【猫用/犬用】LEDポインターキーホルダー/...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-19

小型で持ち運びしやすいです。
早速遊んでもらおうと思ったのですが・・・・
大人猫はあまり興味示さないのかな?
子猫は食いつきが面白かったです。

• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2019-01-02

我が家のネコは良く遊びます!
カラー:ピンクの映像ネズミを購入しました。
我が家のネコは飛び回って遊びます。
スイッチ誤作動防止が付いていましたが、
一工夫してスイッチオンのままに出来ると
ネコと遊ぶ時に指が痛くなくなると思いました。
一考を!

4 2019-05-17

点かない場合は点検を。
ネズミ柄のピンクを購入致しました。
点灯しなかった旨を連絡するなり直ぐに同じ商品の新たなものをお送り下さいました。
点かない場合、先ずは電池の向き等の確認をし、端子や電池をティッシュペーパーで拭いてみたりすると、接続が良くなり点くかも知れません。
尚、私の購入した商品に関しては、動作確認用電池は入っていませんでした。

5 2018-11-30

商品の感想
我が家の猫ちゃんとの遊び用に購入させて頂きました。

4 2019-04-25

以前はネズミのピンクを持ってまして私の不注意で捨ててしまい、愛猫のお気に入りだったのですぐにポチりました。
安く早くラッキーシールもついててラッキーでした。因みに赤の肉球バージョンを買いました。食いつきはネズミのタイプの方が良かったかな。

5 2019-04-25

大満足
うちの猫さん達が大喜び!
少し楽できます!

5 2018-07-02

猫に大人気でレーザーポインターを触るだけで猫にスイッチが入り大興奮します。

3 2019-05-11

入荷待ちのものだったので早めの発送でとても有り難かったのですが、、、ピンクのほうが光らず確認すると電池が入ってない!赤は大丈夫だったのですが、、、。
すぐに使えるものと思っていたので残念でした。

3 2019-04-22

部屋を暗くしないと使いにくいです。猫の食いつきも最初だけでした。

• dzh05372さん
  • dzh05372さん

3 2019-03-18

うちの子は残念ながら遊んでくれませんでし
いろいろ自分なりに試したのですが、2匹とも興味なし。

3 2019-01-10

思ったより遊んでくれなかった。目で追いはするんだけど。

2 2018-11-23

あまり反応なし
映る映像がぼやけてしまい、あまり反応しませんでした。

1 2018-07-11

電池が無い。
早速使おうと思ったらお試し用の電池すら入っていなくて、かなりビックリしました!お安いには理由がしっかりあったんですね(*_*)

1 2018-06-18

残念!ポインターではなく映像(肉球)が壁に映るだけ。がっかりでした。ボタン電池も説明と違うし。残念!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし