商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • レビューを参考に小さめを選びましたがまだ少し大きいので、次はもう1サイズ下げてみようと思います。生地がしっかりしていて縫製も良いですが、ファスナーの取付位置が逆なのが残念。尻尾側から開閉できると脱ぎ着が楽なのですが。ファスナーが緩みやすいですが、着せたあと持ち手をしっかり倒しておけば大丈夫です。大型犬の室内着はあまり無く、この商品はなかなか良いのでリピートします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 商品自体は薄く暖房をつけるこれからの季節でも良さそうです。足の付け根に傷ができ保護をするために購入しました。大型犬のため身体のサイズで選びますが着丈が短いためもう少し長さの展開があるといいと思い星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

色とても可愛い(モスグリーン)です。着て動くと背中のチャックが…あいてくる?でもコスパも良くてよかったです

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

4 2023-05-27

おおきめ♪ゆったり♪
9.2kgの柴犬に。
いつも中型犬用は胴回りや前足などがきつそうだったので、大きめと思って購入しました♪
やっぱり大きかった(笑)(^o^;)
でも部屋着で抜け毛予防にと思ってのことなので、ゆったりダボダボで袖まくれば脱げたりはしないので満足です♪(*^^*)

• chi koさん

丁度いいです

4 2024-01-31

サイズ:7# | カラー:くすみピンク

4 2023-12-04

ジッパーがついているので、脱がせるとき楽です。2年使って伸びてきたので新しいのを買おうと思います。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2023-09-22

サイズ:7# | カラー:ネイビー

ありがとうございました
柴犬MIX25キロ、ポッチャリ犬に7#のサイズを購入しました。ピッタリフィット。ジャストサイズ。カワイイ。皮膚炎があるため、掻きむしり防止に。普段、服を着たことがない9歳ワンコでも、着せやすかった。試しに購入しましたが、また続けて購入します。

4 2024-02-18

サイズ:6# | カラー:くすみピンク

7ヶ月のスタンダードプードに6号を購入しました!少し大きかったですがすぐ成長するので問題なしです!可愛いです(^^)他の色も購入しようと思います。

4 2024-02-11

夜寝る前に着させるとファスナーが開いて服が脱げてしまっています。

5 2023-10-21

サイズ:8# | カラー:スモーキーブルー

まさかのサイズミス
すごく可愛いのだけどサイズミスでおおきすぎました。もう一枚洗い替えに小さいサイズをリピしようと思います、

• ☆くうさん
  • ☆くうさん

4 2023-10-02

サイズ:6# | カラー:レッド

買って良かった
みなさんの言うとおりサイズを1つ下げたらぴったりでした。
お試しで1着購入したのですが着せやすいしまた購入したいとおもいます。

• edardさん
  • edardさん

4 2022-10-04

サイズ選びに少し悩みました
サイズ7号、濃いピンクと薄いピンクで迷って濃いピンクをセレクト。
ハスキーですが、小ぶりなので、普段は7号サイズですが、首回りと胴周りをしっかり計って、7号を選びました。が! 大きかったです。6号でも十分でした^^ でも可愛い色の縞模様で、ゆったりと着れるので、問題ないです^^ 袖も少し長かったけど折り返せば丁度いいし、まだ暫く暑い日が続いてますので、もう少し涼しくなったら着せてお散歩するのが今の楽しみです^^
生地もしっかりしていて、今持ってるロンパースと比べたら全然質がいい感じ(笑)
良いお買い物をさせて頂きました^^

4 2023-02-09

27kgのゴールデンに7を。ちょうどいいサイズでした!背中チャックが着せやすいです。雪遊びしていたら後ろ足から段々脱げてきました。

• sae7507さん
  • sae7507さん

5 2022-04-29

体重23kgのゴールデンドゥドゥルです。
着丈だとサイズ8かと思いましたが、口コミを参考に、7を購入しました。口コミを参考にして良かったです。

4 2022-12-17

ドックウェアはなかなかジャストサイズに出会うのが難しいですね。
28kゴールデンの女の子にサイズ8くすみピンクを購入しました。
換毛期で抜け毛がすごいので室内で着せます。
色は優しいピンク色でよかったのですがサイズが少し大きかったです。袖をくるくる巻き上げて着せます。
ファスナーが緩んでしまうのでフォックを付けようと思います。

5 2023-03-23

とても気に入りました^ ^
ゴールデン10ヶ月♀27kg
やや細身な体型です。
なかなか合うサイズに出会えずレビュー等を参考に7サイズを購入したのですが首周りと腰回りが大きく後ろ足から脱げてしまってました。でも抜け毛対策には魅力的なウェアだったので6サイズを追加購入したところピッタリで手直しする事もなく着せられています。
生地がある程度伸びるので着せやすいし運動を妨げている印象もありません。
洗い替え用に色違いを購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール