◆テーパード&ジョガースウェットパンツ◆...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • 丁度良いみたいです!
  • 168センチ67キロ、ガッチリ体型でL購入。脚がそんなに長くない旦那ですが、体型が筋肉質でガッチリしてるため、ウエスト、太もも、ふくらはぎ共に丁度でした!ただ、お尻も筋肉モリモリなので(笑)お尻もピッタリ!って感じでゆったり感はなかったです(笑)画像のモデルさん見て、丈はLだと長いかな?と思いましたが丁度良かったです!レビュー見てMかLか迷いましたがLにしてよかったです!細身の方だとMで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 形は最高。
  • 毛玉が出来やすい素材なのがとても残念です。(なので星3)シルエットは、最高。伸縮性もあり。動きやすい。裾にはジッパーが付いていて暑いときはジッパーを開けて履けるので最高です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

おしゃれなスウェットパンツ
軽くておしゃれなパンツです。スーパーセール20パーセントオフでした。178センチ 67キロ Mを購入しました。ピッタリ感が好きな長男は丁度でしたが 少しゆとり感が好きな人にはLサイズをお薦めです。

5 2019-10-13

コスパ良し!
とても安く、送料無料でコスパ的にとても良いです。
履き心地もこの価格の商品であれば全然問題ないレベルです。

4 2019-06-30

XS ジョガータイプ
157センチ中肉小6男子着用 モデルさんのようにくるぶしの上位になりました。ゆるすぎずサイズ感は良かったです。
生地もしっかりしており、このお値段では満足です。
宿泊学習のハイキング用で購入したのでもう少し股下が長いと思っていたので−☆にいたしました。

5 2019-04-17

L L
長さがたっぷりあって良いですね。
メンズ物の方が丈もあるし、
ぽっちゃり体型にはぴったりです☆

5 2019-10-28

サイズもちょうど良く履きごごちも最高です、また取り引きよろしくお願いします。

5 2019-07-23

家族で合わせて5枚目
とても気に入っております。
履き心地もよくリーズナブルなので色違いで買っています。

5 2019-07-22

再度購入!
リーズナブルでフィット感が良い。
何でも合わせやすく重宝してます!

5 2019-06-25

迅速かつ丁寧な対応でした。
子供もとても気にいっています。

4 2019-06-17

かなりいいです。
夏だと少し厚手かと思います。
商品自体はかなり良いです。今度は無地を購入してみます。

5 2019-06-16

はきごごちがええよ。
カジュアル。何にでも合わせて履きやすい。解放感もある。

5 2019-05-29

この値段で、この品質の商品が買えるんだから凄いです。
予備で数本購入しても良いかも!

5 2019-05-15

リピーターです
主人用に購入。主人に頼まれ一回目と購入したものと全く同じ物を。お気に入りだったんだと思います!!

5 2019-05-03

この度はお取引きありがとう御座いました。
また、機会が御座いましたら
宜しくお願い致します。

• coco7296さん
  • coco7296さん

5 2019-04-27

満足!
夫に購入
180cm75kg XL
XL購入。
色も履き心地も見た目通りで大変満足!
2枚目購入してほしいとの事なので色違いで購入プラス自分のも購入するつもりです♩

5 2019-04-20

これ良いです
171-73kg、ヘビーメタボ
XLでジャストサイズ
もう一本欲しくなりました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ