4.73 (1,041 件)

1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

5 2022-05-27

注文して2日後に届きました。
袋破れや中身の破損もなく良好な状態でした。

5 2022-05-26

いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。Twitterも見ています。またよろしくお願いします。

\春の新商品/ポリッピー 炭火焼き鳥味 67g×12袋入 【ケース販売】でん六 ピーナッツ 豆菓子 おつまみ
本当に焼き鳥を食べている気分になりました。美味しいです。パクパクと食べちゃいます。これからは特にビールに合いそうです。

5 2022-05-23

それほど待たずに届きました。ありがとうございました。

抹茶あずきチョコ 66g×12袋入【ケース販売】でん六 京都 宇治 北海道産 小豆 ホワイト チョコレート 個包装 小袋 食べきり

5 2022-05-21

特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。引き続きよろしくお願いします。

\40袋まとめ買い/珈琲 あずき チョコ 32g×40袋入 【ケース販売】 でん六 小豆 甘納豆 京都 宇治 チョコレート【送料無料】

5 2022-05-18

注文して到着するまで、速かったです。
迅速な対応に感謝します。

でん六 4種の ロカボセット 500g(小袋約45袋入り)アーモンド カシューナッツ くるみ はちみつ チョコレート ロースト 小魚【送料無料】
本日到着したばかりで、まだ食べていません。 私専用の素敵な買い物かごの中にいれました。 ストック分なので、おいおい食べようと思います。

5 2022-05-14

無事に届きました。ありがとうございました。

塩 バタピー 110g×12袋入【ケース販売】でん六 バター ピーナッツ おつまみ おやつ 塩分補給
本当に塩がよく効いていて、おつまみにぴったりです。食べ出したら止まりません。でん六さんの商品は、ピーナッツが中国産でも油臭くないので良いです。まとめ買...

5 2022-05-13

対応が早くなり3日で届くようになりました。梱包は段ボウル箱で梱包されており、安心して受け取れました。

でん六豆 105g×12袋入【ケース販売】豆菓子 おつまみ おやつ お茶菓子 お茶請け
初めの頃はお茶だけで食べていましたが、最近では晩酌の時も食べるようになり、無くなるのが早くなりました。塩味があるのでお酒にも合うことがわかりました。中...

5 2022-05-09

一袋のサイズも丁度良くえ、味も言うことなしです。
お気に入り商品に登録します。(^_-)-☆

ロカボナッツチョコ 34g×10袋入【Eサイズプラス】 でん六 ロカボ 低糖質 糖質制限 ノンシュガー チョコレート 甘さ控えめ おやつ お菓子
大変おいしく頂きました。 あまりの美味しさに、手が止まりません。 無くなり次第、又リピート購入します。

5 2022-05-09

いつも素敵な商品をありがとうございます。
こちらの商品を食べるたびに亡き人を思い出す懐かしいお菓子です。
もちろん包装も配送も良かったです。

新たにスモークベーコン味が仲間入り!ポリッピー5種のセット☆ポリッピー 食べ比べセット おつまみ セット 5種 お試し 豆菓子 通販 お菓子 詰合せ ポイント消化 送料無 工...
ポイントUPを狙って購入しました。 食べ慣れたでん六の豆菓子、懐かしい思いでいつも味わっています。 亡き父が大好きだった豆菓子、父が入院中どうしてもこの...

5 2022-05-07

迅速に対応して頂き、有難うございました。

素焼きピーナッツ 50g×10袋入【Eサイズ】でん六 ロカボ 落花生 皮付 渋皮 食べきり サイズ
ピーナッツの皮が脳に良い成分を含んでいると、テレビで言っていたので食べ続けていましたが、売っていたスーパーになかったので、こちらのサイトから取り寄せま...

5 2022-05-06

いつも、ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

柿の種 チョコ 48g×10袋入 【Eサイズ】 でん六 チョコレート 柿の種 おつまみ スイーツ
お店でお客様にサービスで提供していますが、皆んなどハマりしてます。

5 2022-04-30

発送も早く問題なく届きました!
ありがとうございました!

5 2022-04-26

近くのコンビニでポリッピー塩味が最近売ってないので訪問しました。他にも初めて見る商品があって気になったのでまとめ買いしちゃいました。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2022-04-25

対応も早くきちんと届けてくださいます。また利用させていただきたいと思っています。

スーパーで購入するでん六さんの商品とは少し趣の違うこちらの商品。初めて購入しましたが、ビールがすすむ美味しいおつまみだと思います。

\父の日/おつまみセレクト お試し セット でん六 おやつ 豆菓子 通販 詰合せ 小分け お菓子 チーズ ソーセージ カシューナッツ ピーナッツ お試し ポイント消化 送料無 個包装 ギフト GIFT☆ シール 節分 ホワイトデー ギフト【送料無料】FD

5 2022-04-21

柿の種チョコ、定番品として切らさないで扱ってください!!よろしくお願いいたします!!!

1件~15件(全 1,041件)