商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-23
  • 配送が早く、助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ぜらみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 141
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-09
  • 使用して丸4か月。5か月目で突然鳴らなくなってしまいました。ライトはつきますが、何度抜き差ししても、電池交換しても音が鳴らないままです。子供は慎重な性格なため濡らした覚えもなく、壊れた理由が不明です。光量も強く、音も爆音、色も豊富で商品は気に入っていたので残念です。次をどうしようか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • ハル_017さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 1,763件)次のページへ

5 2023-11-21

子どもに持たせる為に。
自転車通学で帰りが遅く、暗い道を通る為購入しました。

2023-11-23
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきました!
●実際にブザーを鳴らしていただきますと爆音を実感いただける事と存じます。

4 2023-07-12

大音量!色形綺麗でライト付!期待大!
以前量販店で購入した防犯ブザーは点検の為、音が鳴るのかたまに紐を引いて鳴らしてましたが、半年を過ぎた頃、紐を引いても音がまったく鳴らず、まさか早すぎる電池交換かと思い新しい電池と交換した所、うんともすんとも鳴らず、しかたなしにもう一つ中のネジを外し見た所、完全に導線が溶接部分から外れ、電気が流れない状態でした、、諦めるしかなく処分しました。普段子供がランドセル等に付け持ち歩く事が多いので、それなりに振動や衝撃には強く作るべき商品だと思います。
なので、こちらの商品を購入する事にしました。
レビュー評価も良く、この値段で大音量プラス、ライト付はお得だと思います。色は子供に決めてもらいましたので子供も色も形も良いと大満足です。
後は普段使いで、どれほどもつか?せめて3年はもってほしいと期待も込めて願います。

2023-07-14

4 2024-02-09

防災用で購入しました。
小さくてライトもしっかりついてて何かあった時用のものなのでコンパクトで収められてよかったです。

2024-02-13

5 2023-09-10

小学生の子ども用にシルバー購入。
ランドセル用は持っているので、塾のリュック用です。暗くなって帰ってくるため、なるべく迎えに行くようにしていますがどうしても手が離せない時もあるので付けさせています。試しに鳴らしてみた所、かなり大きな音がしてびっくりしました。手持ちのブザーより大音量なので性能としては満足しています。電池が長持ちすると良いです。

2023-09-13

4 2024-05-09

カラー:ブラック

コンパクトでいいと思う
ライトもちゃんと着くしいい

2024-05-14

5 2024-04-24

カラー:サーモンピンク

新1年生の娘の防犯用に購入させていただきました(*^^*)
使い方はとても簡単で6歳の娘でも引っ張ってできました!ライトもあり便利で助かってます!

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2024-04-23

カラー:マーメードグリーン

新一年生の息子にマーメードグリーンを購入しました。上の子の時は入学時に学校から配布されたのですが、今回は配布がなく急いで注文しました。子供が持つとライトはおもちゃになってしまうのでボタン式ではなく、ブザーを鳴らした時に光るタイプだと良かったなと思いました。

5 2023-06-20

かっこいい
ライトが鮮やかで小4の息子がとても気に入ってくれました、今までの防犯ブザーのライトよりも光が強いのでかっこいいみたいです。小さめで邪魔にならず購入して正解でした。

2023-06-23
  • keno6973さん
  • keno6973さん

5 2023-05-25

ネジがとれて再び購入
電池の入れ換えでネジがゆるんだのか
とうとうネジがなくなってバラバラになってしまい
リピート購入です。

2023-05-26
  • bootlogggさん
  • bootlogggさん

5 2024-04-21

カラー:ブルー

小学校に入った子供に持たせるために購入しました。
音量も大きく、なにかあったときにはしっかり使えるので良さそうです。
ライトもついていて結構遠くまで届くので、冬の暗くなってきた下校時や、暗いところでなにか落とした時など役立つと思います。
今はライトで遊びながら下校していますが、離れていてもライトが見えるので自転車や車の人からも見えて安全かなと思います。

5 2023-11-12

高齢母の散歩・防犯用で購入
かんたん操作で機械音痴の母親でも、すぐに操作できました。
ストラップ抜くと音が鳴る
ストラップ差すと音が止まる
アラーム音は、本当に大音量で防犯以外にも散歩中の体調不良などの緊急時にも使えそうです。
ショップさんの対応も迅速にしていだき助かりました。
自分用に一つあっても損は無さそうです♪
また機会ありましたらよろしくお願いします。

2023-11-13

4 2023-10-12

最近何かと物騒な事件が多いので、妻に持たせるように購入しました。
試しにブザーを鳴らしてみましたが、かなり大きくなるのでとりあえず周りには伝わりそうです。
ブザーを鳴らすための紐は結構しっかり刺さっているので間違って抜けて動作することはなさそうなので安心です。
実際どれくらい電池が持つかなどはわからないというのが難点(他の製品の多くも同様)ですが、値段も安く比較的コンパクトで携帯もしやすいので、安心感を得るには満足です。

2023-10-17
  • bikke37さん
  • bikke37さん

5 2024-04-28

カラー:マーメードグリーン

しっかりしてます。音も大きめで有事の場合に安心です。

2024-05-01

4 2024-04-25

カラー:ブラック

子供用として
通学カバンにつけました。
コンパクト・シンプルで良いです。
使わないで良いことを願ってます。

5 2024-04-25

カラー:ラベンダーパープル

取り外しは固かったのですが娘の力でもなんとか外せます。音は耳に残るぐらい大きいです!
カラーも色々あってランドセルと合わせやすいしシンプルなので購入して良かったです。

今後とも【スターフォーカス】をよろしくお願いいたします!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム