送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • 我が家のイタグレに。イタグレはウエストがめちゃめちゃ細いので、きっとウエスト周りが大きいだろうと思いましたが、お安いので家着として2色買いました。着せてみるとやっぱりウエスト周りだけダブついて座ったり寝転んだりすると後ろ脚の裾が膝下にズレたりしてしまうので、ゴムのお腹の部分を少しつめてみたら、程よくフィットしました。イタグレ専用のこの手の洋服は3000円前後するので、この一手間で着られるならお安いと思いました。5.5KgでLサイズ購入。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-05
  • トイプードル2.9キロ、Mサイズを購入。アトピーで痒がるので、ロンパースを着せましたが、サイズがSだと小さい、購入したMだと大きい。結局着せても、ブカブカの箇所から掻いてます。ウチの子には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

おかげさまでいい感じです。
4.2小型、3.7小型、どちらにもM sizeを購入。
3.4月今現在、お散歩の際
砂埃、泥だらけになります。脇下まで真っ黒、
砂でゴワゴワになるため
毎回真っ黒になり、
洗う範囲を少なくするために、伸縮性のある素材のものを探していました。
4.2はフィット感、キツくはありません。
3.7は、運動量の余裕あり、
ピタッと感は、無しでいい感じです。

5 2020-01-19

7.5kgガッチリ体型 M.シュナ
7.5kgの首、胴回りガッチリめのシュナウザーです。XL購入しましたがサイズぴったりでした!いつも胴回り(約50センチくらい)に合わせると丈が短く、足の部分が短ったり、首元が窮屈だったりするのですが、こちらの商品はジャストフィットでした!色違いで買おうか検討してます。

5 2019-12-13

7キロ弱ミックス(トイプー×Mダックス)
ブルーとダークグリーンのロンパースXL購入。
薄手の伸縮性の良い素材で着せやすいです。
散歩でフリースや化繊のアウターを着せる時に、
下に着せると直接着せた時より静電気も少なめです。

2019-12-16
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★
掲載いただきました画像は当店のインスタグラムにもご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ♪
※掲載削除等のご希望がございましたらお手数おかけいたしますが当店までご連絡お願いします。

4 2020-05-22

少し遅れましたが商品が付きました。丁度良いサイズでして。

5 2020-05-16

ピンクも可愛いです。
グリーンを以前に購入していて良かったので今度はピンクになるしました。ピンクも可愛いです。
お安くて気に入ってます。

• 小南5698さん
  • 小南5698さん

5 2020-04-20

可愛いです
6キロのトイプードルでLサイズ。ピッタリでした。
伸び縮みするので、歩きづらさもなさそうですし、 色違いでまた買いたいと思っています

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

5 2020-02-16

前回4キロのチワワ に身体を測って寸法表通りLを購入したのですが、胴体の長さもしかり首回りも大きくズレるので、更に長く尻尾にかぶるので縫って使ってました。しかしどうもでかいので、今回Mを再購入したらちょうどです。これなら着られてる感がなく、可愛いです。伸びる生地なので、寸法表より小さめでもいいのかな?

4 2019-11-19

• yaughtyさん
  • yaughtyさん

4 2019-11-18

ちょーかわいい!
5.5キロの大きめプードルです。
XLで少しゆとりがあって、ちょうどいい感じでした。
寒がりなので、これからの夜に向けてと思いましたが、生地は薄めなのでそんなに暖かくはないかな。
同じようなサイズ感とデザインで、フリース生地があったら最高です。
背中のタグが、結構ガサガサで固く、抱っこした時にチクチク痛いのでハサミでとりました。
このタグはない方がいいなと言うことで、−1です。

5 2019-10-26

買ってよかった
体重が4.5kgの実家のトイプードル用にLサイズを購入しました。
急に肌寒くなった朝、起きても寒いせいか固まって動かなかったため、
早速着替えさせたら、喜んで元気に走りまわっていました。(笑
柔らかな生地で着せやすく、薄手で着回しできそうです。
価格も手ごろでした。商品受取りも速やかでした。
他の商品も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-03

いい感じに伸びる生地で、犬の体にフィットします。動きやすい生地だと思います。デザインもかわいいのでリピートしたいです。

• mayuーnaさん
  • mayuーnaさん

5 2020-07-09

迅速な発送でとても良かったです。
商品もとても可愛いくて良かったのでまた購入したいと思ってます。

4 2020-06-14

動かなかった
すごく可愛いです。
5キロの豆しばに足なめ防止に買いました。
が・・・・足の長さが足りなかった。
それはこちらの問題なので。
あと、このタイプの洋服初めてだったので、身動き取れない?らしく
固まってしまいました。動かなかった。
もうしばらくたったら、また着せてみます。

5 2020-05-22

4.1kgのトイプードル にジャストフィットです。ウォーリーみたいで可愛いです。

5 2020-05-15

ピッタリです
イタグレ6キロでLサイズ。サイズピッタリです。伸びる生地なので着脱もしやすいです。価格もお手頃だったので別色でまた購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ