5 2021-11-04

3.1kgのトイプーにMサイズを購入しました。薄手ですが長い期間使えそうな感じです。柔らかく伸びの良い生地なので脱ぎ着もしやすいです。デザインがシンプルなので、天使の羽とアップリケを付けて着させています(^-^)

5 2020-12-11

トイプー女の子3.15Mピッタリ
トイプー女の子3.15キロMサイズピッタリです。ブラウンつなぎで見た目薄手ですが、晴れた日には丁度いいです。つなぎワンピもう品切れ、、買っておけば良かったです!

• magic-tysnさん
  • magic-tysnさん

5 2020-07-09

迅速な発送でとても良かったです。
商品もとても可愛いくて良かったのでまた購入したいと思ってます。

5 2019-12-10

ゆったり
4.2キロのトイプードルにLサイズの赤を購入しました。とても可愛いです。寒がりでストーブの前に居る事が多いので、乾燥アレルギーで手足を噛んでしまいます。ツナギタイプなので、手足がカバー出来て、生地が柔らかくゆったりしていて、動き安そうなのが気に入ってます。

5 2019-10-25

ドッグウェア
愛犬が喜んでます気にいって、お散歩しています。

5 2019-08-27

お散歩用に
3.7kgのトイプードルのお散歩用にLサイズを購入しました。とても、しっかりした作りで可愛いです。
サイズ感は少し余裕がありますが、ゆったり着せたいのでOKです。

• komomo93さん
  • komomo93さん

5 2019-04-12

良かった!
長袖長ズボンの春夏秋と着られる薄手のロンパースを探していて、こちらの商品を見つけました。安かろう悪かろうでは嫌だなと思いながら購入したところ、迅速に商品が届きました。さっそく着せるとよく伸びるし体にフィットしていてとても良かったです。薄手ですが肌触りも良くハイシニアのうちの子達に安心して着せられます。リピしようと思っています!
過剰な包装でなかったのも好感が持てました!

4 2019-04-04

身体の不自由な子の為に
初め利用させていただきます。
たの商品と別にこちらの柔らかくて伸びる、つなぎをカラフルなので数枚購入しました。
歩く事の出来ない手足が不自由な子の為にです。
着替えさせるのにもとても扱いやすいです。

4 2021-03-07

迅速なお取引有難うございました。
早速着てみます。

• sora-champさん
  • sora-champさん

5 2020-11-30

16才になるガリガリトイプードル♂が本人的にも見た目にも寒々しいのでこちらをチョイスしました。
厚手ではありませんが伸びるので着せやすく重ね着させやすいので重宝しています。
先日、色違いで2枚目も購入しました。

4 2020-05-22

少し遅れましたが商品が付きました。丁度良いサイズでして。

5 2020-05-16

ピンクも可愛いです。
グリーンを以前に購入していて良かったので今度はピンクになるしました。ピンクも可愛いです。
お安くて気に入ってます。

5 2020-03-16

初めてのロンパースすっごく可愛くて着せやすく
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2020-02-15

サイズ選びが難しいかな?
我が家のマルチーズは普段Mサイズなのですが
ワンサイズ大きめがお勧めとのことでLサイズのワンピースを購入
袖の長いのは気に入りましたが幅が広いし着丈も尻尾の付け根まで有りやはり通常サイズでも良かったかと
お値段も財布に優しいし次はMサイズで購入したいと思います。

5 2020-01-10

可愛すぎ
三才のトイプードル6,8kgに赤ボーダーのXLを購入しました。うちの子は大きいのでLサイズと悩んだのですが、XLで少し余裕ありますが、長さ的にはぴったりで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ