\クーポンで258円引き/ コンセント 収納 ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • しっくり来てます
  • 思った以上に良い感じでお部屋に馴染んで満足してます。写真よりも色味は白っぽかったですが、大きさも程よく余裕があって使いやすくて気に入りました。ひとつ難点は、木の手触りが痛いです。紙やすりをかけてなめらかな仕上がりになっていたら100点満点なのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • ブラック購入
  • 届いてすぐ 塗装の雑さと小さなへこみに気づきましたふたもきっちり閉まり閉まらないし 開け閉めが面倒なので蝶番つけようかと思ってます。配線のごちゃごちゃがすっきりしたこととフローリングに合っていることには満足なので、色むらと凹みは桐の自然な風合いだと思うことにします。 ・・・(続きを読む
  • sterskysunさん
  • sterskysunさん

4 2019-06-17

大きい!
結構大きさがありましたが、
たくさんコードを入れても、スッキリ見えます!!

5 2019-02-15

シンプル
シンプルなデザインで、部屋の中にしっくり溶け込みます。
思った以上に大きいのでテレビ・ケーブルテレビ・ブルーレイ全てのケーブルを一纏めに仕舞えました。
お値段以上の優れものだと思います。

5 2018-12-22

スッキリしました♪
テレビまわりのコードやルーターのコードが全部入ってスッキリしました♪
お色はブラウンがあれば嬉しかったのですが、ウォールナットも可愛くて気に入っています♪

5 2018-12-17

探してたんです木製。
更に割引き中でしたしサイズも大きく理想の配線収納ボックスでした。

4 2018-11-13

届いたとき思っていたより"デカっ"と思いましたが長すぎて有り余ってしまったコードや大きめのアダプターなどもスッキリ入りよかったです♪
ホワイトを購入しましたが少し安っぽいかな…

5 2018-07-11

便利グッズ
早速、タップを収納しました。ごちゃごちゃが見映え良くなりましたね…欲を言うと、ブラウンが欲しかったな

5 2015-09-17

机の後ろがコード類でごちゃごちゃしてたので何とか整理をしたかった時、この商品を見つけました。桐箱で見た目も良さそうなのと、価格が非常に魅力的だったので購入を決めました。届いた商品は予想よりちょっと軽かったですが桐の良い匂いがして満足でした。早速コード類を収納しスッキリさせました。
手頃な値段で良い商品でお勧めです。

• mymemine0さん
  • mymemine0さん

4 2015-07-17

プレゼントボックスとして
他のものを中に入れて、プレゼントボックスとして購入しました。
商品は軽くて丈夫そうで、思ったよりも大きく、使いでがありそうで満足です。
ただ、商品の説明書が、この商品のものではなく、「米びつ」だったので、プレゼントには封入できません。単なるパッケージとして捨てられないために、自分で画像か何かをプリントするはめになりました。ちょっと残念です。

4 2015-12-22

おもったより
おもったより大きく深いのでかさが高いです。。

4 2015-11-28

簡単配線整理
TV周辺の煩わしい配線がきれいに整理出来ました。

5 2015-10-24

思ったより品がありました。よい商品でした。

4 2015-09-18

しっくり来てます
思った以上に良い感じでお部屋に馴染んで満足してます。
ひとつ難点は、木の手触りが痛いです。

5 2015-09-13

すっきり片付きました
昨年12月に今の家に引っ越してからリビングのテレビ周りのコードがごちゃごちゃしていて気になっていました。届いた第一印象は軽い!でも、コードを入れてみると大きさもちょうどいいし、色も木目の家具になじんですっきり片付きました。値段も安かったので満足です。

5 2015-08-02

買い替え
今までプラタイプを使ってましたが壊れたのでこちらにしました。
お洒落だし飼ってるネコのお昼寝の寝床としても使えて満足です。

4 2015-07-14

とてもいい!
今までプラスチックのケーブルカバーを使っていたのですが、床をウォールナットにしたのを機にこちらに換えてみた所、とても馴染んでしっくり落ち着きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱