送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

大満足です
可愛くて可愛くて…とても気に入りました。
お値段以上です。
色違いも買おうかな…。

4 2019-04-11

Lサイズを3.02kgのチャイクレ に購入しました。
着丈が30cmで ジャストだったので良いかと思って、でも大きかった。チャイクレ は細いので横幅が ブカブカです
色とかは可愛くこれからの季節にはピッタリの薄さだと思います

4 2019-03-06

可愛いです
4.8キロのトイプードル♀、Lサイズ。
サイズもちょうど良く、思った以上に可愛いです♪
パジャマに。。。と思って購入しました。
肌触りもいいし、よく伸びるので着せやすいけと、襟ぐりはハイネックじゃなく丸首だったら良かったのにな〜と思います。
つなぎなのでやはりチョット囚人感が(笑)
お散歩用にスカートバージョンの購入を検討中です。

4 2019-02-28

色の出方や、形も良く、生地も、春先から着れそうです。ロンパースが良いですよね。

4 2018-12-15

囚人みたいでww
いつも買うのより足の長さもあり、下半身部分が強力ゴムいりではないので、楽に着せることもできてすごい満足、いつもまたの部分が苦しそうだったので2枚買って正解でした♪

4 2019-04-20

デザインがシンプルで可愛く気に入りました。ただすぐに毛羽立ちます。持ちは良くなさそうです。

4 2019-03-19

ぴったりですが若干小さめ
色違いで2枚購入。1.6キロの愛犬にはぴったりサイズ(若干小さめ)ですが、シマシマが可愛いです。

4 2019-03-02

大きすぎた
大きすぎたので少し丈を詰めようと思います。
でもシンプルでかわいいから色違い買おうかな。

5 2019-02-17

レビューみて
ワンサイズ大きめを購入したんですが
後ろ足が長くてまくって着せてます(笑)
それ以外はいい感じで
抜け毛もさほど気にならないです。
買って良かったので今度はいつものサイズで
同じのをまた購入しようと思ってます。

5 2019-02-15

普段着に最適
今回、サイズが大きかったので交換対応に応じてもらいました。ありがとうございます。
届いた品物は愛犬には大きかったものの素材が柔らかで洗濯してもすぐ乾きそうな生地で求めていたものでした。
サイズ違いが届くのが楽しみです。

5 2019-01-14

着やすそうです。
マルプー4.4キロ(細身)
Lサイズでピッタリです。
お安くなってたので、色違いで購入。
ゴムがなくても脱げないし、すごく良いです!

5 2019-01-08

3キロのトイプードルにMサイズでぴったりでした!
うちでは初めてのつなぎタイプですが伸びるので動きやすそうです。
ありがとうございました!

5 2018-12-12

サイズ感も良く気に入りました。
ピンクを注文しましたが可愛い色合いでした。

4 2019-04-11

6キロのトイプー姉弟 XLでちょうど良かったです
女の子にはオレンジ、男の子にはブラウンにしました
ワンピースはとってもキュートで可愛いです
男の子は・・・それなりに可愛いです(笑)
生地も縫製もしっかりしています 送料込みでこのお値段はお買い得だと思います

• komomo93さん
  • komomo93さん

5 2019-04-12

良かった!
長袖長ズボンの春夏秋と着られる薄手のロンパースを探していて、こちらの商品を見つけました。安かろう悪かろうでは嫌だなと思いながら購入したところ、迅速に商品が届きました。さっそく着せるとよく伸びるし体にフィットしていてとても良かったです。薄手ですが肌触りも良くハイシニアのうちの子達に安心して着せられます。リピしようと思っています!
過剰な包装でなかったのも好感が持てました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ