4 2024-03-27

サイズ:M | カラー:ブルーサイドライン(テーパード)

発送ははやかったですが、右腕の肘下くらいに、5cmくらいの穴というか縫われていない部分がありました。誕生日プレゼントだったので、すごくガッカリです。
追記
レビュー後すぐに連絡いただき、良品と交換していただきました。商品自体は気に入っているらしいので、丁寧に対応していただきありがとうございました。

2024-03-28
ご投稿のレビューを拝見致しました。
この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡いたします。
ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

サイズ:XXL | カラー:ブルー(ジョガー)

かっこいいですよ。
他の方のレビューが余りよくなかったので、少々ギャンブル感がありましたが、匂いは若干ありましたが、オキシクリーンで洗濯して、ほぼなくなりましたので気にしなくても大丈夫かなぁと思います、
普段はXLですが、XXLを購入しました。ちょうどで、ふとももあたりが若干細い感じです。いずれにしても、ルームウェアでもいいし、ちょっとコンビニに買い物にもいけるし、かっこいいです。

4 2024-04-08

サイズ:XL | カラー:ブリーチ(テーパード)

商品が迅速に届き週明けの出張に持参出来ましたので感謝しています。商品もイメージ通りでした。

4 2023-11-05

サイズ:L | カラー:ブルー(ジョガー)

購入者:身長169センチ体重53キロやせ型男
購入した色とサイズ:ブルー・Lサイズ
画像より実物は青が濃いと感じます。
サイズはLでややゆったり着れてLで正解でした。
匂いはするけど洗濯すれば問題ないと思います。

5 2023-08-09

履きやすい
息子へ誕生日に送りました。履きやすいと大喜びしていました。

5 2023-03-30

去年は、ブルー系をプレゼントしたので今年はグレーにしました。中々似合ってました。生地もしっかりしてるのでもちが良く形も気にいってます。

5 2023-04-23

夫が着ているのを見て、自分も欲しくなりブラック2ライン、レディースL体型ですが、ユルっと着たい&夫とシェアと思いXL購入。
生地がしっかりしていて◎!夏以外は着られるかと。
パンツはウエストのひもをギュッと絞ればずり落ちる心配なし!上着は思ったより大きくなく薄手のものじゃないと不快かな?というサイズ感でした。
で結局、夫ばかり着ていますw

5 2022-11-04

M、ジャガー
身体にタイトフットやサイズも丁度いいです!!
色違いが欲しいです!!

5 2022-11-13

色違いを購入しました
夫用に購入しました。伸びるため着やすくて気に入ってるそうで、こればかり着ています。今回で3着目です(笑)

4 2022-06-12

素材も良くて、全色購入したいほど満足しました。

5 2017-06-19

2回目
色違いで同じものを。父の日のプレゼントで主人へ。喜んでくれました!とにかく配送が早い!商品も文句なし!177センチ格闘家体型。ぴっちり感はありますが、その分スマートに来こなせていい感じです!ありがとうございました!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ったみたいです。
開けた時の臭いは気になりましたが、セットで試着したら良かったみたいです。旦那は173、78キロのガッチリ体型ですが、XLで丁度良く、Lだったらピチピチで着なかったかもしれません。お尻がぴちっとすると嫌だな~と心配していましたが、いい感じに痩せてみえます。色もブルーにして良かったです♪オシャレです。セットアップだけでは真冬は寒そうなので、今少し着て、春になったらまたたくさん着たいです♪

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
155.45の女ですがSを購入。ゆとりがあって部屋着にちょうどいいです。においも気になりませんでした。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送まで早い対応で、商品も写真のとおりで良かったです。
サイズ感も丁度いいです。
ただ、石油みたいなニオイが洗濯後もとれず、残念です

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブリーチ・ジョガーパンツ M
主人用に購入しました。 皆さんのレビューにもあるように、やはり少し小さめの作りでした。
匂いも若干ありましたが、さほど気にはなりませんでした。
本人が着心地が良くて凄く気に入った為、色違いで形違いのパンツをまた購入しました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー