でん六のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (757 件)

5 2020-11-22

豆はでん六が美味しいので迷わず購入しました。

5 2020-11-22

ギフトボックスおつまみセットは、17種類入ってどれも美味しく楽しいです。

【送料無料】 でん六 ギフトボックス (Eサイズ17袋) おつまみ セット 豆菓子 通販 あられ 詰合せ お菓子 プレゼント アソート 小分け おやつ チョコ ピーナッツ ナッツ ロカボ 工場直送 誕生日プレゼント 個包装 シール ピーナッツの日

• ハル2127さん
  • ハル2127さん

3 2020-11-21

丁寧なメールも頂いて幸せな気持ちになります。

でん六 ロカボナッツ チョコ 160g×8袋入【ケース販売】小分け ロカボ 低糖質 糖質制限 ノンシュガー 甘さ控えめ おやつ チョコレート お菓子 ピーナッツ ピーナッツの日

5 2020-11-19

きちんと梱包してもらって迅速に対応いただきました。

【送料無料】でん六 おつまみ セット 1週間の晩酌セット おやつ 豆菓子 通販 あられ 詰合せ 小分け お菓子 ポリッピー 食べ比べ お試し ポイント消化 送料無 グルメ 食品 誕生日プレゼント 父の日 ギフト gift☆ シール ピーナッツの日

5 2020-11-19

注文した時の受注メールが来なくて不安になりましたが、結局は早い対応でした。

【1000円ポッキリ 送料無料】でん六 おつまみ セット アットバル お試し セット おやつ 豆菓子 通販 詰合せ 小分け お菓子 チーズ ソーセージ カシューナッツ ピーナッツ お試し ポイント消化 送料無 個包装 ギフト GIFT☆ シール ピーナッツの日

5 2020-11-18

迅速な対応で、助かりました。
でんろくさんのナッツはどれも美味しいですね。

でん六 ロカボナッツ チョコ 34g×10袋入【ケース販売/Eサイズプラス】ロカボ 低糖質 糖質制限 ノンシュガー 甘さ控えめ おやつ チョコレート お菓子 ピーナッツ ピーナッ...
スーパー等でもでん六さんの商品はよく購入しています。 でん六さんのものはどれでも美味しいですね。 このロカボナッツも美味しいですよー。

でん六 ロカボナッツ チョコ 34g×10袋入【ケース販売/Eサイズプラス】ロカボ 低糖質 糖質制限 ノンシュガー 甘さ控えめ おやつ チョコレート お菓子 ピーナッツ ピーナッツの日

5 2020-11-17

いつもありがとうございます。楽しみにしてます。

でん六 コーンチョコ 130g×12袋入【ケース販売】チョコレート おかし お菓子
チョコレートとコーンのバランスが取れていてとても美味しいです!チョコレートが絶妙、とても美味しい!途中で止められなくなります。中毒になりますから。

5 2020-11-15

配送からショップの対応等とても良いショップです(^_^)

でん六 ポリッピー チョコ 55g×10袋入 ピーナッツ チョコレート【ケース販売/Eサイズ】
チョコレートとの相性が抜群でとても美味しいです(*^_^*) サクサク感が大好きです(^_^)

5 2020-11-14

おいしい豆菓子を世に送り出してくださりありがとうございます!あずきチョコ大好きなのですが、私の家の近くのお店ではなかなか見かけないのでヨーカドーやマルトやカスミやサンユーで購入できるよう販促頑張ってください。

あずきのチョコが大好きで購入しました。このセットにはないのですがいちご味・きなこ味があるのを知っています。できれば3種の味がセットになったものがあると...

【送料無料】でん六 チョコレートセット(10袋入) ロカボナッツチョコ ポリッピーチョコ 抹茶あずき コーンチョコ 柿の種チョコ ピーナッツチョコ アーモンドチョコ ピーナッツの日

• piro322さん
  • piro322さん

5 2020-11-07

注文からすぐに発送していただけて、
アッという間に届きました。
また繰り返し注文したいと思います。

でん六 素焼きアーモンド 500g(小袋約72袋入り) 無塩 無油 素煎り 小分け 食塩 不使用 工場直送 木の実 健康 低糖質 ロカボ 豆菓子 個包装
スーパーで売っていた、 もう一回り小さい袋の でん六素焼きアーモンドを食べて、 とても美味しかったので、 ネットで大袋を見つけて購入しました。 アーモンド...

5 2020-10-15

発送が迅速で梱包も丁寧でした。また利用したいと思いました。

でん六 素焼きミックスナッツ 500g(小袋約45袋入り) 無添加 無塩 無油 素煎り 小分け 食塩 不使用 工場直送 木の実 健康 低糖質 ロカボ ピーナッツ 個包装 ピーナッツの日

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2020-10-15

キャラクターの絵のある箱で届いて楽しんでます。

5 2020-10-11

此度はお世話になりありがとうございました。
「豆はでん六♪〜」だなぁと、しみじみ思います。美味しくいただいております。ありがとうございました。

でん六 アーモンドフィッシュ 450g(小袋約87袋入り) 小分け 工場直送 木の実 健康 低糖質 ロカボ カルシウム 個包
一口大に小袋分けされたアーモンドフィッシュ。アーモンドと小魚、それぞれの歯応え香りは美味しさのハーモニーだと思います。携帯にも便利な大きさも便利です。...

5 2020-10-11

ぜひ塩レモン柿ピーは、通年で販売して欲しいです。

当店人気NO.1あずき甘納豆チョコシリーズより、抹茶、黒ごまきなこの2種類が入ったお試しセットです!?数量限定/【送料無料】でん六 あずき甘納豆チョコ 2種類×3袋(抹茶...
たまたまいつものお菓子のついでに買ってみたら、とても美味しかったです。また欲しくなりました。

5 2020-10-08

とても安心できました。
また利用したいです。