4 2023-12-17

サイズ:M | カラー:パープル

2.5kgヨーキーに購入しました!
サイズも肌触りもよいです
色違いでリピします🎵

4 2023-10-10

サイズ:M | カラー:ネイビー

トイプードル3.6キロにMを購入したが全てが小さくLサイズにすれば良かったです。

• mare1700さん
  • mare1700さん

4 2023-01-09

満足してます
こちらもサイズぴったり
ワンコの服は難しいですね

5 2023-02-01

大満足です
9.4キロの柴犬に2XLを購入しました。
サイズぴったりで肌触りも良く気に入ってます。
暖かいしスカイブルーかわいいです。

5 2022-11-12

ミニチュアシュナウザー9kgに2XL購入しました。
袖が少し細いかなと思いましたが、全く気にせず着て散歩も行くことができました。これから寒くなるので色違いで2枚購入しましたがとてもお得で良かったです。

4 2022-11-05

フードの付いていない服を探していたので嬉しいです。
3.5キロのトイプー Lで、ちょうどいいです。

• nori4739さん
  • nori4739さん

5 2022-12-24

ペットに
4.7キロのマルプーでLを購入しました。
ゆったり着れて、楽そうでした

• 桜像さん
  • 桜像さん

4 2022-12-24

クリームのフレブル用に購入。暖かそうに着ています。グレーなので、抜け毛も気になりません。このお値段でこの生地であれば満足です。

5 2022-12-23

価格の割にしっかりしてます!
体重6キロのトイプードル♂に13歳の誕生日で購入しました。
皆さんのレビューを参考にXLをチョイスしました。
多少余裕がある感じですがオシッコなどもかからず、丈も丁度良く暖かそうで大変満足してます(*^^*)

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2021-03-09

2キロ台半ばのスムースコートチワワです。
ふだんはMサイズを着ていますが、首周りを注意して購入しています。
首回りが25センチくらい欲しいところなのですが、レビューを見て「首回り20cm」と書いてあって首を捻りながらもMサイズを購入しました。
胴回りはいい感じなのですが、うちのチワワはドワーフタイプで手足が短めなので、袖がちょっと長すぎました。
元気そうな服が似合うので「ローズ袖ピンク」の色は良かったんですが、前足のところで袖がもたもたする感じを本人も気に入っていないようなので、あまり出番はなさそうです。
バンビタイプの子ならよく似合うと思います。

5 2017-11-13

巡り会えて良かったです!!!
プードル7.8kgのオスです。スマートなのですが、胴が長くぴったり合うお洋服になかなか出会えません。しかし本人は非常に寒がりで服を着たがります。大抵丈がツンツルテンで背中を寒がるし見た目も悪いのですが、こちらの「2XL」を購入してみたらぴったりでした!尻尾の少し上まで隠れてくれて暖かそうです。それだけ丈があるのにオシッコするのには支障ありません。見た目もバッチリ!何色にしようと迷いましたがグリーンを購入しました。
次回はパープルの2XLが欲しいです!

5 2017-11-04

1.4kgのチワワちゃんにピンクのXSを購入。
裏がふわふわあったか素材で、寒がりのチワワちゃんも喜んで着てくれました!
作りもしっかりしていて、お値段以上です。
まだ服が大きめなのでしばらく着れそう。
次回はローズピンクのXSが欲しいです!

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2018-11-24

サイズ選び失敗…
9キロちょっとの犬に2XLのレッドを購入。
大き過ぎたようです…。
オフショルダーのようになってしまい、時々前足が抜けてしまいます。
1度洗ったら更に首回りが伸びてしまったようで、腹巻状態になっていることが…。
見た目も暖かさも良い感じだったので残念。
以前にこちらで購入したレインコートがピチピチになってしまったので、1サイズ上げたのが裏目に出たかも。
XLを買い直そうかな。

5 2021-09-07

我が家の可愛い愛犬に、ピンクを買いました。

5 2017-10-20

プチプラに見えない!
チワワ×コーギー、6キロに2XLスカイブルー購入。1番大きいサイズ?と不安になりましたが腹囲が50cmの愛犬にはこのサイズしかないなぁとお試し感覚で注文してみましたが、着せてみたら首周りが少し余裕があるけどほぼジャストサイズでした。
最近急に寒くなったので、服嫌いのわんこに冷え防止に洋服デビューです。
裏起毛で暖かく伸びも良いので着させやすく、シンプルなデザインですがプチプラに見えませんね。
色も豊富でとても悩んでスカイブルーにしましたが次回はネイビーも購入したいなぁと思います。
こちらのショップの商品はどれも可愛いので外着なども検討中です( *´艸`)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー