5 2021-05-09

さすがです
うちのバスルームで、暴れまくっています。
小さいのは、写真で見て分かっていたのですが、
実物を見たら、「こんなに小さいの?これでまともな音が出るの?」でした。
低音が凄すぎて、バスルームのすりガラスが割れそうです。言いすぎました。
低音は当然ですが、中高音域もしっかり再現されていて、バランスの良い音だと思います。
さすがです。

4 2021-02-01

音質がとても良い
購入して1ヶ月です。在宅勤務用のスピーカフォンとして購入しました。iPhoneとの相性は良く音も素晴らしい。まるで電話の相手がそこにいるみたいに音質が良い。この点、満足ですがWindows接続で音楽接続はできましたがマイクを認識してくれませんでした。少し残念ですが音質良いので星4つとしました。

3 2020-07-12

ちょっと残念です
以前に一度購入した時コンパクトなのに音が大変良かったことと、
スマホ・タブレットをBluetoothに対応させる時一々切り替えると繋がりにくかったので、
今回スマホ・タブレット一対一で使えるように新たに購入することにしました。
しかし、今回届いたものはトップの所のグレーのでっぱりの部分の仕様が綺麗に収まっていない。
片側がはみ出ているみたいで雑に押し込まれているみたいです。
今の所音自体は前と同じように良い音ですので内部の作りは大丈夫のようですが、
外側の作りが雑になっているので、満足度は星3.5位です。
品物が雑に作られているということは不良品が出てくるかもしれません。
今後気を付けて頂きたいと思います。

5 2019-06-23

最高!
これ一台で音楽環境が大きく変わります。
かってよかった!

4 2019-06-22

音が、音がとても良いです。好みです。
と、言う感激に浸っています。もう一つ手に入れて…とも思いましたが私にとっては一つが少し重たいかも。モノラルでも充分!でもたまに音源が逆相録音のものだと打ち消されて聞こえなくなってしまう場合も。やはりもう一つ購入しようかな。

5 2019-05-18

すごくいい
我が家のリビングにはちょうどいいです!音も最高でした。重低音はさすがBOSEです

5 2019-05-08

あっという間に届きました。夕べ届いてすぐに充電しました。今夜堪能する予定。楽しみです。

3 2019-05-07

ステレオ?
一個で低音凄いな〜。ならば2個使いでステレオにグレードアップUPと思い1個追加購入。
確かに音の迫力はあるが、ステレオの実感がいまいち。もっとボリューム上げないとだめなのかな?

5 2019-04-28

2台目の購入です
以前、お風呂場用に購入しましたが、今回は外出用に購入です。耐久性に優れ防水なので、場所を選ばずに使えるので重宝しています

• Ricebirdさん
  • Ricebirdさん

5 2019-03-25

ポータブルで音の良いスピーカーを探していたので購入しました。この小ささでさすがの音です。BOSE様様です。温泉旅行にもっていって、部屋の露天風呂につかりながら聴きましたが気分良かったです。家でも結構聴いていますがステレオで聴きたいのでもう一台購入しようと思っています。

• シゲ0121さん
  • シゲ0121さん

5 2019-03-02

大きさからは信じられないほどの音質
さすがはBose!この大きさのスピーカーの想像を越えた素晴らしい音質です!車に積んで利用してます!

• withmsさん
  • withmsさん

4 2019-02-26

なかなか良い。
届いて早速、携帯とペアリングして聴いてみました。音はいいです。重さが結構あり本体のストラップの耐久性が少し気になりますね。

• NANA2336さん
  • NANA2336さん

5 2019-02-19

まさにthe Bose
大変満足しました!
ありがとうございました‼️

5 2019-02-12

大満足です
奥さんが防水スピーカーを探していたので、日頃のお礼も兼ねて購入した次第です。やはりスピーカーといえばBose社でしょ!って勢いでポチっとしました。
気に入ってもらえたら、また次の買い物にも利用したいです。

• hata96さん
  • hata96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-01-16

音質
小さくて軽量な割に音質も良いので今のところ満足してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー