• karasu30さん
  • karasu30さん

5 2023-02-09

美味しいのでつい食べ過ぎてしまいそうですが、小袋なので安心です。お菓子もありがとうございました。

5 2022-10-07

甘さ控えめのチョコレートに、食感の良いナッツ、文句なしの美味しさです。糖質控えめだから購入したのに、ついつい食べすぎてしまう・・・
送料が300円かかりましたが、100g位の定番豆菓子が3袋もついてきて、かえって得をした感じです。
ありがとうございます!
また購入させて頂きます!

5 2023-02-17

スーパーで購入してとてもおいしかったので、今回まとめて購入しました。甘さが控えめで好みの味で、食べきりサイズでちょうどよいです。糖質に気をつけているので、小分けがうれしい。お弁当のお供にしています。

5 2023-01-12

香ばしいナッツと甘さ控えめのチョコレート、絶妙なバランス。我が家の常備菓子です。
ストックがなくなり購入。
毎月1箱消費してしまうので、当然の事ながら毎月購入させて頂いています。
小分け包装なので、食べ過ぎ防止に最適。

5 2022-12-09

小分けになっているので食べ過ぎ防止に丁度良いです。甘党で糖尿病の家族がいますが、こちらを食べても数値は安定している様で、安心しています。
すっかり我が家の常備お菓子になっています。

5 2022-11-09

沢山入っているので皆にお裾分けしたところ、大大大好評でした。
流石、天下の『でん六』。とにかく豆が美味しい!そこへ甘さを抑えたチョコレート、こりゃ美味しすぎでしょ。
おまけのお菓子もありがとうございます。
また購入させて頂きます!

4 2020-12-28

もすこし安いと嬉しい
美味しいし、ダイエットにもなるので、大量買いしてます

4 2020-12-21

うまい。
甘すぎないが量が少ないのが欠点。
でも、無くなったらリピートするつもり!

• 78M002takaさん
  • 78M002takaさん

4 2021-03-28

元気の源、でん六豆大好き!
近くの平和堂でいつも売り切れており、楽天ショッピングを通じてメーカーさんから割安で購入できたのでとても良かったです。
でん六さんの製品は、以前から愛用していますので、今後も美味しい製品を提供していただけることを期待しています。

4 2020-08-03

近所のスーパーで見つけて以来 気に入っています。なかなか見つけられないので、注文しました。
おいしいです。冷蔵で、届きましたので冷蔵庫保管しています。

5 2021-04-09

気に入っています。
リピートです。
去年の秋頃に体調を崩し、入院をしていました。
その時に結構な量の内服ステロイドを必要としましたのでいろんな副作用があるため食事にもかなり気を付けるようになりました。
でもたまには甘いものも食べたくなり、そんな時にロカボナッツチョコをスーパーで見つけて買って食べたらとても美味しかったのでネットでまとめ買いです。
コーティングしているチョコレートが甘すぎずいい感じで美味しかった。
甘いものを我慢しすぎてもストレスになるのでちょうどよい量が入っていて甘すぎることもなくいいものを見つけたなって思いました。

4 2021-10-18

おいしくて糖質カットのナッツチョコはとてお良いのですが、一袋に入っている量が少なく高いのが欠点かな。もう少し安ければいう事はありません。
ナッツチョコが好きな人には、とても良い商品だと思います。

5 2021-03-10

美味しい。
現在、ステロイド療法中の為食べ物にはなるべく気を付けているのですがどうしてもチョコが食べたくなった為スーパーでロカボナッツチョコを購入。
とっても満たされたけどすぐになくなってしまうのでこちらで改めて購入。
とっても美味しいです。
元々クルミもアーモンドも好きだからなお嬉しい。
食生活でストレスを溜めたくなかったので良かった。

5 2022-02-26

美味しいしロカボという事で、罪悪感少なめの間食として、愛用しています。

5 2022-01-29

店頭販売で探しましたが見つからず、こちらで購入できてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート