5 2024-01-18

便利そうです
詰め替え用大ボトルを使っていて、今回こちらの通常ボトルを見つけました。他の洗剤の空き容器に詰め替えて使用していましたが、普通にキャップで計量するのが手間だし、ヌルツキも嫌いなので、計量しないで適当に注いでいました。
このボトルは押して計量してそのまま投入が出来て便利そうです。
これからは適量で使用していきます。

2024-01-19
この度は、弊社取り扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^-^)☆
商品にご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです!!
お客様に喜んでいただける商品・サービスの提供に今後とも努めてまいりますので、ご愛顧程何卒宜しくお願い致します!

4 2023-11-08

まずは、容器の注ぎ口の形状が使いにくいです。
キャップを外さず軽量できるものですが、うちの洗濯機には、注ぐ際に蓋が辺り注ぎにくく、注ぎ口から外れてしまうことがあります。
キャップは外して使えるものが欲しいです。
テレビCMで宣伝している市販の洗剤と遜色なく、綺麗に洗えます。乾いた後、若干ごわつき感があるような気がしますが、許容範囲です。
配管が綺麗になっているのかはわかりませんが、この洗剤は、洗濯槽の中が汚れにくく、臭くなりにくいと思います。
うちは、数ヶ月に一度は家電メーカーの2,000円くらいする洗濯槽クリーナーを使っています。
強力なアルカリ性なので、洗濯槽内の汚れを溶かしきります。
しかし、市販の洗濯洗剤だと1ヶ月くらいしてくると、淵が黒く汚れてきて、臭いもでてきます。
緑の魔女は洗濯槽の淵の黒ずみも発生しにくく、臭いも出にくいということから、配管や洗濯槽内も洗濯の度に洗浄している証拠なのかなと思っています。

2023-11-09
ご丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます☆
計量カップにつきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません!
商品に関しましては、ご投稿いただきましたように、とても良いものですので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、デイリー通販楽天市場店もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します!
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました♪*.°
  • frog220さん
  • frog220さん

5 2023-12-12

ソフナーとセットで使っています。
洗剤の計量、注ぎ口が使いやすく、液体がたららーんとならないので気に入っています!
洗い上がりも満足です(^^)
パイプクリーナーのお仕事もしてくれるとのこと。期待しています♪

2023-12-14
ご満足いただける商品がお届けできて嬉しいです★
また、ご使用の感想までいただけスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、ご愛顧程何卒宜しくお願い致します!
嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。

5 2022-11-25

使いやす
何年も使い周りのラベルが取れ使い難くなったので買い替えです。
洗剤の量が分かりやすく押して洗濯量に合わせての洗剤を上のキャップに上がってくれ、そのまま洗濯機に入れれるので使いやすいです。

4 2014-08-31

手洗いしてみて、汚れ落ちがとてもよかったので、リピしました。
他の強力な合成界面活性剤を使用している粉や液体洗剤に比べたら安全なのでしょうが、これも衣類の繊維に洗剤が残らないよう、しっかり落とさなければ。

5 2014-12-02

使いやすい
最初に5Lの大きい方を購入しましたが、使いにくいのでこちらを購入しました。
容器を押すと上のキャップ部分に液が溜まるようになってて、メモリもついているので量を計ることもできるので使いやすです。
もっと早く買っておけばよかったと思います。

4 2016-08-15

計量は便利ですが手が汚れます。家中の洗剤を緑の魔女にしています。私と子どもだけならいいのですが、夫の洗濯をするには香り付けの柔軟剤が必要です。

5 2015-07-07

毎日の洗濯に
毎日の洗濯 楽しみながら パイプも綺麗になる に 購入 洗いあがりも香りもとても気に入ってます 業務用サイズも購入して良かったです

4 2014-11-09

匂いは良かったです
まだ使用してないので使用したら報告します。
楽しみです(*^^*)

4 2014-04-30

子供の泥んこ服を洗うために購入。レビューを見て期待していたのですが、中には2度洗いが必要な物もありました。
全体的にはよく落ちているほうだと思いますので★4つ。

5 2020-06-06

緑の魔女シリーズを知ってお試しに買ってみました。洗濯機の排水口は掃除しにくいので、洗濯するだけで綺麗が維持出来るなんて素晴らしい(^-^)洗剤の軽量がしやすく、独特の匂いも洗濯すればなくなるので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-02-04

良かった
汚れが結構落ちてることに気付いた
洗浄力もいいし口の部分がベタベタに良くなるけどこのボトルはならない

5 2017-06-04

洗濯量が増えたので大容量と一緒に購入。
環境に優しいとのことですので安心して大容量の洗濯を毎日しています。

4 2017-04-28

友達に勧められて購入しました。確かに洗濯物が白くなった気もします。ただ洗濯槽やパイプ汚れが落ちているのかは分かりません。このまま継続するかは検討中です。

5 2017-01-06

リピート
排水口がキレイになるというので愛用してます。
詰め替えて使うのですが、段々漏れたりするので買い替えてます。