商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 名前が大きくて気に入りました。パッと見たとき小さいかなと思ったけどいい感じに似合うなと思いました。筋肉質なので脇のあたりがキツくないか気になったけど、気に入ってほしいと思います。元々、服を着るような性格ではないけど、これから寒くなったときに寒さ対策があったら良いなと思いました。5XLを選んだけど、サイズを測ったのは随分前なので、ちょっと太ったかな・・・と思いました。追記、首回りも腕回りもかなり伸びるので何の心配もなくて気に入って ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,706
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • うちの犬にはちょっと小さく残念でした。デザインと色は気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 土佐犬358さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-07-31

どこにいても分かるよ!
可愛い(*^^*)
でもローマ字のチチの方が良かったかな?
個人の好みですね
大きさも丁度いいです

サイズ:4XL | カラー:14.サンゴ

黒女の子ラブラドールに購入しました。とっても可愛いてす。着丈が少し短いせいかすぐめくれてしまい背中がでてしまうのが残念です。購入時に着丈の長さを選べるといいのになぁと思いました。

サイズ:4XL | カラー:12.ローズ

とても可愛いてす。
オレンジがなく再入荷となってしまったので、ゴールドにしましたが、結果良かったです。

サイズ:4XL | カラー:11.ネイビー

もう一着、イエローラブラドール男の子に購入しました。ネイビーの洋服にネイビーの文字でどうかな?と思っていましたが実際に見てみるとカッコいい仕上がりで満足です。

サイズ:4XL | カラー:05.イエロー

ラブラドール男の子に購入しました。
わりと細身の子なので胴回り首回りは丁度良いです。とっても可愛いてす。
着丈が少し短いせいかすぐ背中がめくれてしまうので、着丈の長さを選べるといいのになぁと思いました。

5 2023-10-04

うちの子たち3匹に、それぞれ購入しました。名前のフォントも希望通りで、かわいいです。生地の色はもうちょっと淡い色があると嬉しいなぁと思いました。

4 2024-03-14

サイズ:4XL | カラー:02.ブラック

オリジナルプリントでTシャツが1000円以下ということで、数回にわけてリピートしています。
スプリンガースパニエル21キロで、Tシャツは4XLサイズ、タケが短めで生地も薄いですが
普段使いには問題ありません。

5 2023-11-14

サイズ:XL | カラー:18.ワイン

リピします
名前入りでこのお値段なので期待していなかったのですが、肌触り、発色ともにとても気に入りました。
着替えは何枚あってもいいのでリピします。

5 2023-12-11

サイズ:5XL | カラー:02.ブラック

追記、首回りも腕回りもかなり伸びるので何の心配もなくて気に入ってくれたみたいです。替えも欲しいなと思います。

• miwako.385さん
  • miwako.385さん

5 2024-04-15

サイズ:2XL | カラー:02.ブラック

とても良かったです!
可愛かったです!
他所で頼むと高いのでそんなに期待してなかったけれど、すごく良かったです!
来るのに1週間はかかりましたが…別に支障はなく!
他所で服を沢山買いますが、最近サイズがバラバラで4キロのトイプードル女の子にLLを買ってしまい大きかったです。
Lにしとけば良かったです!
またリピートします!

5 2023-07-31

可愛いねチチ
可愛い(*^^*)
でもローマ字の方が良かったかな
個人の好みですね
大きさも丁度いいです

5 2023-06-01

今回も可愛いTシャツありがとうございました。今回は、うちのわんこの兄弟わんこに購入しました。兄弟で可愛く着るのが楽しみです。

4 2024-05-13

サイズ:2XL | カラー:06.ウグイス

ジャックラッセルテリア6.5kgに2まXLを購入。
ゆったりと着れて良かったです。
デザインも写真の通りでよかったです。

4 2024-03-05

サイズ:4XL | カラー:06.ウグイス

可愛すぎる
11キロの愛犬には少し大きかったです。
値段の割にすごくいいし、名前入りは可愛すぎる。

5 2024-02-12

サイズ:4XL | カラー:05.イエロー

良いです
届くのを心待ちにしていました。
お安く送料無料で部屋着や暖かい日に使っています。
とっても良いので兄弟犬にも購入。
もう一セット買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー