• kazu220209さん
  • kazu220209さん

5 2023-06-15

財布を新調したばかりなのですがスマホで通行や支払いすることが多くなり、スマホポーチが必要になりました。スマホケースではカードが入りきらず、小銭や支払票とか通帳類も入るものを探していました。
包装も布地としっかりしたビニールで二重に包装されており、このような丁寧な品は長持ちする予感がします。
最初に開けたときは角の内側マチがファスナーにかかり開けずらいと思いましたが、Wファスナーですし少し引っ張り気味にして慣れたら問題ないと思います。
野外作業用のポシェットとして縦型に背中に回すと邪魔になりません。材質的に雨もOK、汚れもすぐ落ちそうです。短いストラップまで入っていて、取り付け金具が3か所あるので残りの一つに鍵をつけて裏面のポケットに収納して使おうと思います。正面ポケットにはスマホケースごと入りますし、用途に応じて横掛けもできます。
色も落ち着いた緑色でも黄色のステッチで地味にならず男女お揃いでも良いくらいです。通販では珍しいくらい満足の品でした。

2023-06-16
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2024-04-12

収納力が抜群です
スマホ、カード、紙幣、免許証が収まるポーチを探してコレにたどり着きました。正にドンピシャです!Googleピクセル7のハードケースも余裕でカードも8枚+ファスナーポケットに5枚、紙幣15枚に折り畳んたレジ袋、モバイルバッテリーにコードも全部入ります。オリーブカラーも落ち着いた色です。外のファスナーもクローム色で安っぽくありません。後は耐久性だけですが丈夫そうです。

2024-04-13

5 2023-09-08

Good
プレゼントにできそうなきれいなラッピングで来ました。
スキミング防止がついて外側のジッパーを開けただけでは見えないポケットがあっってコンパクトで良いです。
ストラップも2つあったので携帯をつけてみたらまたこれも良かったです。

2023-09-09

4 2024-03-24

左腰には?
すぐ届きました。普段手ぶらです。スマホは首にかけポケットに入れてます。その他カードなど小物もポケットです。これから薄着になるとポケットがなくなるのでポシェットです。スマホが別になるので、今回こちらにしてみました。現金は持ち歩かないのでちょっと大きいかなと思いますが、いろいろな持ち方が出来るので試しながら使ってみます。
残念なことに、自分左腰に回す癖があるので、ベルトを通したらファスナーが逆になってしまいます。右に付けるのを練習するのもなーと思っています。ファスナーの動きは角のところがひかかる気がしますが使い込めば収まるかなと思います。Wファスナーは調子良く使い道がありますね。
ペンを入れておけるのは良いです。諸々入れるところが多いので入れる場所を決めようかなー。上着を脱ぐころまでに考えます。左腰用のタイプがあれば★5にします。

2024-03-25

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

5 2024-03-11

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ブラック

ポケットがたくさんありとても便利です。ありがとうございました♪

2024-03-12

• たろ1646さん
  • たろ1646さん

4 2024-04-15

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ブラック

とても丁寧な包装でギフト用かと思うくらいおしゃれな包装でびっくりしました。かなりしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。
一つ気になるのが、チャックを前回にするとファスナー面?がそり返って裏返ってしまうことです。
追記→使ってすぐですが、チャックの金属臭が強すぎる。よく安物のアクセサリーとかで手に残るような。
重曹につけるなどして、対策?出来るのか?という感じです。
そこだけが気になりました。

2024-04-16

4 2024-02-26

欲張りな要望
軽量で機能性の良いスマホショルダーを探していて此方のショップに辿り着きました。丁寧に包装された形で届きました。使い慣れるまで何処に何を入れたか忘れそうになりますがカードも取り出しやすくファスナー付きのポケットも多くて良かったです。欲を言えば横向きで使った場合、外ポケットにスマホを入れると落としそうな心配があるのでマグネットで止められるようになってたりすると良いなと思いました。個人的にはウエストポーチで使う事がないので外側にあるフックやループが逆に邪魔に感じてしまうので、それがないバージョンもあれば良いのになと思いました。外側にキーを付けるのも心配なのでバッグの内側に
カードと干渉しない別ポケットとキーフックがあると、もっと良かったと思います。現在鍵は、ショルダー側の金具に付けて外側のファスナー付きのポケットに入れるようにして使っていますが内側にキーフックが欲しかったw此方の商品はカジュアル感があるのでフォーマルな場面でも使えるようなバージョンもあると嬉しいです。

2024-02-27

4 2023-11-13

満足
色、手触りもよく、大きめです。
ショルダーベルトは、体格の大きい人が斜め掛けするにはキモチ短いように思います。
外周ファスナーの持ち手が大きく扱い易いです。
ファスナーを全開すると、中身が一目瞭然なので使い易いです。
内側には、いくつもポケットがあり、マイ財布と家計費を分けて持てるのが便利になりました。
外側のポケットにはiPhone12Proがすっぽり入ります。
縦型でも横型にしても使えるのが便利ですが、横向きで外ポケットにスマホを入れると、落ちます。
1つ残念だったのは、スキミング防止されていることで、ファスナーの付いているポケットに、交通系ICカードを入れると、自動改札を容易に通れないという点です。
ベルトに通したり、ベルトループにぶら下げたり出来るので、使いながら一番いい使い方を探します。

2023-11-14

4 2023-08-24

ちょっとしたお出かけ用に(ブラック購入)
ギフト用にしてくれたのかと思うほど丁寧に包まれて届きました。
手前ポケットはXperia10 3Lightの頭が少し出るくらいの深さです。
マジックテープやファスナーはないので横型で使ってると落ちるかもしれませんね…。縦型で使う時はスマホ入れてもいいかと。
ファスナーは何も入れてないと少し開け閉めしにくかったです。物を入れて少し厚みが出来たら気になりません。
縫いつけもしっかりめ。
【良かったところ】
・そのままお財布としても使える収納
(カードポケット8枚分・内ポケットにもファスナーあるため小銭OK・複数仕切りでお札と分別できる)
・仕事中に使っても良さそうなデザイン
・ベルトループや引っ掛ける部分があり、ウォーキング等のお供にも良さげ
・Dカンがいっぱいついてるので自分の手持ちでプラスアルファ収納ができる
【残念だったところ】
・背面ポケット(ファスナー付)が結構小さい(自分のスマホは入りませんでした。)
・横向きの利用時の前ポケットの不安感
【検討してる人は買う前に確認して欲しいこと】
・化粧品やサニタリー用品等は入れる余裕はない
・モバイルバッテリーもきつい(大きさ次第)
・ハンカチ、ティッシュも同時は厳しい(タオルハンカチは特に)
・6インチより大きいスマホの人は中に入れること前提で
自分は旅行の時にリュックとセットで使おうと思ってたのでサイズ感はちょうどいいかなと思いました。バッグの中に入れてもまとまるので使い道はたくさんあると思います。
前面・背面ポケット周りは妥協して使いますが改良されれば嬉しいところです。(なので☆−1しました)

2023-08-25

5 2024-04-11

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:オリーブ

ようやく辿り着きました。理想の逸品♪
雨天時の子どもの送り迎え用の物(スマホと鍵)が欲しくて彷徨っていました。
実際買ってみると使い勝手の悪いものやサイズ感の異なるものばかりでした。
こちらの商品を見つけたとき「これだ!」と思いました。
届いた実物をみて、理想通りのものでした♪
これでもう彷徨うことはなくなりました。
ありがとうございました♪

2024-04-12

4 2024-03-27

お気に入り
プレゼントしたら大変喜んで使っています。
色もカーキがお気に入りになりました。

2024-03-28

• shimo72さん
  • shimo72さん

4 2024-03-07

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ブラック

又、買ってしまった。
汚れにも、強く◯。

2024-03-08

• sukajan123さん
  • sukajan123さん

5 2024-03-06

黒を購入
細かい所まで丁寧につくられ丈夫です
凄く良いです

2024-03-07

4 2024-03-01

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ブラック

丁寧な梱包ありがとうございました。
画像通りのいい商品でした。他の方のレビューにあったとおり角の部分のファスナーは、動かしずらいけど許容範囲です。
どこに置いたか忘れがちな子どもに持たせるため通帳や保険証等大事なものをまとめて入れるのにぴったりでした。
鍵をつけれる場所がファスナーの内側に1つあればもっと良かったのですがこれから試行錯誤してみます。おすすめです。リピートするかもです。

2024-03-01

5 2024-02-20

サイズ:約22x12.5x2.5cm | カラー:ブラック

収納たくさんでありがたい
軽くてさっと取り出せるし、子供が居る人はもちろん、荷物をたくさん持ちたくない人にオススメですね。
子供が二人いて、いちいち財布をリュックから取り出さないといけない煩わしさから開放されました。

2024-02-21

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ