商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 4月から保育園で必要になるので購入しました。イオンやスーパーの売り場に行っても種類が少なく悩んでいた所、気に入ったものをお安く購入できて満足です。スケーターの商品なので作りもしっかりしており、安心して使わせれます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-19
  • 届くのが遅く1週間以上待ったので子供が楽しみにしていたのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

可愛いです。
来年の幼稚園用に購入しました。
トイストーリーが好きなので、全て揃えて購入できて良かったです。

5 2023-08-26

2歳!保育園に通ってるマリオ大好き孫ちゃんに!とても喜んでもらえました。次は水筒かな?

4 2024-04-19

サイズ:【TACC2AG】スライドトリオセット | カラー:1I-600524/リトルツインスターズ

4歳女の子に購入
4歳女の子に購入。園で使うのが毎日たのしみなようです。

5 2024-03-15

サイズ:【TACC2AG】スライドトリオセット | カラー:1F-592157/ミニーマウスレトロ

5 2024-02-29

サイズ:【TACC2AG】スライドトリオセット | カラー:3D-609886/ウフフィミッキー

店舗でなかなか見ない柄
店舗で子どもの好みの柄を探すのが大変で購入。
ツムツム柄は店舗であまり見かけないのでありがたいです。
トリオカトラリーは全部入っているので、スプーン等が必要な給食のメニューを確認しなくても良いのでラクちんです!
裏ワザですが、百均のこども用のお箸も入ります。

5 2023-12-22

サイズ:TACC2AG(2)スライドトリオセット | カラー:2U-634659/ポケットモンスタ-23N白

幼稚園入園グッズに
迅速に対応して頂けて、すぐに届きました。

5 2023-11-13

サイズ:TACC2AG(2)スライドトリオセット | カラー:2G-607257/ポケットモンスター23黒

すぐに届いて助かりました。息子が大喜びです

5 2023-08-13

5歳息子にトミカを購入しました。喜んでくれました。

5 2023-07-01

MARIO
MARIO
スーパーマリオブラザーズムービー柄を選びました。
すっごく喜んでいます。
買って良かったです。
包装は、プチプチ包装、茶封筒に入っていました。

5 2023-06-24

年長の息子に、ポケモンバイオレットのものを購入。カッコいいと喜んでいました。

5 2023-03-22

よき
息子も大満足でよかったです。よろこんでます。スライドも固すぎずよかった。

5 2023-03-20

子供のお気に入りのキャラのが近所の店にあったんですが売り切れてて、こちらで必見。注文しました。子供も喜んでてよかったです。

5 2023-01-19

ありがとうございました!
アニアの柄を探していて、店頭ではどこを探しても売っていなく困っていたところ、こちらのお店に辿り着きました!
注文したのが金曜日で、月曜日には子供が園で使うことになっていたので、メールで問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、翌日必着で送ってくださりました( ; ; )
無事に月曜日に間に合い、毎日嬉しそうに使っています。
この度は本当にありがとうございました!
また必要になったらこちらで購入させていただきます♪

5 2023-04-20

年中の子供用にマリオを購入しました
最近マリオが好きなのでとても喜んでいます

5 2023-03-21

4月から保育園の娘が大好きなおさるのジョージ。とっても気に入ってくれました。入園前から家で使っています!笑

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット