前のページへ31件~45件 (全 7,629件)次のページへ

5 2023-12-22

加湿器に入れて使っています。
お掃除や手指の消毒にも使えるので便利です。

4 2023-12-18

ペットがいるので主にペットトイレや汚物処理に利用してます。
コロナ禍で玄関掃除や靴底にも使用しております。吹き掛けた時はペットのふん尿臭は消えますが時間経過で臭いは復活するようです。
用途に応じて希釈率を変えられて使い勝手が非常によいです。
冷蔵庫の野菜室に保存して購入後1年間使わせていただきましたが、プールの消毒のような塩素臭がしますので濃度は低くなっているかと思いますが長期間使うことができました。

5 2023-12-15

久しぶりに購入しました
コロナ直前から、お世話になっていました。特に冬場の乾燥時に。今回久しぶりに購入です。
個人責任で加湿器にかなり薄めて入れています。病院のような匂いが広がります。
あとは、説明書の通りの使い方です。
手洗いうがいが基本ですが、こういった品にもすこし頼っています。

5 2023-12-12

お安く沢山購入出来てよかったです。物凄く良心的な価格だと思います。
つい最近、インフルで家族全員全滅でしたので💦我が家では加湿器に入れる事にしました。菌除去効果とワンちゃんを飼っているので防臭効果を期待して!!

5 2023-12-09

毎回購入しています。
だんだん、慣れてきて希釈するのも、酷なりがちなので、気を付けて使用したいです。
また、購入します!

☆お店☆
早く配送してくれます。いいお店です(^^)
◇商品◇
原液100%で利用しているので、若干、一瞬だけプールの香りがしますが、汚れは落ちるしペット臭は匂わなくなるし、とてもいい感じです。
なくなったら、必ずリピートしますので、頑張ってくださいp(^^)q

• aboy531さん
  • aboy531さん

5 2023-12-09

コロナ禍から、乾燥時期には、専用加湿器にて湿度調整、小さい子もペットも、
居るので、良いと思います

• ЙσЯiさん
  • ЙσЯiさん

5 2023-12-07

ヘビーユーザー
毎年、毎シーズン、お世話になってます。
加湿噴霧器も持ってて、かなりヘビーユーザー(笑)
おかげさまで、コロナ、インフル、乗り切ってます。

5 2023-12-06

3カ月後は効果が薄れていくのが難点ですが、清潔な状態を維持するには欠かせません!
私は浄水器やボトルに入れて消臭、除菌しております。
交換を実感したら3カ月スパンで購入しようと思います。

5 2023-12-05

何度のリピートか分からないくらいお世話になってます。
普段は加湿器に入れて使っており加湿器の赤カビ防止にもなりますし、室内のウイルス対策も同時に出来て良いです。

5 2023-12-04

加湿器に混ぜて使用していますのでもう1セット追加は助かります。

• kata8903さん
  • kata8903さん

4 2023-12-02

頼んですぐ、商品が届きました。まだ効果は実感しておりませんが、続けてみようと思います。

5 2023-12-02

使いやすいです!
発送も大変早くとても助かりました!梱包も丁寧でラベルも素敵ですね。
今回はジアニストを入れる遮光用容器も頼んでみましたが、とても使いやすいです!次はリビング用に空間消臭としてマイクロスプレーボトルも頼もうかと思っています。すっかりジアニストを生活にハマりそうです笑。消臭除菌効果に期待です!

• そめもさん
  • そめもさん

5 2023-11-22

拾った子猫が真菌だったので、前回購入しました。
空間除菌も出来、10倍に薄めたもので体を拭きました。
3日目には薄っすら毛が生えてきて、一ヶ月以上経った今では
完治しました。1番安全なものを探していて、こちらに辿り着き今回はリピします。色んなものに使えて安心です。

5 2023-11-14

加湿器に入れて使ってます。消臭にも使え。重宝しています