商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • めっちゃおいしい
  • でん六さんと言えば、『甘納豆』と思う私でしたが、ロカボナッツを同僚からもらって食べてから、大好きになった商品です。ノンシュガーチョコなのに、いい感じで甘くてとてもおいしいです。いろんなナッツが入っていて、触感も味もとても楽しめます。ついつい食べ過ぎてしまうので少しずつ買えばいいのでしょうが、こちらの1kg入りに惹かれてしまいました。同僚にもおすそ分けしても、とても喜ばれる商品です ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • michi_topazさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-08
  • ショックです
  • 注文後すぐに届きました。商品と一緒にオマケのチョコが入っていましたが、そちらの賞味期限が改ざんされていたことに今気付きました。賞味期限の上に怪しいシールが貼ってあったので剥がしてみると元々の賞味期限は3/10で商品発送日の翌日です。3か月後の6月と書かれたシールが上から貼られていました。こんなことまでしてオマケを送ってくることが理解できませんし、消費者を馬鹿にしています。購入したロ ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答

5 2024-04-01

でん六のロカボナッツチョコ
1キロ
約70袋
でん六のロカボナッツチョコ、ノンシュガーチョコにくるまれて中にナッツがはいります。
私は大好きになりました

4 2023-12-12

おまけ 欲しい
スーパーセールでリピしました
とても美味しい
小袋 なのも良いです
口コミを見ていると
おまけがついてたとあるけど
私にはありません
結構高めのおまけだそうです
口コミ に書いてありました
もうそういうのはないのでしょうか?

2023-12-13
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

弊社商品のプレゼント企画について、対象条件や対象期間など都度変更がございます。
イベント開催中に店舗内に掲示しております案内をご覧いただけますと幸いです。

また、プレゼントの内容はお知らせしておりませんが、
こちらも都度変更となりますので ご了承ください。

その他ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも弊社商品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-25

めっちゃおいしい
いろんなナッツが入っていて、触感も味もとても楽しめます。
同僚にもおすそ分けしても、とても喜ばれる商品です。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2023-12-11

時々購入します。いつの間にかなくなります(^_^;
ノンシュガーチョコでコーティングされていますが 物足りないということもなく そのチョコもナッツ(アーモンド クルミ 落花生)もおいしいです。
今回はおやつに配るために購入しました。
送料無料でヤマト運輸で届くのも助かります。

4 2024-03-08

美味しい!大好き!!
大好きで何度もリピートしています。
甘過ぎずとても美味しいです。
仕事中のおやつに、職場内でも好評でした!

最初は160g入の物を1袋ずつスーパーで購入、次は160g×8袋入の箱で何度か購入。
手持ちが無くなってきたので、また箱で買おう!と思ったら、1袋の容量が減っていました。自分で食べる用で、小袋がドッサリ入っている方が良いので、今回はこちらを購入。

値上がりしてますね…
本当に、色々な物が値上がりしているので仕方ないですが、私には仕事のお供に無くてはならない物なので…!!これ以上値上がりしないでくれると嬉しいです。
また買います!!!

画像1枚目→奥は前の箱買いした時の物、手前が今回購入の物。想像以上にコンパクトになっていて吃驚!
2枚目→ダンボールの中にピッタリと箱に入っていてちょっと可愛い。
3枚目→ドッサリ入っていました。幸せ。

• 倭帆さん
  • 倭帆さん

5 2023-12-25

美味しいので実家にプレゼントしました。
ノンシュガーなのにちょうどいい甘さで一袋で満足感もあります。

5 2024-04-10

買ってよかったです
おいしい!
高いかなあと思ったけど
量もあるし小分けになっているから
少し甘いのを食べたい時に便利です。
ノンシュガーだけど甘くておいしいです。
おまけも2袋ついていました。

5 2023-10-26

美味しい!
スーパーで見つけて買って美味しかったのですが、扱わなくなってしまったのでネットで探したらこちらにありましたので購入しました。
たっぷりあるので安心!
ただ食べすぎないように気をつけないと😅

5 2024-04-02

美味しい
リピしました。
丁度良い甘さで、美味しいのでつい食べてしまいます。
来客の茶菓子に、小袋は使いやすくて、お客様にも好評でした。

5 2024-02-23

サロン用に購入。
近所で一度買ったら好評だったので、大容量をこちらで購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2024-04-06

病気でカロリー制限があるので
以前にはアソートを購入して、今回はたまたまチョコ系が恋しくなったので、まとめ買いをしました。
クール便で送って戴いたので、冷蔵庫に入れる為に袋を用意しなければいけないかと思っていたならば、一箱の中に二つの大きな袋で梱包されていた為(中の小袋の数こそ数えてはいませんが)、楽に収納することが出来て助かりました。おまけのおかしもありがたく戴くことにしますね。
こちらの商品は、ナッツが柔らかめで食べやすく、そこそこの甘みもあってくどすぎないのがいいですね。
同じ小袋に3種類入っているので、飽きが来ないのもいいですね。

5 2023-05-27

このセットが出るのを待ってました!
健康習慣の一貫としてナッツを始めようと思った矢先に神商品発見しましてかっちゃいました。
この商品は前々からいろんな所から買ってたべてたのでこれだけの商品が出るのを待ってました。
毎日一袋ずつ大事にたべさせていただきます。
後、おまけのでん六豆も大変美味しかったので次の注文の時には一緒に買おうと思ってます。

5 2024-04-28

夫婦で毎日2袋ずつ食べています。この少量が良いですね。チョコが美味しい。

• dai_heartさん
  • dai_heartさん

5 2024-04-25

食べ過ぎ防止に最適
小袋なので食べ過ぎの防止になるのが嬉しいです。
1袋でもしっかりと満腹感が得られるので、小腹が減ったときの間食としても最適です。
美味しいので継続してリピートしています。

5 2024-04-18

いつも美味しくいただいてます。糖分が少ないですが、チョコが美味しいです。また、依頼するかもしれませんので、宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート