5 2023-12-30

サイズ:XXXL | カラー:オレンジ

着せやすい
マジックテープ式でとても脱ぎ着しやすいです。
サイズもちょうどでした。他の色も購入予定です。

5 2023-11-13

サイズ:XXL | カラー:オレンジ

お気に入り
0歳にもかかわらず大きい柴犬ですが、とても可愛く本人(犬)も気に入ってます。
これから寒くなるので重宝します!

4 2022-12-22

XXL レッド
フレンチブルドッグ14.7キロ、胴囲64cmにXXLを購入しました。
フレブル特有の体型で胴囲に合わせると着丈が長くなるので自分で直すことを前提です。
予想通り胴囲はほどよい余裕があり丁度良かったです。着丈は10cm弱詰めました。
レッドは鮮やかな赤ではなくエンジ色です。
急に寒くなり慌てて注文しましたが早く発送していただけて助かりました。しっかりとしていて暖かそうです。

5 2023-01-30

前回購入したけれど成長したのでサイズをあげて再購入です。着やせやすく満足してます

4 2021-01-11

表示されているサイズと、実物のサイズがピッタリで、2XLを購入し、我が家のワンコにピッタリでした。(ゆとりもあった)
以前、他の会社の品で、ゴールデンレトリバーのサイズを買ったのに、痩せた柴犬くらいのサイズの服が来た事があってネットで買うことに不安しかありませんでしたが、こちらの品はそんなことなくて表示サイズ通りのとても良い服でした。
裏面(体に当たる面)は、ボアやフリースではなくツルツルした生地なので全く毛の無いワンちゃんには、肌あたりが冷たいかもしれません。誰かの参考になればと思い書きました。

4 2018-10-27

満足!サイズやや小さめ
胴囲55cm11kgの子にLサイズのイエロー、胴囲64cm19kgの子にXXLサイズのピンクを購入。どちらもサイズはピッタリ〜やや小さめくらいでしたが、マジックテープで微調整出来るので問題なしです。特に首と着丈がサイズ表に記載されてる寸法よりも実物の方が小さいような気がします。背中にファスナーが付いてるのは良いのですが、もう少し上部(肩の方)まであれば尚いいかと思いました。でも大概は付いてても小さいリード穴のみなので、それよりは全然いいです。色は個人的な印象ですが、ピンクは画像通りの色味、イエローは画像よりもやや暗い色味(イエローというよりかはからし色)に感じました。生地はしっかり厚めで、冬のお出かけに使用するのが楽しみです。

• yeah_4645さん
  • yeah_4645さん

5 2021-01-04

3枚目購入!
胴囲65弱の太っちょビーグルにXXL購入
今までどの洋服を買っても、体に合わず(><)やっと、合う洋服に出会いました!
うちは、ハーネス派なので、ハーネスの上から着せる為ワンサイズ大きめを購入!リード穴が必至なので、こちらの商品以外は、購入出来ません^^
もう在庫も少なくなって来てたので、廃盤になる前に、3枚目購入しました!
本当に、着せやすいし、しっかりした生地、作りなので、無くさないで欲しいです(><)

4 2019-11-29

とってもかわいいです
柴犬11キロの女の子にLサイズピンクを購入。
毛が多いので首回りは少しきつめですが、マジックテープで調整可能な範囲です。
長さ胴回りはピッタリで、色も落ち着いたピンクでかわいいです。
ただ、使っているハーネスの位置がチャックの所に合わず、通すと少し服が上がってしまうのが残念でしたが、それ以外は大満足です。

2019-12-03
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★
掲載いただきました画像は当店のインスタグラムにもご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ♪
※掲載削除等のご希望がございましたらお手数おかけいたしますが当店までご連絡お願いします。
  • Ako6aさん
  • Ako6aさん

5 2019-10-27

おしゃれに防寒!
安いのにしっかりとした作り!
体重17キロ、胴回り70センチ弱の雑種犬で
XLがジャストサイズでした
グリーンはスモークカーキのような
シックな色で素敵です
着脱はマジックテープで大きく開くので楽です
バリバリって音が大きいので苦手な子にはNGかもです

2019-10-28

5 2019-03-18

クリアランスセール
大型犬用の洋服がこのお値段(セール価格)で購入できるなんて奇跡です。
XXXLを注文。首・胴周りの感じから大きかったなぁ〜と。入らないよりは…ね。もう少し大きくなる予定ですし。
温かそう。生地もシッカリしています。
もっと買えば良かったなぁ〜。

4 2020-11-10

しっかりとした作りですね。18Kg(ボーダーMix)でXXLがジャストsizeでした。ただ、着用犬種によるのか…凄くジジイっぽい。回りから『釣り人』みたいと言われました。

5 2020-02-08

可愛い(〃∇〃)
サイズ本当にピッタリw同じくらいの子を飼ってる人がレビューを書いてくれてたので
同じサイズで購入。確かに生地もしっかりしていて本当にピッタリ(〃∇〃)
11歳のラブラドール42キロの子で体格もデブマッチョ(;´∀`)
着せたらおじいちゃんみたいに(笑)だけどお散歩に連れてったときに見たらとっても似合ってて
本当に可愛いです。今までサイズが全く合わなくて幾ら無駄にしたことか。。(ノДT)アゥゥ
買って良かったです!これならリピするぅww

5 2020-02-01

ゴールデンレトリバー♀にオレンジのXXXLを購入しました。43キロでちょっと?太めの体系ですが、ピッタリでした。
大型犬の服はなかなか売ってなかったり、デザインがいまいちやお高い等で諦めることも多々でしたが、とっても可愛い服に出会えて大満足です。早速着させてお散歩に行きましたが、わんこも喜んでいました。着させやすいですし、生地もしっかりしていて文句の付け所がありません。またリピしたいと思います。

5 2020-01-13

リピートしましたオレンジの服!
アメリカンコッカー&ラブラドールのミックス犬14歳と高齢の雌犬です。
大きさは柴イヌ程ですが、父のラブ譲りで胴周りが67センチありますので
ぴったりの洋服のサイズが見つからずに困ってました。
このお洋服はぴったりサイズでしたので、ピンクが届いて直ぐにオレンジ色をリピートしました。
裏もキルティング仕立てですので毛が付きにくく嬉しいです。
寒い地方に居ますので散歩の時にはお洋服が必須ですので洗い代わりに重宝しています。
遅れましたが、撮影した写真を添付します。
何枚も撮影してましたら、のしのしと不機嫌な顔でカメラに向かって歩いてきました(笑)
オレンジも似合ってるでしょう・・・by凜

2020-01-14

5 2019-12-10

可愛くて機能的です!
我が家のわんこですが、ラブラドール&アメリカンコッカーミックスわんこで
身体の大きさの割には胴囲(67センチ)があるので着られるお洋服がとても少ないのが悩みでして
此方のサイトでこのお洋服を見て一目ぼれで購入。
サイズもXLでぴったりで、色もピンクで可愛いです!
洋服の裏もキルティングで抜け毛がつかなくてばっちりですしマジックテープもしっかり。
縫製も丁寧で蛍光も気に入りまして
届きまして直ぐに着せてみましたらぴったりでしたので、即リピートでオレンジを購入でした。
★リピートしましたオレンジも可愛い色で大満足でした。

2019-12-13
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット