でん六のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (652 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

5.00 2019-11-04

• 配送:5
此度はお世話になりました、ありがとうございます。
工場から届くのが、何となく嬉しいです、ありがとうございました。

でん六 アーモンドフィッシュ 450g(小袋約87袋入り) 小分け 工場直送 木の実 健康 低糖質 ロカボ カルシウム ハロウィン
5.00
アーモンドフィッシュですが、封を開けた時の香り、口に入れた時の適度な甘さとアーモンドと小魚の香ばしさは、やはり良いです。シンプルですが、アーモンドフィ...

5.00 2019-10-19

• 配送:5
いろんな豆菓子があって、迷うほど種類が多いですね。丁寧で親切な印象の対応でした。

でん六 あずき甘納豆チョコ 黒ごまきなこ 66g×12袋入【ケース販売】あずきチョコ 小豆チョコ 小豆 北海道 十勝 チョコレート
5.00
私の好奇心に火が付いたッ!!小豆チョコ?黒ゴマきなこ?どういう事?甘納豆だよね?これは、食べるしかないと思いました。甘納豆、大好きですから。どんな味なん...

5.00 2019-10-14

• 配送:5
遠方でも注文できるのはとてもありがたいです。発送も迅速、梱包もダンボール箱に入っているため破損しません。

4.50 2019-10-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えが豊富でどれも美味しい!チーズ系が大好きなのでこれからもたくさんお願いします!

【1000円ポッキリ 送料無料】でん六 おつまみ セット アットバル お試し セット おやつ 豆菓子 通販 詰合せ 小分け お菓子 チーズ ソーセージ ジャーキー カシューナッツ ピーナッツ お試し ポイント消化 送料無 工場直送 グルメ 食品

• toshiznさん
  • toshiznさん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
注文から納品まで迅速な対応でとてもいいです。梱包も丁寧です。

【1000円ポッキリ 送料無料】でん六 おつまみ セット 1週間の晩酌セット おやつ 豆菓子 通販 あられ 詰合せ 小分け お菓子 ポリッピー 食べ比べ お試し ポイント消化 送料無 工場直送 グルメ 食品 数量限定 誕生日プレゼント

• 490907さん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
leading companyとして王道を歩まれていますね!!!

5.00 2019-09-10

• 配送:5
日曜日に注文してその翌日に発送、そのまた翌日に無事に届きました。早い対応だったので嬉しいです。受け取りもサイン要らずのポスト投函で願ったりかなったりです。ありがとうございました。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
いつも安心、安定してます。

でん六 こんぶ入り大豆 80g×12袋入【ケース販売】青大豆 昆布 おやつ パリパリ 乾燥
5.00
いつも安心、安定してます。 大変よいと思います。丁重、迅速な対応もありよい買い物ができました。ありがとうございます。

3.83 2019-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可能でしたら、3000円以上送料無料だとか、リピートしやすいです。

でん六 素焼きアーモンド 500g(小袋約72袋入り) 無塩 無油 素煎り 小分け 食塩 不使用 工場直送 木の実 健康 低糖質 ロカボ ハロウィン
5.00
いろいらなナッツを食べていますが、でん六さんのアーモンドは他のものより甘味があり 、苦味や渋味が全くありません。ゆえに、素焼きでも十分に美味しく頂けま...

4.33 2019-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ポリッピーは好きなのですが
正直セット商品に魅力が少ないと思いました。
好きな味をいくつか選べるセットとかあればもっと利用したいかなと思いました。

【送料無料】 でん六 おつまみ セット ポリッピー 食べ比べセット 5種 お試し 豆菓子 通販 お菓子 詰合せ ポイント消化 送料無 工場直送 ピーナッツ

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございます。また機会があれば是非利用したいです。

5.00
晩酌の時、豆菓子をいつも食べているので、こちらのセットにしました。 色々な種類がたくさん入っているのでとても嬉しい!そして美味しいと喜ばれました。 また...

【送料無料】 でん六 ギフトボックス (Eサイズ17袋) おつまみ セット 豆菓子 通販 あられ 詰合せ お菓子 プレゼント アソート 小分け おやつ チョコ ピーナッツ ナッツ ロカボ パーティ 大人数 工場直送 誕生日プレゼント お歳暮 お菓子

• miyu3356さん
  • miyu3356さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、可愛い化粧箱に入っている商品も購入したのですが、こちらのデザインもとても良くて、贈り物にもオススメだと思いました。
色々な商品がたくさんあるので、今度は何を頼もうかお店をみるのも楽しいです。
リピ確定です!

5.00
17個も入っているので、どれを食べようか迷うのも嬉しいし、ギフトボックスのデザインも可愛いので、届いた時にわくわくしてしまいまいました。 食べきりサイ...

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で購入させていただきました。
地方在住の者には、通販していただけるのがとてもありがたいです。
箱買いできるのも、ありがたいです。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
メルマガを楽しみにしています。
季節の詰め合わせセットとか意外な商品もあり、近所のお店には無い商品もあり試してみたい気になりますね。
配送も時期と商品によりクール便になったり、商品のおいしさを壊さないようにお届けする心配りが嬉しいですね。

4.33 2019-07-20

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

3.00
でん六の豆菓子は好きで、普段からコンビニでも購入しています。 17種類味わえるので、喜んでもらえると思って今年の御中元に選びました。 自宅用にも同じものを...