• ひろ7553さん
  • ひろ7553さん

4 2023-11-15

加湿器に入れて使えるため、玄関で利用していて重宝しており、
無くなったらまた購入したいです。
保存がきくともっと助かります。

5 2023-11-11

早い対応ありがとうございました。
大型犬を2頭飼っているので、部屋の消臭と除菌目的に購入!早速使用してます!使用済みのペットシートで試したら消臭効果ありです。他にも色々試してみます。

4 2023-10-24

扱いやすさもあり、家庭内の感染症対策兼ねて度々リピ買いしています。
今年は使わずにいたキャンペーンで入手した専用の超音波加湿器を使ってみようと思いたち、卓上タイプをテスト使用しています。
希釈の具合にもよりますが思っていた程、においや周囲にも影響なさそうなのでこれからの季節に期待しています。

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2023-07-25

我が家のペット臭対策に欠かせない定番商品。生ゴミ臭も減り、コバエも撃退できます。毎回、素早い発送で届きます。

5 2023-05-10

介護の臭いに
加湿器が壊れたため一緒に購入しました。
介護をしていて
毎朝、老人男性特有の臭い(犬鼻のため)に気分が悪くなっていました。
夜スプレーしたり加湿器を点けておくと
臭いが和らぐ感じがします。
そろそろ加湿器が入らなくなる時期ですが、
スプレーするために無くなる前に購入するようにしています。

5 2023-09-15

リピーターです
コロナがきっかけで使い始めましたが、
お風呂掃除の最後にスプレーしたり下駄箱のカビ防止に拭き掃除したり大活躍です。

5 2023-05-07

いつもお世話になっております。ペットを飼っておりますのでとても助かっております。注文すると迅速の対応が有難いです。

• ritz71さん
  • ritz71さん

5 2024-03-17

ずっと使ってます!
色んなところに使えて、スプレーボトルに入れて外出先でも使えて便利です。アルコールは手が荒れますがこれは手肌にも優しく気に入ってます。

5 2024-02-16

助かっています
次亜塩素酸水は、毎日の生活必需品になっておりますので、大変助かっております。

5 2024-02-01

生活必需品
生活必需品なので、とても助かっています。
次亜塩素酸水は私の生活に必須なので、ありがたいです。

5 2023-12-10

冬になるとリビングの乾燥が気になるので購入。
嫌な臭いもなくなります。

5 2022-12-11

コロナ禍以降、キッチンやワンコのお粗相後の消毒等、通年使っている商品なのですが、冬場は加湿器に希釈したものを入れて毎日使用するため消費率が格段にアップします。
今回は専用の加湿器で使用したいなと思い2セット購入させていただきました。
エアコン暖房でも乾燥することなく使用したいと思います。

• moruco118さん
  • moruco118さん

5 2023-02-10

何回もリピートしています。
犬猫もいるので、加湿器にいれて安心して使用できる
こちらのメーカーさんのを愛用しています。

• やん衆さん
  • やん衆さん

5 2023-01-30

リピート買いです。
室内が清潔に保たれていると思います。

• 6MIN7さん
  • 6MIN7さん

5 2023-03-09

長年愛用しています
コロナ前から、ペットの主治医の方にすすめられてジアニストを愛用しています。
それからはペットだけではなく日常の生活でも常に加湿器で噴霧しています。
今回は子どもが下痢嘔吐で、トイレに噴霧するために追加購入しました。
なくてはならない商品です。