4 2024-03-08

サイズ:約20.5 x 10 x 3cm | カラー:ノンウォッシュ

大きい財布
写真が全て横になります。
財布を新調したいと思い、こちらを購入。
一緒に小銭入れも購入しました。
岡山ジーンズの事はよくわかりませんでしたが、ガバっと開き、沢山入るし、通帳も入る、小銭も見やすく取りやすいと思います。
ただ、大きい。今の財布も大きいと思いますが、それより大きかったです。
慣れですね、きっと。
色も変わっていくという事で楽しみにしたいです。
革も良いですが(iPhoneケース購入しました。)、ジーンズも良いですね。
安っぽく見えません。
実際安くありませんが。
また気になる物がありましたら、購入させていただきます。

2024-03-09
この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、
お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。

ございませんでしょうか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、

この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。

これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、
今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を

5 2023-10-06

実用的でカッコイイ財布!
99790-20231004-0516211105
想像通りの財布です。使い始めてから小銭入れに慣れる感じだと思う。品質やデザインが最高です。これにワッペンつけて自分使用にして使い続けていきたいです。追記、ワッペン着けて見ました。

2023-10-07

• s0811mさん
  • s0811mさん

5 2023-06-25

デニム素材
ギャルソンタイプ財布を探していたところこちらの財布を見つけました。
背面ポケットあり
カード入れは蛇腹など希望通りでデニム素材
迷うことなく購入しました。
デニムの変化を楽しみながら大切に使おうと思います

2023-06-26

4 2023-08-16

今までは小銭入れがガバッと開くがま口タイプの長財布を使っていまして、カード類もたくさんあり、新しいのに変えるにあたり、がま口のカードがたくさん入る財布を探していました。
なかなかいいのが見つからない中で、こちらに出会い、通帳ケースとセットで買わせていただきました。
カードもゆったり入れることができるので、出し入れしやすく、思っている以上にガバッと開きますので気に入っております。
ただ、ひとつだけ言えば、小銭入れの磁石部分が若干?微妙にずれているのか、私の締め方がわるいのか、パチンと締めきれないのが難点です。ジッパーで締めれば問題ないのですが、少しだけ気になってしまいますね。
あとはまったく問題ないです。肌触りもいいので、大事に使いたいと思います。

2023-08-17

今後の製品開発・改善に活かしてまいります。

最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。

5 2024-03-29

長年、御社のカード入れ・折りたたみ財布等を購入して使用させて頂き
いずれも良かったでのすが使用しているうちに少しほつれなどが出来てしまい
又、収納を一つに纏めたかったので買い替えで長財布を購入しました。
大容量ですのでカード等が全て入り・小銭入れも大きいので助かりますし
使い込んでいくと良い色になるので楽しみです。

2024-03-29

5 2024-03-11

デニム素材の長財布で使い勝手がすごくいいです。
コインスルーの隙間に小銭がひっかかっていることもありますか、ガバッと開くタイプの小銭入れなので見失うことはないです。トントンとすると外れますし。
ファスナーもスムーズに閉まりスッキリした感じで使えます。
クーポンでお安く購入出来ていろいろ満足です。
これから大事に使います。

2024-03-12

5 2023-09-03

家族が絶賛
家族の財布がもう酷くて恥ずかしいから変えようと考え、
スマホケースとこちらの財布を2組購入させて頂きました。
財布は非常に好みのお品です。これならダメージも味と言うやつで使い込みできます。嬉々としており成功です。
コインスルーの場所ですが、使い方次第だと....まあ1円玉あたりはばらける?かも?
サイズも考えていると思うのでまあ無いと思いますが...
レシートは別場所にするかも?
とりあえず使い込みます。
ちなみにマグネット部は家の2個は問題なく、ズレたとしても閉じる時にはパチっと嵌りますので大丈夫みたいですね。
こちらのお店は岡山デニムを使用した製品が他にもあり気になる物だと、バックや小物類、サブの財布もここで検討も考えてます。
非常に良いお買い物でした。

2023-09-04

4 2024-04-25

カード入れが欲しかったので
仕事に持っていくには軽くて丁度いいです。

2024-04-26

4 2024-04-23

それなりですが満足
お値段が安いので(しかもクーポンで半額購入)仕方ありませんが、ペラペラでちゃちに見えます。でもそれを上回る使い勝手の良さ、収納力、発送の早さと梱包の丁寧さ(お金かかってました)でした。
これの前はデザイン性のある皮の長財布を使用しており、お高かったのですが、カード入れがいつまで経ってもキツいし小銭入れも出しづらいしで、ストレスでした。お陰様でストレスから解放されました。

2024-04-24

5 2024-04-22

カードがたくさん入り、大きい財布で満足しています。デニムに味が出てくるまで使用できればいいと思いました。今は寝かせているので2週間後位に使用できればいいなあと思っています。

2024-04-23

5 2024-04-06

仕事用の財布としてに購入。
作業ズボンのポケットに入れるとボタンが留まりませんが、
満足のいく商品でした!収納の多さ、小銭のしまい易さが素晴らしいです!
デニム生地も高評価の一つです!買ってよかったー^^

2024-04-07

4 2024-03-16

8日に届き、今日3/15の一粒万倍日、寅の日、天赦日の開運日まで寝かせて入れ替えました!
カード多過ぎてかなり整理していれましたが厚めのカードが多いとカードポケット全て入れるときついです。整理するいい機会でした。使って馴染んでくるのが楽しみです。金運上がりますよーに!

2024-03-16

• 2002.hiroさん
  • 2002.hiroさん

5 2024-03-09

岡山デニムの色合いが良いです
商品到着致しました。
家内から頼まれ購入
商品拝見させて頂き、とてもカード収納ポケットが
多く、見やすく管理できそうに思いました。

2024-03-09

5 2024-01-31

旦那にプレゼントとして購入。20日程で到着しました。
ありがとうは無かったですが、思ったより良いな♪今まで使ってたやつより使いやすそうとの事でした。
素敵な商品ありがとうございました。

2024-02-01

• 緋色ginさん
  • 緋色ginさん

5 2024-01-31

チャックもスムーズだし
仕分けポケットのマチも広いので
使い勝手が良さそうです。
コインスルーの小銭入れもマグネットボタンで使いやすいです。
買って良かったです!

2024-02-01