商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 猫を我が子の様に大事にしてる妹にプレゼントするため、11月27日に妹の猫の写真入りクッションカバーを注文。12月5日に発送され8日に到着。同日に他の店で注文した写真入りグッズは、2日に届いたのでちょっと不安でした。しかしやっと届いた商品は、他の方の注文されたらしい名前入り犬用の赤い服。妹は九州で私は関東のため、仕上がりを直接確認したくて妹には直接送らず、ホントにホントに良かった。サプライズで喜ばせるハズが、とんでもない事になる所でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-07
  • 一歳記念
  • かわいくプリントされてました。名前入りの部分が画像と色がかぶってしまって名前があまり見えなくなってしまったので連絡があれば良かったと思いました。確かにぼやけるのは了承して下さいとはあったのですが見えない方になると思うので。ちょっと色の選択を間違えました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-31

届いてすぐに開封した際、プリント面がベタついていて少し驚きましたが、1時間程空気に晒したら気にならなくなりました
注意書きの通り、毛並みまできれいに撮れた画像を選び添付しましたが、白ベースの毛色で背景にベージュの画像を選んだところ、画像が粗くなってしまうのは仕方ないと思っていましたが、背景と毛が同化し、境目がわからなくなってプリントされてしまいました
たまたま半額クーポンを使って購入できたし、可愛い仕上がりだったので満足しています
これを踏まえ、以後画像選びに気をつけて、また次回も購入したいと思いました
ありがとうございました

5 2023-09-13

先代のシーズー大次郎
この子は、3年前に亡くなった先代のシーズーです。親友からのクリスマスプレゼントに、頂いた子だったので記念に作って頂きました。記念に、自分のベッドの足元に置いておきました。とっても気に入って増す。有り難うございました。

5 2023-09-02

最高のクッションカバー♪
もう嬉しくてたまりません♪
DOGCHOICEさんにオーダーして良かったです♪
うちの子シリーズ大好き!!
絶対おすすめ!!
レビュー特典もめちゃくちゃ嬉しいなっ
リピートします!!
クッションカバー宝物です♪

5 2023-12-14

カラー:ターコイズブルー | サイズ:45×45cm(正方形)

すごくかわいいです
とても気に入りました!2.2MBの写真を送ったのですがハーネスの毛玉まで見えます(笑)
すごく鮮明にプリントしていただきました。
おすすめです。また作りたいです!

• rensou6841さん
  • rensou6841さん

4 2023-11-21

カラー:グレー | サイズ:45×45cm(正方形)

可愛いです!
背景が緑で名前の文字を黒にしてしまった為、目立たなくなってしまったのが残念ですが。
でもお値段も手頃なのでまたリピートしたいと思います。

5 2023-08-28

とってもかわいいクッションカバーありがとう御座います!早速もう一つ、オーダーしています!
届くのが楽しみです!!

5 2023-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友の愛犬用の記念に。
私のしたって居る親友の愛犬様に買わせて頂きました。本当に喜んで頂き良かったです。有り難うございました。

4 2023-12-08

カラー:レッド | サイズ:45×45cm(正方形)

12月5日に発送され8日に到着。
サプライズで喜ばせるハズが、とんでもない事になる所でした。
問い合わせでやり取りして、注文した商品が11日に無事に届きました。
全体的には日数がかかり過ぎましたが、間違いが起きてからは迅速な対応で、商品はコレから妹に送るのが楽しみな出来だったので、星を1から4に変更します。
レビューのカードはイラスト風にしましたが素敵ですよ。
病気で家で養生している妹に喜んで貰えると思います。
届いた時間が遅かったので、明日同封されていた返信用封筒で間違いの商品を返送します。

2023-12-12
この度は弊社の発送ミスによりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事ご受領いただけたようで安堵いたしました。
妹さんが喜んでくださることを願っております。
今後ともDOGCHOiCEをご愛顧いただけますようお願いいたします。

4 2024-04-15

カラー:グリーン | サイズ:45×45cm(正方形)

実写でお願いしたのですが、ぼやっと感が少しあります。でも、これだけカラーがあってオリジナルで作れるなら凄くお得です。片面印刷なので、裏面はおしゃれなクッションだし、クッションの中身も好みのを入れれば良いので、良い買い物でした。

4 2023-10-05

カラー:グリーン | サイズ:45×45cm(正方形)

画素数いのち!
画素数のいい写真を、と書かれていました。まあ、いいかな、と前のスマホで撮った写真を使用。画素数が今一つで、ちょっとシャープさに欠けることに。また、文字カラーはオレンジを指定したのですが、サンプルよりかなり薄く、こちらもちょっと想定とは違いました。でも我が子クッションはうれしいです。

• Fuku6658さん
  • Fuku6658さん

4 2023-09-01

とても綺麗にプリントが出来ていて、満足です。ただファスナーの開閉がしにくいところが、残念でした。

5 2023-07-16

愛犬の誕生日プレゼント
今回 2枚注文しました。とっても早い対応で 品もとても可愛く しかも他ショップよりだいぶ安いです。感動しました。またリピートしたいと思います。

5 2024-02-23

カラー:ブルー | サイズ:45×45cm(正方形)

仕上がりとても綺麗でいいプレゼントになりました。またリピートしたいです。

5 2024-02-04

カラー:ブラウン | サイズ:45×45cm(正方形)

かわいい
すごく可愛くできてました!ありがとうございます。

5 2024-01-25

コスパ最高
以前知り合いにプレゼントで渡したところ、
大好評でした。また作って欲しい頼まれたのでリピートしました。
今回は良い出来でした。
ペットに限らず、友達や家族の写真で作るのありだと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー