5 2023-12-01

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

マグネットシートみたいに(磁石ではない)黒くてペラペラのやつです。スマホ触ってたら、いつも手がボワボワとしてジーンとしてくるのですが、このシートつけたら…
一番最初にスマホがヒンヤリしてるのに気付いてびっくり(✽ ゚д゚ ✽)
ついでに、癒シールも1枚貼ってるのですが、ボワボワジーンがなくなりました!
この価格で凄くイイネ!
画像は(右)5G用(左)4G用
大きさも違うけど厚みも微妙に5G用のが厚いです。

5 2023-11-04

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

ハサミやカッターて簡単に切れます。切断面からは、この商品の心臓はであろう鉱物などの微粉末が出てきたので、凄く効果が高そうだと嬉しく思いました。
タブレットと4Gの携帯に使うとすぐに今まで感じていた圧迫感が減り、Oリングやペンデュラムや、ばけたんなどでも見てみましたが、やはり良い結果がでました。購入できて良かったです、

5 2023-11-27

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

挟み込みタイプを3枚購入しました。
子供を携帯で撮影するのに、携帯を近付ける事に少し抵抗があったのですが安心して撮影出来るようになりました。
残りの2台は夫の私用と仕事用で使います。
3台とも別のはめるタイプのケースですが問題なく使えました。
こうゆう物は効果はわかりませんが、プラシーボプラスアルファ程度のお守りだと思ってます。

5 2024-03-25

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

身体から余計な力が抜けていくようです☆
以前から欲しいと思っていたEプロテクター。
スマホからの電磁波だけでなく、周囲の5Gからも守ってくれるとのことで、とても心強いです☆
実際に、この商品に触れながら前屈してみると、身体が柔らかくなって余計な緊張から解放されたことが確認できました。
カバーの下に挟み込むとなかなかの重量感で、最初はちょっと戸惑いましたが、すぐに慣れました。
IH炊飯器用のプロテクターも欲しくてずっと心待ちにしています。
この商品や他の商品で代用できるのであれば、使用法等教えていただけたら幸いです♪

5 2024-02-04

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

Eプロテクターをスマホに装着してからスマホ操作時の手の不快感が減ったので、タブレット用にリピート購入しました。
不思議な事にEプロテクターを付けた方が、付ける前より軽く感じらるみたいで、スマホのケース軽いのに変えた?と何人かに聞かれてびっくりしました。物理的にはだ重くなってるハズなのに、Eプロテクターの癒し効果がでているからかなと一人で納得してます。

• saran8088さん
  • saran8088さん

5 2023-09-24

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

携帯にはすでに使用中で、電子レンジや他電化製品に貼りたくてリピートしました。
電子レンジには1枚そのままのサイズを使用した方が良いのかカットして半分ぐらいのサイズでも効果あるのか、どうなのかな。
あと冷蔵庫、洗濯機なども貼った方が良いのであればリピートしようかなと思ってますが、あまり目立たない感じでどの辺りに貼るのが良いのか思案中です。。

• tomy45さん
  • tomy45さん

5 2024-02-10

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

会社でもスマホを持たされたので早速買い足しました。自分のスマホ用に買って、スマホが全く熱くならなくなりました。驚きです。職場の机には1人一台パソコンあるし、電磁波だらけで相当なダメージを受けてるんだろうなと思いながらも生活考えると辞められない。頑張るしかない。

5 2022-08-16

安心感以上のものがあります。
このシートは、初めて購入した3週間前から、何度もリピートして購入しています。前に一度、もっと高額な電磁波カットシートを購入したことがありましたがあまり効き目が分からず。。。
でもこのシートを使ってからダルさが取れました。なんとなく、の体感がわたしにはとても大事で、
なんとなく悪い感じのする場所、例えばネットカフェに長時間いるとだるくなる、物が腐りやすいジメジメした場所、害虫が発生しやすい場所など、わたしにかぎらず、誰でも、感じるのではないかと思います。
このシートを携帯に貼ってから、会いたい人から連絡が来たり、仕事の良い話がきたりと、短期間の間に色々好転しました。
良い波動のものを持っているお陰で、良い波動の情報などが貼っている携帯から入るようになりました。
こちらのサイトに行きついた人は、そういう感覚は身についてる(というか、残っている)のではないでしょうか。
色々購入した物がすごいものだったので、いてもたってもいられず、ミネレストプラスを購入し、ずっと避けていた電子レンジの購入を決めたので、
またこちらを買い足すことにしました。
生活が変わるのではないかと思います。
生活の変化は、人生を変化させると思うので、楽しみです。
しかも本来は、身体に良くない電子レンジの購入なのですが、何故か明るい気持ちです。
最強の商品をたくさん作ってくださりありがとうございます。
ペンダントも欲しいのにずっとないので、実験として、昨日おとといと、こちらのこのシートを薄い腹巻で巻いて、胸腺の近くに当てて仕事を一日してみたところ、安心感を得たからか?苦手な人とも笑顔で接することができ、長く話しても、疲れがたまりませんでした。
こういった商品を、いろいろ試行錯誤して自分なりにアレンジして使ってみるのも楽しいと、思いました。
一度きりしかない人生、楽しく過ごしたいので、また最強の商品の開発、紹介をよろしくお願いいたします。
※ちなみに、レビューを書いたら、商品をつけてもらえるものだとわたしは思ってしまっていましたが、もらえるかもらえないかは確定的ではないということなので、そこは勘違いしないように皆様お気をつけください。

2022-08-17
長文レビューをありがとうございます。
こういった商品を感覚的に感じれる人は極極稀になるかと思います。過去にストレスがあって、スイッチを起こしてしまった方が、エネルギーをもち返してきた状態であれば、その変化も良くわかるかもしれません。多分そういった状況にあるのかと思います。病気が治るというタイミングは諸条件が揃い、その期間が続かないと起こりません。一旦スイッチした細胞はエネルギーを上げただけでは簡単には復帰してくれないということです。スイッチした期間が長ければ長いほどダメージも大きくなります。今回のコロナ風邪も、後処置が悪いと後遺症が付きまとうことになりますのでご注意下さい。コロナ後遺症は生体エネルギーを上げつつ情報が満たされないと復帰に要す時間が延びてしまうことになります。
波動という文字には、エネルギーと情報という2面性があって、どちらも満たされてはじめて生体にその作用が起こります。情報ははるか彼方まで伝わるので、そのフィードバックが色々な運気となって現れるということでしょう。
電子レンジは、そのままでは人体や環境に悪影響を及ぼす道具ですが、温泉が放射性物質から生まれる量子作用でそうなっているのと同様で、その量子エネルギーが電磁波のエネルギー作用を超えれば全く害もなくなるという原理です。
ガンマ線といった放射能でさえ無毒化ができてしまうのです。
ペンダントですが、ジルコニアを私が選別する作業が必要で、余裕ができてからでしょう。ダイヤモンドと変わらない屈折率で輝きも同じく6角形の結晶体を作りますから、程度が良いジルコニアであればその記憶力はダイヤモンドと肩を並べます。今回のウイルス対策用のペンダントなんかも作れるのですが、この人類を救う価値が果たしてあるかどうかを悩んでいるところなんですね。
今の政治家や、その下でお金儲けをしている会社であったり、救いようも無い状況ですしね。これ以上の核を作る前に終らせた方が、他の星に住む生命体に影響も及ぶこともないかと思っているところです。
人類が終れば、世界中の核も管理できなくなり、地球は数万年と放射線を放射する星と化します。そして生命はそのまた先にやっと誕生してくることになる訳です。そしてまた同じような人類が誕生し同じようなことを始めるというシナリオになるかと思います。人々の内部被爆はどんどん進みつつあるようです。
  • bb1147さん
  • bb1147さん

5 2022-07-17

元々家族みんなのスマホに癒シールは貼っていたのですが、スマホを胸の上に置いて寝ている夫を見て購入を決めました。
挟むタイプにしたのですが、薄いゴムのような感じで、シリコンのクリアカバーの間にも挟むことができました。癒シールの上に挟んでいます。
スマホを4Gの設定にして、夫の分と半分に切って使用しました。
電磁波が体に悪いというデータはすでにでているので、何か症状があるなし関係なく前もって対策すべきだと思っています。
海外では電磁波の悪さがもっと騒がれていると聞きました。そのような危険な情報はなかなか受け身では入ってこないので、自分でしっかり調べ、自分の身は自分で守ろうと思います。

2022-07-19
電磁波の人体への影響は、それを実証する方法が今の科学ではないが為に、模倣状態となっているわけです。科学という定義が果たして今の自然界にそぐったものかどうかも疑問に残るところです。4G電波とWiFiのみの運用でしたら、5G用を半分にしてお使い頂ければそれでも事足りると思いますが、外部環境やその人の生体エネルギーにも関係しますから、その辺の判断はお任せいたします。
スマホを胸の上に置いて寝るのは、NGにはなりますが、触らなければ何も通信しない設定であれば大丈夫でしょうが、勝手にデータの更新など通信しているみたいですね。

5 2022-07-04

次男の感想です。
使用しているスマホの大きさの都合で、半分に切っています。
自宅で使用する際は、もう半分を重ねています。
効果の有無は正直なところ分かりませんが、電磁波対策として安全の為にお世話になっています。
ちなみに、私のスマホカバーは硬いので、少しでも薄くなるように粘着質のないものを選びました。

2022-07-05
電磁波で体の異常を感じ始めたときは、ちょっと遅かれしになりますので、使う頻度、体の状態等を考慮した対策は必要になってきます。WiFiでユーチューブ動画を見ている方は特にご注意下さい。松果体がコテンパンにやられていきます。
それも自分自身で気づかないのが怖いですね。2.45GHzの電磁波は水を破壊しますから、情報という分野が断ち切られるのでしょう。松果体の中身はほぼ水になります。

5 2022-08-11

いつもはスマホを触っている手がビリビリしたり、ただスマホを置いているだけで、なんとなーく嫌な感じがしていまして。
少しでもマシになればいいなぁ…と、この商品を買って、さっそくスマホに挟んで使ってみました。
おかげさまで、ビリビリ感や近寄りがたく感じなくなりましたし、スマホが熱くなることもなくなって快適にスマホを使えるようになりました。
コスパいいし、ちゃんと効果あるしで気に入っております。世の中にはいい商品もあるもんです。

2022-08-12
世の中には星の数ほどの商品があってよりどりみどりでしょうが、本物のレッテルが貼られた商品にはなかなか出会えないかも知れません。ネットで電磁波対策とかで検索すると、出るわ出るわで選ぶのも大変かと思います。当ショップも10年になりますが、効果を感じれる本物だからここまでくじけずにやってこれたということになります。感覚だけで商品を作っても信憑性は無いのですが、当社はそこを測定器でしかと測れていますからご安心ください。生体エネルギーを測れてそれを数値化しているのは当店くらいでしょう。
  • minori_sinさん
  • minori_sinさん

5 2022-07-21

痛みが軽減!!
間違いなく効いてます!!
5Gのスマホを持って使用しているのですが、いつも持っている側の腕関節(肘内側)に痛みが常にありました。
ですが、此方をスマホカバーに挟んでからは軽減されています。
ずうっと痛かったのが、この調子て無くなることを期待!!
電磁波を防ぐ身につけられるアクセサリー類も欲しいのですが、仕事中はアクセ類が禁止なので目立たないリストバンド(上腕等にもつけられる)やアンクルバンドのような物が欲しいな、思いましたので今度貼付けタイプを買って市販品に貼ってみようかと思います!!

2022-07-21
スマホは利き手の反対に持たれるかと思いますが、これが気の流れを阻害する原因となります。目立たないブレスレットなどは仕事中でも大丈夫と思いますので、販売はしておりませんが製作はできます。楽天でも販売していますが、超ミネラル水を服に吹きつけたり、サポーターに吹き付けたりして使う方法もあります。
1リットルタイプが3500円となります。

4 2022-05-09

Wi-Fi通信機器の下にEプロテクターは置いています。
レンジプロテクターを使用すると、電子レンジ調理時の食材の味が変化しているようで美味しく安心していただけます。
IHプロテクターは、鉄フライパンだと注意が必要ですね。
自宅には鉄フライパンしかないため、自己責任で使用していますが、こちらも安心していただけます。

2022-05-09
Eプロテクターは、なるべくなら電磁波を発生するアンテナの近くや、インバーターやスイッチング電源といった高周波の出る電子基盤の辺りに設置すると効果は高くなります。レンジプロテクターは、食品や水を守るためにもので、素材を怖さず温めができるので、味も栄養価も違ってくるかと思います。素材が良ければなおさらかと思います。
IHマットですが、IH用の鍋やフライパンでSG規格品を選べば特に問題なく使えます。空焚き防止機能は働くものとそうでないものがあるので保障はできません。調理中はその場を離れない様にしましょう。

5 2023-01-14

スマホの電磁波
子供が頻繁にスマホを使うので購入しました。使用期限がないのも嬉しいです。エスシーケーさんの商品は色々欲しくなってしまいます。

2023-01-14
殆どユーチューブで動画を見たり、対戦ゲームなんかに夢中になっているのかと思います。大事な成長期ですから、スマホ相手ではなく、対人間のコミュニケーションを大事にしてあげましょう。

5 2022-05-20

スマホを常に触っていた娘に…
娘のスマホを5Gのスマホに変えたら、くたくたになることが多いので、何か対策をと思っていた時に見つけたEプロテクター通信端末(5Gスマホ対応)ですが、貼る以前より体力消耗が随分減ってきて回復しています。良い品をありがとうございました。

2022-05-20
4G、5G、WiFiといったギガエリアの電磁波はとにかく注意が必要です。
手先と目を酷使するだけでなく、脳幹まで届く電磁波は松果体や下垂体を狂わします。私も30年以上前に経験済みですが、松果体は潜在意識の中枢でもありますからここをやられるとえらいことになります。
物をもらってもありがとうがその場で言えない、素直に謝れない、自分をしきりに肯定したがる。これが顕在意識人間の始まりになります。
酷くなると、ただこういった商品がありますと差し伸べただけでもらえたものと思ってしまう人がいます。机の上に置いていたらかってに持って帰った人もいました。物に対する対価意識が無くなってしまうのかと思います。
とにかく値切らないと気がすまない人もいますが、こういった商品は対価が重要で、そういった方が使われると効果は半減してしまいます。
一旦壊れた松果体は、すんなりとは戻ってくれませんし、自律神経も操る器官ですから体のコントロール機能も失われてしまいます。
波動測定をすればどれくらいやられているかもわかります。