5 2020-12-16

気に入りました
うちの猫、まっしぐらです。触っただけで気づきます。座りながら遊んであげられるので、腰が痛くならずにいられます。

2 2019-09-15

光量が低くて明るいところだと近くしか照ら
ボタン電池の容量の問題かもですが、あまり明るくなく猫の運動不足解消用には今ひとつ。暗い部屋じゃ無いと本当に近くでしか猫も追えないようでした。
買って損したのは否めません

3 2019-08-25

ネコ興奮!
うちの猫が興奮しっぱなしで、ずーっと遊んでます。かなり疲れるようで、へばってました。
電池が付いてないので、とりあえずすぐには使えずに、購入するまで、しばらくかかりました。電池の型番古いので、後継の電池購入必要です。

3 2019-08-10

安かったので2本購入しました。とっても楽しそうに追っかけて遊んでます。
赤は色が濃いのですが、青は薄くしか発光しません。不良品なのかなぁ?
あと、電池が付いてない…商品説明を見落としてました。しっかり説明は読まなければ…と反省です。

1 2019-07-18

青色はライトのある所は見にくいから使えない!!

1 2019-07-04

LR927ボタン電池は別売 ネットで!
中に入るボタン電池が付いて無い、(>_<。) 100均にも無い!ホームセンターにも無い! 結局ゴミ箱行きって思ったが再度ネットで調べたらめちゃくちゃ安くあったので注文しました。

4 2019-05-19

小型で持ち運びしやすいです。
早速遊んでもらおうと思ったのですが・・・・
大人猫はあまり興味示さないのかな?
子猫は食いつきが面白かったです。

4 2019-05-17

点かない場合は点検を。
ネズミ柄のピンクを購入致しました。
点灯しなかった旨を連絡するなり直ぐに同じ商品の新たなものをお送り下さいました。
点かない場合、先ずは電池の向き等の確認をし、端子や電池をティッシュペーパーで拭いてみたりすると、接続が良くなり点くかも知れません。
尚、私の購入した商品に関しては、動作確認用電池は入っていませんでした。

3 2019-05-11

入荷待ちのものだったので早めの発送でとても有り難かったのですが、、、ピンクのほうが光らず確認すると電池が入ってない!赤は大丈夫だったのですが、、、。
すぐに使えるものと思っていたので残念でした。

4 2019-04-25

以前はネズミのピンクを持ってまして私の不注意で捨ててしまい、愛猫のお気に入りだったのですぐにポチりました。
安く早くラッキーシールもついててラッキーでした。因みに赤の肉球バージョンを買いました。食いつきはネズミのタイプの方が良かったかな。

5 2019-04-25

大満足
うちの猫さん達が大喜び!
少し楽できます!

3 2019-04-22

部屋を暗くしないと使いにくいです。猫の食いつきも最初だけでした。

• dzh05372さん
  • dzh05372さん

3 2019-03-18

うちの子は残念ながら遊んでくれませんでし
いろいろ自分なりに試したのですが、2匹とも興味なし。

3 2019-01-10

思ったより遊んでくれなかった。目で追いはするんだけど。

• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2019-01-02

我が家のネコは良く遊びます!
カラー:ピンクの映像ネズミを購入しました。
我が家のネコは飛び回って遊びます。
スイッチ誤作動防止が付いていましたが、
一工夫してスイッチオンのままに出来ると
ネコと遊ぶ時に指が痛くなくなると思いました。
一考を!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし