デイリー通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

迅速、丁寧な対応で、とてもよいショップさんだと思います。

5 2020-06-05

迅速な発送、また丁寧な梱包など、安心して利用出来るショップ様だと思います。

4 2020-06-02

鉄のような錆のような、臭いが残ってなければ星5確定です。

届いてすぐに使ってみました。 使う前に何度か洗ったのですが、鉄のような錆のような臭いがなかなかとれず。 まだまだ臭いが残ってますが、とれてくれることを願...

【マグボトル】MINDFREE 真空二重 ステンレスボトル 水筒 1000ml MF-10(マインドフリー・携帯・魔法瓶・保温瓶・ネイビー・ホワイト・冷蔵庫・かっこいい・おしゃれ・送料無料)(カクセー)

1 2020-06-02

洗剤はどこよりも安かった。
5000円以上で送料無料にしたくてホーロウ容器を買ったけれど、
別の所では1,266円も安くてショックを受けた。

5 2020-06-01

父の日のプレゼント用に注文しました。
洗いやすく使いやすい物を探していたので、希望通りの商品で良かったです。
デザインもシンプルかつオシャレな感じで気に入りました。
商品の到着も早くて良かったです。

• m14340729さん
  • m14340729さん

5 2020-05-31

メールで問い合わせた要望にも快く応えてくださり、とても感謝しています。
発送も早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。

セット売り有難いです! 地球環境にもやさしく、身の回りのものを改めるきっかけなります。 洗濯洗剤は、ほんのり香りがして、心地よいです。 食器洗剤は、油を...

【送料無料(沖縄県・北海道は除く)緑の魔女おためしセット1】緑の魔女 本体 5点セット(ランドリー820ml・キッチン420ml・バス420ml・トイレ420ml・オートキッチン800g)【ネットで大人気洗剤】GRUNE HEXE グリューネヘクセ ミマスクリーンケア

5 2020-05-31

この度は、迅速な対応、とても丁寧な梱包!
本当に注文から発送、自宅に届くまでとても早く、商品も凄く丁寧に梱包して下さったりと、またこちらのショップで購入したいと思いました。本当にありがとうございました。

【ガラス容器】WECK デコ WE748 キャニスター 1.0L L(1000ml・保存容器・調味料入れ・Schmuck・キャニスター)  ウェック
凄く可愛いです!ぽってりとした感じが見てるだけで可愛い〜。この形が欲しくて検索してたら売り切れやったり1ヶ月以上先の販売やったりで待つしかないかと思て...

5 2020-05-31

注文からすぐに配送していただけて大変満足です。梱包もカンペキでした。

5 2020-05-29

迅速で丁寧な対応で、満足しています。宅急便だけでなく、ゆうパケットでの配送とかもあるので、助かりました。

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございます。又リピートしたいです。

4 2020-05-26

注文してすぐに届きました。対応は良いと思います。

【水筒】プレミアム ココカフェプレミアム 真空二重マグ 500ml マグボトル(オシャレ・シンプル・ブラック・ブロンズ・シルバー・cococafe・温冷両用・マイボトル)カ...
使用2週間程度で、底の塗装がはがれてきました。ブロンズでしたがシルバーに成りそうです。残念。他はフッ素加工など良かったけれど。

【水筒】プレミアム ココカフェプレミアム 真空二重マグ 500ml マグボトル(オシャレ・シンプル・ブラック・ブロンズ・シルバー・cococafe・温冷両用・マイボトル)カクセー

5 2020-05-24

配送早くて良かったです!
ありがとうございましたー!

5 2020-05-24

迅速な対応が素晴らしかったです。注文した翌日の朝にはお店から注文確認メールをいただき、夕方には発送メールをいただいたのでとても安心できました。入手困難な商品だったので、本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-05-24

洗剤がなくなっているのに気がつかず、慌てて注文させて頂きましたが早々に送っていただき大変ありがたく思っています

5 2020-05-23

迅速に送っていただきありがとうございます。定価で販売していて、本当に素晴らしいお店だと思います。早く品薄の状況が無くなりいつでも買えるようになるとありがたいです。ありがとうございました。

家で使用しているパストリーゼが少なくなってきたので購入。昨今心ないお店は2、3倍、10倍以上の値段で販売している中、定価で買えてとても嬉しいです。 小分け...

【品薄の為1回のご注文で2本まで】パストリーゼ77 スプレー 付け替え用 500ml(除菌・消臭スプレー・アルコール除菌・防菌・消臭・防カビ・ウイルス)ドーバー【パストリーゼ 詰め替え】