アロハシャツ メンズ アロハ かりゆしウェ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • ホワイトフラワーを購入
  • 身長161センチ、痩せ型、Mを購入。サンプル画像とは少し色は違いましたが、太陽光と電球では見栄えが違う。色に長けてる人には分かると思います。しかし素材の涼しさは評価満点!サイズ感もゆったり着れてGoodです!またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-01
  • 色味がサンプル写真と実物商品とは違う感じがしています。(写真のほうがホワイトが多くて明るい感じ、実物商品は暗い感じ) ・・・(続きを読む
  • jimmy1183さん

4 2020-08-13

着心地も良く、すっきりしてアロハらしくてよい。

• oka-surferさん
  • oka-surferさん

5 2020-07-19

183センチ75キロでXLを購入。
サイズピッタリでした。
やっぱりアロハは、レーヨンの肌触りでないとね!

• 慎之佑さん
  • 慎之佑さん

5 2020-07-11

この夏に!
息子用に購入しました。レーヨン素材のテロっと感が気に入った用です。配送も迅速でした。

4 2020-07-10

全体的満足❗
品物早く到着して良かったです。商品も縫い代が少しずれていたが、気にならない程、着心地はレーヨンなのでサラッとしていて気にいってますが少し丈が短い感じがします。全体的には満足しています。

• rotolv99さん
  • rotolv99さん

5 2020-07-09

とてもいい商品です。
恋人にプレゼントしました。
写真の通りのお品で、生地も涼しくもしっかりしていて、着やすいと言ってました。
また購入したいと思います。

4 2020-07-08

good
早急配達、高コストパフォーマンスに感謝です。普段着にうってつけです。

• けきんさん
  • けきんさん

5 2020-07-08

可愛かったです発送も早くてとても満足です

4 2020-06-22

写真よりも派手じゃあない。
写真で見たより、派手な感じはなかったです。
サイズもLサイズを注文したけど、ちょと大きめですが、ゆったり感があり
正解でした。

4 2020-05-27

長袖着る前にアロハかよ!
さらりと羽織りやすいアロハシャツの良さが出ていて、良い着心地です。これから重宝しそうです。またレーヨン生地特有の縮みがありますので少々大きめのサイズでもいいのかな?と思います。

5 2020-08-07

ホワイトフラワーを購入
身長161センチ、痩せ型、Mを購入。
またリピしたいと思います。

5 2020-06-27

満足
友人への誕生日プレゼントとして購入。
大変喜んでいました。

• ぁゃ@こさん
  • ぁゃ@こさん

5 2020-06-21

コスパ良し
旦那用にレッドパイン、Mサイズを購入。
鮮やかな赤色。
ややゆったりめ。
Tシャツの上から羽織って、ボタンを開けて着るのに良さそうでした。
涼しげでカラバリもあってコスパも良いと思います。
注文の翌日には発送完了メール、すぐに届きました。

5 2020-06-16

Greatttt!
Wow!! I really love the material n how fast the delivery is !... great service... thank you

5 2020-06-12

サイズ
ネイビーパインのLサイズを購入しました。とても涼しげで気に入りました。私は肩幅がしっかりしていて女性ものだとLLを着ています。こちらはLサイズでちょうど良かったです。

5 2020-05-27

サラサラ
今日、品物が届きました。生地がサラサラなので、凄く、着心地がいいです。これからは、最高です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ