送料無料【大型犬向け】【背面ジッパータイ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • おおむね満足です!
  • ポストに入れてくれる配送だったので、より気軽に頼めました。娘が犬の毛アレルギーになった為、毛が散乱しない様に購入しました。暑くなってくる季節なので、薄いものがいいなぁと思っていたら思っていた通りでした。背中側にチャックがあるタイプなので着せるのに戸惑いましたが、慣れればそんなに難しくありません。洗い替えにもう1つ買おうかと思います。測ってから買いましたが、大きめだったのでもう1つ ・・・(続きを読む
  • みらびちっこさん
  • 3 2019-04-11
  • ちょっと薄い
  • 生地が薄い。足がちょっと長くて折って着せています。もう少しじょうぶな生地で欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • まぁがリンさん

4 2019-05-13

おおむね満足です!
ポストに入れてくれる配送だったので、より気軽に頼めました。娘が犬の毛アレルギーになった為、毛が散乱しない様に購入しました。暑くなってくる季節なので、薄いものがいいなぁと思っていたら思っていた通りでした。背中側にチャックがあるタイプなので着せるのに戸惑いましたが、慣れればそんなに難しくありません。洗い替えにもう1つ買おうかと思います。測ってから買いましたが、大きめだったのでもう1つサイズは小さくていいかな。

5 2019-06-28

術後のわんこに
先日イボを切除したわんこの術後に
舐めないようにと購入しました。
こちらは8号
洗い替え用に9号を買いました。
体高ある華奢な我が家の
27キロのフラットコーテッドの愛犬には
8号がジャストのようです。
おかげで舐めることもなく
術後経過は順調です。

4 2019-06-27

可愛いです。
迅速な対応ありがとうございました。
とても可愛く大変満足しております。
少し前足後ろ足の裾のゴムが緩い?気がして、犬が裾を踏んで脱げてしまうことがあります。
もう少しゴムがキュッとしていたらより良いのにと思いました。

• kaori3936さん
  • kaori3936さん

5 2019-04-21

ちょうどいいです。
27kg筋肉質のラブラドールに6号を購入しました。ぴったりです。色の感じも写真通り、とてもかわいいです。生地は薄手ですが、安っぽさはなくとても気に入りました。この値段で大型犬のカバーオールが手に入るなんて、嬉しい限り。数枚揃えようと思います。

5 2019-09-26

スタンダードプードルにサイズ6を買いました。
はと胸なので、首がちょっとピチッとしていますが、長さもお腹周りもぴったりでした。
連休中に注文したのですが、連休明けに発送していただき、商品発送の翌々日に届きました。
思ったより早く届いて助かりました。
薬を塗った時になめてしまうので長袖長ズボンを探していたのですが、大型犬でこのようなタイプでオールシーズン着られるものはあまりないので、ピンクグレーが入荷したらもう一つ購入しようと思っています。

• 2omatさん
  • 2omatさん
    40代 購入者 レビュー投稿 54

4 2019-08-30

とっても可愛いしましまのロンパースでした。長袖長パンツのロンパースで肘あても付いているのは、とっても嬉しいです。肘タコ防止用に買いました。他のブランドのロンパースと比べると、お腹の開きと足の付け根の開き部分が少し大きめです。☆を1つ減らした理由は、ファスナーが意外と着させ辛いという点です。この柔らかい素材なら大型犬でもファスナーなしの被りタイプでも脱ぎ着できると思います。

5 2019-07-03

貴重!!
大型犬の手足付きの服って本当にないんです。
こちらで見つけて即購入。リーズナブルでとてもありがたい!
後ろ足の手術跡をなめないように、術後着として着せるために購入しました。生地も暑すぎず夏でもクーラーの利いた部屋なら大丈夫かな。(でもさらに薄い夏用が生地のがあるともっと嬉しい)
できかたて足首が人間のシャツのような感じでホックなんかで締められるようになっていれば、もっと着せやすいかも。

• DD1234さん
  • DD1234さん

5 2019-04-30

満足です
ちょっと小さめのバーニーズマウンテンドッグの抜け毛対策に購入。安いし可愛いし正解でした。生地が薄いので暑がりのバーニーズには良さそうです。

4 2019-10-06

おできの保護に
うちの子にサイズぴったりでした!舐め防止に購入しましたが薄手なのが良いですね。
洗い替えも買います^^

5 2019-10-01

直ぐに届きました!
カバーオールな中でもコスパ最高です。
お友達にも勧めています。

4 2019-09-29

可愛かったです
到着後、すぐに着させてみたんですが、やはり犬種によって背格好が違うので完全にフィットするような感じではありませんでしたが、とても可愛かったです。
うちの場合は体を直接なめたりしないようにしたかったので手足も隠れて良かったです。
二枚目も検討中です。

5 2019-09-02

気に入りました(^_^)v
毛が抜ける季節で包める服を探していました。
可愛くて身体を包み込めるタイプで、我が家のワンちゃんも気に入って着てます。
サイズが1サイズ下でも良いかもと思って、サイズ下の1色違いを購入予定です(^^♪

5 2019-08-24

可愛い
2枚購入し、2匹にそれぞれ着せてみました。
とても可愛いく、これで手術後に傷口舐めるのを防止できる。と思ってたんですが、1匹はまだまだヤンチャ盛りのためか、足の方を噛んで破ってしまい、残念です。
でも、肌触りも良くとても可愛いかったです。

4 2019-07-25

すごく可愛かったです!
中型犬で合うsizeがなかなかないので良かったです。
もう少し生地が厚かったら言うことなしです。
姪っ子が遊びに来たときに届いてずっと可愛い、可愛いって言ってました!

4 2019-07-12

家での抜け毛対策で袖付きの服を探していました。大型犬用でこのお値段でこのクオリティは嬉しいです。またリピートします。背中ジッパーは意外と着せるのが手間なので星マイナス1にしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール