前のページへ46件~60件 (全 7,629件)次のページへ

4 2023-11-11

初めて購入しました。
最初なにも知らずに消臭剤感覚で原液をカーテンに吹きかけてしまって狭い部屋を塩素の香りで充満させてしまいました。
除菌は見た目じゃわかりませんが、すごく説得力のある香り。効果ありそう。
こちらのお店の加湿器を去年買ったので、説明書通りいれてみましたが、全然香りも気にならなかったです。
インフルが流行ってるようなのでこれで予防出来そうです。

5 2023-11-07

リピート購入です
リピート購入です。
コロナ禍はさった?かもしれませんが、
インフルエンザなどなど、気をつけたいので、なくなったら購入させていただいてます。

5 2023-11-02

すぐ必要でしたので早い対応で助かりました。

5 2023-10-25

便利です
何度もお世話になっている商品です。消臭や、お掃除洗濯ものなどに使用しています。発送も早く、在庫がなくなってから注文してもすぐに届けてくれるので助かっています。

4 2023-10-25

目に見えないものですが体を守るために続けています。
300262-20230827-0969449160

5 2023-10-18

愛犬のおもちゃにも
犬にも使える次亜塩素酸水。おもちゃやトイレの臭いに使っています。
また、家の中で気になる臭いや車でも使っています。
車は母が乗るのですが、朝乗った時の臭いが消えていたそうです!
ワンコのノーズワークのおもちゃを毎回スプレーして拭いています。
口にするものなので薄めてスプレーして、拭き取っています。安心です。

• n4036さん
  • n4036さん

5 2023-10-09

ペットのトイレ用に使っていますが除菌効果も高いのか一瞬で臭いがなくなります!

5 2023-09-30

コロナ発症以来、消毒用にずっと使わせて頂いておりますが、何にもまして安心して使える点が良いと思います。

• Lawnさん
  • Lawnさん

5 2023-09-24

アルコールアレルギーでも使える
リピーターです。
アルコールにアレルギーがあるので、こちらを使用してます。塩素系のように強すぎる香りもなく、薄めたりすれば割と何にでも使えるのもエコで良いと思います。
コロナにかかってしまった時は、こちらのデュフューザーも使用して部屋を除菌していました。
かなり細かい加湿器でこちらもかなりオススメです。

5 2023-09-23

他の次亜塩素酸水を使用してましたがコスト面で前から気になっていたジアニストを購入しました。
当方は自己責任で口腔衛生の面で次亜塩素酸水でうがいをしてます。間違いなく歯茎の調子が良くなり歯科で毎回褒められています。こちらの次亜塩素酸水は出来たてホヤホヤが送られてきてビックリ!源液のままでは塩辛いですが口の中がゴアゴアになる程殺菌され気持ちが良いです。少しずつ水の追加調製してベストな調合をみつけるつもりです。歯茎の調子は間違いなく良くなりますがあくまで自己責任です。

• geragera50さん
  • geragera50さん

4 2023-09-15

満足してます
ベットの匂いが気になり購入しました
スプレーした時は匂いが消えた様に感じます
しばらく使って見ます

• nyamotomoさん
  • nyamotomoさん

5 2023-09-13

コロナをきっかけに、使い始めました。
今では、噴霧していないと不安になります。
我が家では、必需品となりました。

• TEYA8900さん
  • TEYA8900さん

5 2023-09-08

リピです。
リピです。特にトイレ掃除で重宝しております。希釈を変えればいろんな用途に使えてコスパ最高です。
毎日これでトイレ掃除するようになってから、消臭剤なくてもトイレがほぼ匂わないです。
なくなったらまた購入します。

5 2023-09-07

ペット用に、購入でした。
お安かったので、少し多いかなぁと思い買いましたが、家中のあらゆるところに用途に合わせて希釈して、使用しています。
ベットの部屋も、9:1に薄めて、消毒ができるので、助かってます。
前回まで、使用していた商品も、良かったのですが、少しお高すぎて、使用度も多いため、こちらに変更して、使用してみます。今のところは、
とても、助かってます。利用量も、あまり気にせず使えるのが、いいとは思います。
犬の影響は、今のところは、大丈夫のようですが、まだ様子見の段階です

• anzu3398さん
  • anzu3398さん

5 2023-09-06

ちょうど使う場面があり、購入しました。今次亜塩素酸水はなかなか売っていないので、非常に助かりました。ありがとうございました。