• 雪YUKIさん
  • 雪YUKIさん

5 2023-11-11

カラー:品番 | 品番:CF-9576

和室→トイレに続き、洗面所のイメチェン
洗面所の壁と床こ張り変え。
床に使用して余ったクッションフロアは洗面台と洗濯機板の枠に貼りました。

5 2023-10-20

カラー:品番 | 品番:HM-10138

最近引っ越しをしたオフィスの玄関が狭い上に暗かったので、こちらの商品を買ってDIYしました。多めにカットしていただいたようで、思ったより長いロールが届いたので、余りはキッチンの床にマットのように敷いてみましたが、床の明度が上がると印象がかなり変わりました。そのうち追加購入して廊下などにも敷きたいと考えています。

5 2024-04-15

カラー:品番 | 品番:CF-9549

玄関用にCF-9549を購入
味気の無い賃貸アパルトマンの玄関をおしゃれに変えたくて、CF-9549を数量×11でお願いしました。
足を捻挫してしまったのでまだ作業出来ていませんが(泣)お品物はイメージ通りだったので素敵に変身すると思います!
きちんと玄関の細々な箇所も採寸をして失敗の無いよう仕上げたいと思います。

5 2023-09-14

DIY♪
思っていた色味よりベージュ系でしたが、他では見つけられない柄で購入しました。
施工するのが楽しみです。

5 2024-02-26

カラー:品番 | 品番:HM-10143

店舗の床を特徴のある感じにしたくて床材を探していました。
先にサンプルを色々取り寄せて、店内の壁や家具に合わせていき、これだ!と思い購入しました。
まだ貼れてはないですが、華やかな感じになると思います。

4 2023-12-14

カラー:品番 | 品番:HM-10130

2回目の購入でした。
柄が気に入っているので、また機会があれば購入したいです^_^

• Marino4741さん
  • Marino4741さん

5 2023-11-19

やりやすい!
団地のダサい玄関がかわいくなりました!
止めるのは両面でもコーキングでもいいと思います。

• ゆみ4150さん
  • ゆみ4150さん

4 2023-05-15

キッチンフロア
しっかりしていて使いやすそうです。
柄はイタリアンで可愛いです。

• yucci2346さん
  • yucci2346さん

5 2022-11-27

敷くだけでもいい感じ
HM-10085を玄関に。
下駄箱が届く前に敷きたいとの要望にも丁寧に対応してくださり、すぐに届きました。
団地の玄関はコンクリートの床で、ハウスクリーニングでも取れない汚れがあった為、隠してしまおうと敷きました。
接着剤も両面テープも使用していませんが、今のところ浮く事もなく良い感じです♪
クッションフロアは二度めの施工で1時間程度で完成しました。10cm単位で販売して下さるので無駄なく使用できて良かったです。
柄も可愛く満足です。

5 2022-10-16

ちょっと表面にデコボコやザラつきの加工が入っていて、質感が出ていてとても良いです!ハサミでスッと切れるので、加工も簡単でした!

4 2022-08-04

思ってたよりコンパクトで簡易な梱包で来て余計なゴミが出なくて助かりました。商品自体はタイルみたいに表面に凹凸があると思ってたらタイル柄が印刷されてるだけで思ってたんと違う…となりましたが実際貼ってみると色柄とても可愛くて満足しました

4 2023-04-02

配送が速くて物もよし
180cm購入して二日間外に干して手洗い部屋とトイレに敷きました。個人的には仕上がりには満足していますが、手がビリビリ痛いです。作業する際に手袋を付けるのをおすすめです。

• macha-1さん
  • macha-1さん

5 2022-12-19

満足です。
注文してから商品が届くまで早かったです。商品も写真で見たイメージとほぼ一緒で大変満足しています。ありがとうございました。

4 2022-09-26

ヘキサゴン
ダイニングテーブルの下に敷きました。まあイメージ通りですが、ダイニングにはあまり合わなかったかも?
以前はサンゲツのCFでした。今回の方が硬い感じがします。厚みが違うのかな?

5 2022-04-30

大変満足しています。
柄合わせが難しいかな…と思いましたが、
チャレンジして良かったです。
夫と2人で、6畳、3時間ほどの作業時間でした。
お店オススメの部屋の中心線で柄合わせをする貼り方ではありませんが、素人ながら綺麗に貼ることが出来ました。
購入時に利用した、部屋のサイズに合わせて必要な量を計算してくれるページがとっても便利でした。
自分で計算していたら、多分、購入量を間違っていたと思います(≧∀≦)
大変満足しています。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア