商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • ミニチュアダックスとトイプードルのミックス犬(5kgくらい)に着せてみました。胴が長いので、大きめのXLにしました。首周りが少し大きいですが、その分、着せやすいです。長さはいいのですが、ちよっと大きく、たまに、足の部分が抜けてしまいます。キツくないからか、嫌がらずに着ています。トイプードルの子(5kgくらい)には少し大きすぎました。男の子なので、おしっこがかかりそうかな?色は「ライトグリーン袖グレー」、優しい色合いで、いい感じ。2色使いが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 首周り21 胸周り34 お腹周り26 着丈35のトイプードルです。デザインやカラーは可愛く生地も良さそうです。サイズ表を見て、着丈を優先して30cmのLサイズにしました。ですが届いて着せてみたらめちゃくちゃ長かったです(笑)メジャーで測るとXLほどの着丈でした。最初、間違えてXLが届いたのかと思いましたがタグはLでした。1~2cmは多少差があるかな?とは思ってましたがどこから測って30cmだったのか…。洗濯したら縮むといいなぁ、、裁縫が得意ではないので詰め ・・・(続きを読む
  • love-claire0510さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95

4 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:ライトグリーン袖グレー

色は「ライトグリーン袖グレー」、優しい色合いで、いい感じ。2色使いが可愛いです。
気に入ってくれたようです。

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:ライトブルー袖グレー

トイプー3キロでMサイズ注文してピッタリでした!作りもしっかりしていて大満足です♪

• じゅり37さん
  • じゅり37さん

4 2024-01-15

サイズ:L | カラー:ローズピンク

プチプラ
5.2キロのジーズですが、Lでほぼピッタリでした。色も可愛くて安いので、他の色も買ってみようかと思います。

5 2023-11-14

サイズ:XL | カラー:スカイブルー袖ブラック

7kgでかプー、XLにしました。
柔らかい裏起毛で
とても着心地が良さそうです。
買って良かったです!

5 2024-02-05

サイズ:2XL | カラー:ネイビー

とても暖かそうな服でした。
10kgなんですが、長さはちょうどよかったかな。
少し幅が大きかったですが、全然着れます!

5 2024-01-29

サイズ:XL | カラー:パープル

お気に入り
同じ商品色違いを、購入しました。
今の季節にはとても良いです満足。

5 2023-12-24

サイズ:2XL | カラー:レッド

暖かそうで、急に寒くなったので着せてみました。喜んで着て居ます有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

4 2024-04-14

サイズ:M | カラー:グレー

買ってよかった。
色も可愛く3.2kgのトイプードルにMサイズでちょうどよかったです。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:ローズピンク

リピートしました
サイズもカラーも豊富で、価格も安い!
何度か購入しています。

5 2024-01-04

サイズ:L | カラー:ネイビー

シンプルなんだけど可愛いです。
お気に入りの一品になりましたよ。

5 2024-01-02

サイズ:S | カラー:グリーン

チワワ2.6キロ Sサイズ
チワワ 2.6キロ 胴回り32 首回り21
Sサイズ購入 ちょうど良いです。
袖があり、脱ぎ着にちょっと手こずります。
けど可愛いですよ。

4 2023-12-17

サイズ:M | カラー:パープル

2.5kgヨーキーに購入しました!
サイズも肌触りもよいです
色違いでリピします🎵

5 2023-12-15

サイズ:L | カラー:ブラック袖スカイブルー

3.5kgのトイプードルです。
Lサイズを購入しました。少し大きめですが着させやすいので良かったと思います。

4 2023-10-10

サイズ:M | カラー:ネイビー

トイプードル3.6キロにMを購入したが全てが小さくLサイズにすれば良かったです。

5 2023-10-09

サイズ:L | カラー:ブラック袖スカイブルー

大満足
とても可愛い、トイプー4キロにL買いましたがちょっと大きかったみたいです。小さいよりは良いです。
見た目はちょー可愛い服です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー