【※代金引換不可・日時指定不可・ゆうパケ...(デイリー通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • takaochiさん
  • takaochiさん

5 2018-08-01

やはりあると便利
以前から使用していたものが壊れてしまい、しばらくは使用していませんでした。私が柑橘を食べるので、やはりあった方が便利と思い購入しました。

5 2018-03-14

かわいい上にお買い得!!
某柑橘が有名な県に引っ越した為、ムッキーちゃんは一般家庭より使う頻度が高いと思い、以前ノーマルなタイプを購入して使用していました。
ノーマルなタイプはレトロなデザインですが、こちらはとってもスタイリッシュでかわいいデザイン!
キッチンやダイニングのインテリアの邪魔をせず、馴染みます。
実家にも送りましたが、実家の母も喜んでくれていました!
柑橘を切るのに使わなくても、牛乳パックのリサイクルにも使えるので、一家に一つはあるととても便利です(*^^*)
しかもかわいいデザインな上に、半額で購入できたので大満足です!
購入時にこちらの住所記載ミスがあったのですが、わざわざ確認のお電話をいただき、対応してくださいました!
ショップさんの対応もとても丁寧で、信頼できるショップ様だと思いました✩
また利用させていただきたいです。

5 2018-05-12

おばあちゃんが喜んでます
テレビでムッキーちゃんを知り購入しました。
毎年親戚からたくさんの八朔をいただけるのですが、皮を剥くのが大変でおばあちゃん剥いて〜とおばあちゃん頼り(笑)
届いてすぐ八朔を剥いてみましたが、とても簡単にキレイに剥けました。
これならなんぼでも剥いたるでーとおばあちゃんも喜んでます(^^)

5 2018-03-30

一人一個ほしくて
まとめ買いしました、文旦や八朔など硬めの柑橘類食べる労力がかなり軽減されます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)