確認したところ、胸のシリコンの下部分がしっとりと汗ばんでいました。手で拭って乾いてから再度装着。それを何度か繰り返しました。
2回目は胸に制汗剤のスプレーをしてみましたが、まだ少し痒みが出ました。
もしかして肌がサラサラだと装着できなくなるかな…?と思いましたがそれは大丈夫でした。
装着3日目あたりからは慣れてきたのか痒みは出なくなりました。快適です!
とりあえず連続使用は避けつつ使っていこうかなと思っています。

5 2019-06-07

レビューを拝見し、「胸が大きいと合わないのか?」と思いつつも、良さそうなのでとりあえず購入。75G(34E)です。トップ透けちゃう系のノンパテッドブラを付ける時用です。結果、とっても良いです!!今まで使っていたのは、シリコン系や粘着ジェル付き(?)でしたが、こちらが断然良い!自然ですし、お手入れが楽です。バスト強調したくない→でもサポートは欲しい→ノンパテッドブラにする→トップ透けに悩む な方、是非試してみて下さい!

• るる6861さん
  • るる6861さん

5 2021-11-16

結婚式で使用しました!とれないし、フィットして購入してよかったです!

• myann2さん
  • myann2さん

4 2021-02-07

ベタベタせず、薄いのがとても快適です。あとは耐久性があれば....。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーニップレス