5 2023-01-25

カッコいいアウター♪
ゴールデン兄弟に裏地はグレーで温かそう
兄23キロ=#26、弟30キロ=#28
適度に身体が泳ぐ余裕がありアウターにピッタリ♪
冬場にレッドは映えてとても良いです!

5 2023-03-15

いつも可愛いデザインの服をありがとうございます。
色柄、デザインなどとても気に入っています。
愛犬のふうたも、気持ちよくきています。
また、カッコいいデザインの服を楽しみにしています。

5 2022-11-18

凄く可愛いです。
愛犬の大きさにもピッタリで また薄いバージョンも買おうと思ってます。

5 2016-02-06

良い商品でした!
体重28キロジャーマンシェパードにsize28を購入しました。縫製もしっかりしていて、パーカー部分はぶらぶら動かないようにボタンで止められるようになっていたり…裏地がキルティングでしっかりとした生地なので防寒対策にもなります。着せやすくとても良い商品でした!しかも、お値段が安くてこの仕上がりは申し分のない満足度です♪色が、赤とネイビー以外にも増えてくれたらリピ買いしたいのですが2色展開なのがゆいつ残念です。又、こちらの商品は購入したいと思うので大型犬用の服が増えたら嬉しいです♪

5 2018-12-28

可愛い
最近寒くなってきたので着せてお散歩していると大人気です(笑)とても気に入っています。グレートピレニーズの女の子なんですが、大型犬の服で可愛らしいのがなかなかなかったので、これは良いものに出会ったって感じです。

• Maple3000さん
  • Maple3000さん

5 2021-12-05

買ってよかった!
ゴールデンレトリバー♀30kgと少しおデブちゃんで胴回りが心配でしたがサイズ28#でちょうど良かったです!締めつけ過ぎず緩すぎず、着丈もピッタリ!フードをとめるボタンが付いているところも大変満足しています!カラーバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです!

5 2020-02-03

年取ってきた大型犬の防寒用に。
体重37Kg胸囲82cmの犬に、サイズ30#を買いました。
ものすごく暖かそうですし、帽子をとめておけるボタンも付いているので邪魔にならなくて良いです。

5 2017-02-06

チョコラブ♀用に。
着丈:65センチ
首周り:50センチ
胴回り:76センチ
チョコラブなので赤がきれいに映えて買って正解!
サイズは26にしました。
結構ちょうどです。
大型犬の洋服って高いのでお安く買えてよかったです。

4 2018-03-20

大型犬ジャケット
ラフコリー♂30kg×2頭を飼育しています。厳寒地在住なので、年間7か月はDOG CHOICEのジャケットを愛用しています。長毛・胴長・首長犬種の為、#28サイズでは、ボタンの開閉が面倒・長毛がマジックテープに絡み1シーズンでダメになる・丈が短い・フードが短くて被れない・・・等のやや不満がありました。今回、新しく#30サイズが出たので、早速購入した処、全ての不満が解決されました。また生地もキルティングも柔らかく、テレッと優しく身体を包み込む感じがお大変着心地が良いようです。紺色&鮮やかなグリーンの「USA」が、走る姿を一段と素敵に、庭景が明るくなります。此こまでは、本来は満点★5つなのですが、残念ながら裏地が明るいブルーではなくグレーでしたので、★−1とさせて頂きました。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

5 2018-09-17

34kgのゴールデンレトリバーに#28 REDを購入しました。
スナップボタンもしっかりと閉まって着心地も良さそうです♪
商品写真通りの色、格好です。
大きなサイズの洋服は高額な事が多いので、お手頃価格でとても満足です。

5 2018-03-24

余裕でした
大きい子用があったのでうれしくなりました。36キロのジャーマンシェパード、胸板が厚いので心配でしたが余裕がありました。この冬は気温が低く寒かったので大変暖かそうで見た目もかわいいです

5 2021-12-12

裏地の青とグレーが届きました。青のほうが嵩が小さい・・・のかな。前に違うショップさんでネイビーを購入しました。私の手違いでネイビーを2枚購入してしまい、問い合わせたら元払いで送ってきたらレッドと交換してあげますと言われました。しかし、ページを見るとレッドは売り切れ。と、いうことで、こちらのショップさんでレッド2枚を買いました。3歳のマリノアが着ていますが、26サイズでピッタリです。高い送料を払わないで済みました。ありがとうございました。

5 2021-01-06

買って良かったです。
注文して2日後には届きました。迅速な対応に感謝します。
最近の寒波で散歩がとても寒いので、愛犬に購入。
コーギーの女の子。14kg。首回り38cm。胴回り55cm。で、レッドのsize20 を購入しました。
早速着せてみたところ。胴長の為、長さは少し足りずお尻が見えてますが、あとはジャストサイズ。
生地もしっかりしてて、お値段からするとお安い買い物が出来たと思います。

5 2019-01-30

チョコラブ23キロに購入
小さめラブです。
28サイズを購入。
少し余裕あるがぴったりでした。
良いお布団みたいなふんわりした服で
着てみせるとゴワゴワしてなくてスマート。
カッコいいです。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2016-01-31

良く似合っています
裏地もキルティングになっていて温かそうです。こちらで購入すると裏地のないものが多く見つけても裏起毛程度。この値段でしっかりした縫製でとても良い商品でした。我が家はイングリッシュコッカースパニエル(中型犬)ですが少々ふっくらしていますので大型犬用でピッタリでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー