商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • 雪国でも暖かそう
  • ほぼ同サイズの同デザインの防寒パンツを数年前にわー〇まんで買い現在もはいていますが、それよりも今回購入の物は生地が厚く前側の中綿もふっくら厚みがあり暖かいです。これは雪国ではけるパンツと思います。股下が長いので裾を少し折り曲げて内側に入れています。長さ調整は適当にできます。オジサンは足が短いのか?難点を言えば生地に厚みがある分、足が太く見えることかな。 ・・・(続きを読む
  • 神馬シンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 455
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 履いてみて
  • ウエストと足&#1294 61;の長さは丁度良く、良かったとおもったが、残念ながら、ファスナーが無かったので男としては履け無い、実物を見てい無いからやむを得ないが、通販なら詳細まで事細かく書いて貰いたかった。残念、廃棄処分致しました。 ・・・(続きを読む
  • デンキナベさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:Aカーキ(ジョガー)

ZOZOで見つけて購入しようと思ったのですが、見ればこちらで半額以下。
色違いで2本 カーキとチャコールを購入しました。
着心地・質感 特に問題なく想像通りの防寒ズボン。やせ型ですがサイズも普段のサイズでちょうど良かったです。
カーキは、深緑って感じでちょっと思っていたのとは違ったかな。
と、言ってもこの価格な大満足です。

4 2024-01-07

サイズ:XL | カラー:Aブラック(ジョガー)

タイトですが◎
縫製、保温性能、履き心地とも満足です。洗濯後の素材の変化は、まだ分かりませんが良さそうです。
このお値段\2,000以下なら買いましょう♪

5 2024-02-11

サイズ:L | カラー:Bブラック(ストレート)

軽くて、暖かい
到着後、ゴルフのラウンドに使用しました。最高気温9°でしたが、ポカポカラウンドを楽しみました。蒸れる事なく、快適でした。前チャックはありませんが、全然問題なくプレーできました。早速、色違いとサイズ違いを2着注文しました。週3,4ラウンドし、12月から3月まで使うとコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2024-01-07

サイズ:XL | カラー:Bブラック(ストレート)

雪国でも暖かそう
難点を言えば生地に厚みがある分、足が太く見えることかな。

5 2024-01-21

サイズ:M | カラー:Bネイビー(ストレート)

暖かいです。細身ですので作業着感はありませんでした。後ろが薄そうでしたが寒さは感じません。逆に前と同じ作りだと歩きにくいかもです。

5 2024-01-19

サイズ:M | カラー:Bグレージュ(ストレート)

微妙に小さいかな?
モデルがMサイズの着用でいい感じだったので、同じくらいの体型なのでMサイズを購入しました。
伸縮性があり窮屈感は感じませんが、Lサイズのほうが良かったかな?
他店と比べ同様の商品で値段も安かったので再度Lサイズを購入しようと思います。
と、思って同商品を見たら送料がかかるようになってましたので、考えます。

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:Bブラック(ストレート)

暖かくて気に入ってます。
子供が欲しいと言うので、色違いでの購入です。ブラックなんですがシンプルで、前部分と後ろで生地が分かれているデザインなので、結構色んな組み合わせが出来ます。本人気に入ってます。

5 2024-01-07

サイズ:M | カラー:Bグレージュ(ストレート)

暖かいので満足です
試着してみまして、結構暖かいです。ボトムの下に何か履きたいと思う事が有りましたが、これなら大丈夫と思いました。サイズ、色合いもいう事ありません。

4 2024-03-20

サイズ:XL | カラー:Bブラック(ストレート)

重宝しています。
商品が到着してすぐ履いてみましたが暖かく、ゴルフのラウンドで数回着用しましたが大変重宝しています。摂氏2度位の時でもこのパンツの下にタイツを履く必要はありませんでした。

4 2024-03-08

サイズ:L | カラー:Aカモ(ジョガー)

非常に暖かく、先日の極寒の中でのゴルフでは楽にプレーをする事が出来ました。又、デザインや柄も非常にお気に入りでコスパも最高〜

• m-taka5099さん
  • m-taka5099さん

5 2024-01-11

サイズ:XL | カラー:Aチャコール(ジョガー)

価格も安く、冬のゴルフに温かくて最適です

5 2024-01-11

サイズ:L | カラー:Bカーキ(ストレート)

もう 一着ほしいかな
良かったです。おしりまわりが少しきつく感じますが、1日はいてみてすごく温かいです。
サイズもLでぴったり
165cm64キロ

5 2024-01-11

サイズ:XL | カラー:Aチャコール(ジョガー)

思ってたよりモコモコしすぎてないし、しかしあったかいし、すごく良かったです。安いし、形もいい感じだし、これは、買いです!!

5 2024-01-07

サイズ:XL | カラー:Bネイビー(ストレート)

買って良かった。
夫がとても気に入っていました。
1日に安く買えたので良かったです。

4 2022-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
フード取り外し出来ると言ったのに?
速い到着ありがとうございました。
あれを着て歩き廻る事もないので裏付きで無いのでARMが細いのであんまり中には着こめませんが本人が喜んでくれたらいいかなぁ〜
中にユニクロのハートテック温かめをセットして
送ります。
速い配送本当にありがとうございました。
ただショップ問い合わせの時フード取り外しOK
でしたが外せないので着てもらえるか?どうか?
心配です。
プレゼント使用🎁です。
普段フード大嫌いなのでとても心配です。
もしかしたら着ないかもしれませんが、とにかく送ります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ