送料無料【大型犬向け】【背面ジッパータイ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 丁度良かった!
  • ラブラドールレトリバー×ビーグルのミックス犬21キロの子に抜け毛対策として7号を購入しました。ラブラドールレトリバーの血統が入っているせいか中型犬にしては体が意外と大きく中型犬の服で検索すると合うサイズがなく大型犬で検索すると合うサイズがあります。大型犬の犬服は値段が高く小型犬と比べると色やデザインの可愛いのがなくて困っていました。送料無料で2000円以内で購入出来たのは本当に良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • 着せ方
  • じーっとしていてくれるなら良いけど、うちの子はそれが出来ないので、2人掛りで着せました。着せにくい。、。チャックは、しっかり下に向けて置かないと、外れていきます。とりあえず、雨上がりの散歩の時の汚れ防止と、車に乗せる時の毛抜け予防なので、お安く買えたので良しと言った感じです ・・・(続きを読む
  • shota&momocoさん

5 2020-03-21

しましまロンパース
秋田犬の長毛種です。春先には泥や砂で毛が汚れるのでサイズ9号を購入しました。長袖で体が覆われるので、足先を拭けばすぐに家に入れます。デザインも可愛いのでリピートしたいです。

4 2020-01-15

お値段以上
ラブラドール♀28kg(脚が長めの中肉)に8#サイズを購入 後脚の太腿部分の開きが少し目立ちますが、サイズはピッタリでした
背中のファスナーは全開タイプなので着せやすいかと思います
親戚の集まりに犬も同行させるため抜け毛対策で購入しましたが、見た目も可愛らしいのできっと親戚にも微笑ましく見てもらえると思います
※お洋服に慣れていないのでションボリした写真になっていますがこの後着たまま元気に遊んでいました

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

4 2019-12-23

満足です。
アクティブなうちの子のために少しゴムを入れて動きやすくする調整の必要はありましたが、この価格ならば全体的に満足です。

2019-12-23
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★
掲載いただきました画像は当店のインスタグラムにもご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ♪
※掲載削除等のご希望がございましたらお手数おかけいたしますが当店までご連絡お願いします。

4 2020-10-15

丁度良かった!
送料無料で2000円以内で購入出来たのは本当に良かったです。
犬服は人間と違いサイズが複雑でサイズ表を見て購入してもメーカーによって小さかったり大きかったりするので届いて着せるまで不安でしたが着せてみたら大丈夫でした。
歩いている時は前足と後ろ足の袖の長さは丁度良いのですが座ったりすると足が袖の中に入ってしまいます。
大型犬と違い足は細いので、これは仕方ないと思います。
袖を折って着せていますが特に問題もなく可愛いです。
他のレビューにもありましたが前ホックと比べるとバックファスナーなので着せにくいですが私の愛犬は服を着せる時は嫌がりもせず大人しいので特に困ったりはしてません。
時々ファスナーが勝手に開いてしまうので、これは自分で手直しが必要かと思います。
安く購入出来たので良かったです。

5 2020-09-29

とても可愛い〜
ボーダーコリー20キロ♂、18キロ♂、16キロ♀の為に色違いで購入しました。サイズは6で丁度良かったです。(16キロの子は袖をまくって使用)ネイビーはほぼ黒ですが、カッコイイですよ。太陽に当たるとネイビーってわかります。ローズピンクは濃いピンクでとても可愛い色です。作りもしっかりしており延びもいいので着せやすいです。脱ぐ時は背中のファスナーを外せば簡単に脱げます!次の日にはもう3枚注文しました。

4 2020-06-30

満足
発送が早かった
30キロのオスのゴールデンレトリバーの愛犬に#9のサイズを買いました
チャックは安っぽいですが、そのほかは特に問題はないです
安くて可愛いので色違いでもう1着買いたいと思います
と、思っていましたが、まさか着用2回目でチャックが壊れました
これからもう1着届く予定ですが、2着目はそうならないことを祈ります

• 彩矢のさん
  • 彩矢のさん

5 2020-01-18

犬は気にいっています。
今回、購入したきっかけは、娘の家に連れていくことになり購入しました。毛が落ちると悪いかなぁと思ったからです。サイズ的には本のちょっと後ろ足側の裾が長いかな?と言うくらいで支障ありません。ファスナーの頭ががWファスナーであれば抵抗する犬ならまだ着せやすいかなと思った。このファスナーは、ストッパー止めがかかるのでグッド👍️です。

5 2019-12-22

愛犬ニューファンドランド11歳でコートが少なくなって来たのでネイビーとローズピンク2枚購入。女の子で40キロちょうど良いサイズでした。とても可愛い!
超大型犬のロンパースは中々無く有ってもめちゃくちゃに高い!このお値段でこの品質はお買い得過ぎです。レビューにあったようなファスナーの不具合は全く無く到着も早かったので大満足です。

4 2020-12-05

首周り55 着丈65 胴周り86 体重43キロのロットワイラーに9号を購入。サイズ感は概ね満足です。あと背面チャックがもう少し丈夫であれば良かったかなぁ。サイズに余裕があれば全然大丈夫でしょうが、胸が深い犬種なので胸周りはピチピチで、チャックがすぐ開いてしまいます。

4 2020-07-12

リピートだったのですが、二度目に届いたものは首元に縫えていない箇所があったので自分で縫って使っています。
ストレッチ素材なので着せやすいですが、後ろ足は脱げやすい気がします。
ファスナーは尻尾からではなく首側から閉められるともっと使いやすいと思います。

4 2020-04-27

写真イメージとやや異なったが、ほぼ期待通り。

• mii401さん
  • mii401さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2020-02-21

お気に入り
今日 商品が届きました。ゴールデン♀ 28キロで、サイズ7# ピッタリでした。とても気にいってます。

5 2020-02-19

パジャマとして大助かり
33キロのおじいさんバーニーズ用に8号を購入しました。サイズもぴったり。薄手なので暑がらずに着ています。着せ方もラクでした!リピートします◎

5 2020-01-19

お値段の割に膝当ては付いているし、背中のファスナーのところも毛がかまないようになっていてなんだか得した気分です。

4 2019-07-12

家での抜け毛対策で袖付きの服を探していました。大型犬用でこのお値段でこのクオリティは嬉しいです。またリピートします。背中ジッパーは意外と着せるのが手間なので星マイナス1にしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール