5 2021-11-16

自分のスマホは5Gではないのですが、自宅が5Gエリアに入っているため、こちらの5G対応タイプを選んでみました。
なるべく上部につけられるようにカメラの部分をくり抜くように切ってスマホケースの中に挟みました。
若干ケースからスマホ本体がはみ出していますが、ぴったりフィットしているので落ちることもなく、手帳型ケースなので見た目も気にならないです。
使用したらすぐに不思議な安心感があり、購入してよかったなと感じました。
ハイブリッド車にも貼りたいと考えているのでまた購入する予定です。

2021-11-16
5Gと言えば、菅さんでしょうか。どんどんそのネットワークは広がりつつあるようですね。自分が5Gを持っていなくても、そこに基地局があって電波を常時出していえれば、スマホ以上に影響がでますね。基地局が家の近くに設置されないことを祈ってあげましょう。いえいえそれではいけませんね。外部からの5Gに対応しようとすれば5Gスマホにこのシートを挟んで使えば何とかなります。4G端末ですと、逆に効果は落ちてしまいます。外部5G電波に関していうと、手に握って持ち歩くものと、頭からスポットかぶってはおるベスト見たいな物を作ろうと思っています。
チャクラや胸腺といった大事な情報器官を守れば、電磁波だけでなく、ウイルス等の情報操作にも負けなくなります。

5 2022-05-21

購入して半年になります。自分にとって電磁波は体感しにくいものですが、
最近キネシオロジーを学ぶ機会があり、スマホのEプロテクター装着有無でそれぞれ筋反射テストを試したところ、付けた場合の結果は良好で、効果を確信することが出来ました。
エイトスターダイヤモンド土曜会のEAVの結果も素晴らしいですね。
欠点はやはり、シートの厚さです。
切りたくはないのでカメラを覆って使っていますが、その厚さでどうしてもスマホケースが浮いてしまいます。他社製品のスマホの電磁波対策製品では、薄いシールを貼るだけのものもあります。
恐らく効果が違うのでしょうが、この辺りの違いが明確にわかると嬉しいです。

2022-05-23
電磁波環境は、その場所場所でも違いますし、使用頻度、その人の生体エネルギーレベルといった要素が関係しますので、これを装着したら大丈夫といったものは世の中にはありません。電磁波環境(電磁波密度)はどんどん悪化するばかりで、そうなると、自分が使う端末だけ守っておけば良いとはならないことになります。
ユーチューブで動画なんかを見ればパケットも増えて、電波発生時間は長くなります。会話などは、動画に比べれば、パケット量は小さいのであまり問題はないのですが、LINEなどで動画を見ながらといったことをすると注意が必要です。
そういった状況を踏まえて、外部からの電磁波もなんとかしようとするとこの厚みが必要となる訳です。薄くも作れますが、強度が弱くなる難点もあります。

4 2021-08-01

スマホを買い替えようとしたら5Gの商品ばかり。でも5Gはヤバいらしいと言う話を見たことがあるので、何か対策しないとと思い調べているうちにこちらにたどり着きました。
挟み込みタイプを購入。後に貼付式もリピ。
挟み込みタイプはケースに問題なく挟めました。ただ、シリコン樹脂?の臭いがします。ケースに挟むと臭いは感じなくなるものの、約1ヶ月経ってもケースから外すと臭いが残ってます(臭いにはけっこう敏感なタイプです)。
貼付式はスマホではなく仕事中にお腹あたりにくるようにベルトではさんで使っています。
パソコン、タブレット、冷蔵庫、電子レンジ等がところ狭しと並んでいて、酷いところでは半径2m以内に10個数えられるような職場なので。
体調に変化があったので効果はありそうですが、臭いがまだ気になるので星-1です

2021-08-06
殆どの機種は5Gになりつつあるようですね。
1年前に私も仕方なく検証用に買いましたが、まだここはエリア外です。
5Gがどうやばいのかというと、漠然とした答えしかかえって来ないのがこの分野です。私も一言言わせてもらいますが、本当にヤバいです。
匂いは、炭の匂いで、乾燥が不十分ですと、炭独特の匂いが残ることがあります。
強いエネルギーも発生しますから、それが水に転写しての匂いになります。
しばらく匂いは続くかと思いますが、いずれ消えていきます。

5 2022-03-20

効果を実感しているのでリピさせて頂いております。
スマホ、寝室、子ども部屋、キッチン、リビング、、、と、Eプロテクターを少しずつ増やしています。現在、屋外のスマートメーターが気になり始め(笑)、とりあえず屋内壁側に貼ってみようかと思っています。両面非粘着タイプはマスキングテープで貼っておくと後で微調整しやすく大変重宝しています。
正しい情報を中々見つけにくくなっている昨今(笑)、こちらのショップさんに出会えて幸運でした。可愛いストラップありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
新作(ペンダント等々)楽しみにしています。
(追記)いつもコメントありがとうございます。スマートメーターは頻繁に通信が行われているとの記事を読んだ事があり不安ですよね。勝手に交換されていますし(笑)我が家の場合は、居室には隣接してはおらず、階段の踊場です。比較的涼しい場所だからと、よく果物等を置いていました。置くのやめました(笑)でも気になるなら、壁にレンジプロテクターを額にいれて飾ることも考慮したいと思います!

2022-03-21
家の中だけでなく、送電線、周りの家から出るWiFi電波、携帯基地局と守っても守りれるような状況ではないかと思います。重要なのは寝室で、スマートメーターが壁越しに設置されていれば、レンジプロテクターを壁に貼るなり額に入れてかけるなりした方が良いでしょう。冷蔵庫は夜中中動いていますから、インバーター式であればここもしっかり対策は必要です。便利な道具ですが、それとひきかえに健康を害しては意味も無いですからね。

5 2022-03-07

レンジプロテクターと、こちらの挟み込み専用タイプを初めて購入させて頂きました。目の疲れや酷い肩こりが驚くほどにスッと治まっています。コロナ禍の3年弱、特に色々と調べる事が多くなったのですが、食には気を付けるようになったものの、電磁波対策は気になりつつも手付かずでした。夫も私も4G端末が二台ずつあるので、1枚のシートを半分に切り使用中です。子供は、レンズ部分除いて1枚全て挟もうとしたのですがスマホが僅かにケースから浮いてしまい充電用の穴がズレてしまったので結局少しカットしました。色々な商品があるので、レビューやショップさんのコメントを参考にしながら、家電にも色々と試させて頂きたいと思います。(様々な家電ごとの参考使用量、カット量に悩むので、一覧表があれば嬉しいです。)こちらのシート、切って余った部分は、衣服のポケット等に入れて持ち歩いても効果はあるのでしょうか。大は小を兼ねるではないですが(笑)、5G対応タイプの体に身につけられるプレート等も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

2022-03-08
長文レビューありがとうございます。店長の部屋が理由もなく消されてから、こっちに情報を入れることができて一時落ちたSEOもなっとかぶり返してきた感じで助かっています。情報が多く、それも内容が深いほどグーグルロボットはそれを高く認識します。そして検索順位も上がっていくというのがページランクシステムになります。4Gスマホでしたら、5G用を半分で大丈夫ですが外部からの5G電磁波となると、5G用をまるごとお使い頂くと外からの5G電磁波にも完璧ではありませんが対応はできます。この家電だから、これだけといったものではなくて、その家の電磁波環境、ジオパシックストレス、本人の生体エネルギー、家の周辺の電磁波環境とかで、その対策方法は調整が必要です。その辺を調べようとするなら、エネルギーを入れた水をコップ入れて、家の真ん中辺りに置き、1日放置し変化を波動測定すればほぼわかります。
5G対応のチャクラペンダントは、そろそろ製作に入ろうかと思います。
情報はジルコニアを使って入れることにしています。ダイヤモンドと輝きもおなじで、情報能力も同じものを選び使う予定です。ブリーチなんかにしても良いかもです。宝石屋さんを始めないといけませんね。

5 2021-09-10

その日のうちに実感。
iPhone X に使用しました。
そのうち機種変をしたら嫌でも5Gになるのでそれを見越して5G対応のにしました。
ケースに挟み込むタイプ。
いつも子供を寝かしつけてそのあと隣で 暗闇の中 ティーバーでテレビを見たり ブログを読んだりこそこそしています。
肩が凝ったり 目が疲れていましたが これを挟んでからそんなに気にならなくなりました!
といってもまだ4日くらいですが。
自分では電磁波が気にはなるけど 感じたことはなかったのですが 身体は打撃を受けていたということでしょうかね⁉️
これから長く使っていって目や肩こりなどどーなるか楽しみです。

2021-09-14
布団の中でスマホは良いとしても、そのまま枕元にスマホを置いてねたいませんか。
目覚まし時計代わりに使っていませんか。
肩こり程度ならまだしも、松果体、胸腺といった神経系も狂わせてしまう電磁波ですから、注意は必要です。胸腺は免疫機能にも関係しますから、この時勢特に注意が必要です。一旦スイッチさせてしまった遺伝子は、健常者でも取り戻すことは困難です。

5 2022-07-04

次男の感想です。
使用しているスマホの大きさの都合で、半分に切っています。
自宅で使用する際は、もう半分を重ねています。
効果の有無は正直なところ分かりませんが、電磁波対策として安全の為にお世話になっています。
ちなみに、私のスマホカバーは硬いので、少しでも薄くなるように粘着質のないものを選びました。

5 2022-06-29

何も対策してないスマホと比べると操作中の指のしびれがかなり違います。あとはインカムを付けながらスーパーのレジ打ちをやっているので試しにブラジャーの中に入れて仕事をしてみたのですが耳の不快感が減ったのと疲れが楽になったように感じました。シート以外にもレビューでいただいた貝のストラップも鍵につけて持ち歩いていますが今のところ4時間くらいなら水分補給なし休憩なしでも平気です。

2022-07-01
立ちっぱなしでその場から動けないレジ作業は大変かと思います。水分補給という言葉がでてきましたが、発汗作用だけでなく、ミトコンドリア代謝には水分は欠かせません。炭水化物から水素を取り出し酸素を反応させ熱を作るわけですが、精製される水より多くの水分が必要になります。
ミトコンドリア代謝効率が良くなればその分基礎代謝も落とせることになります。
血流が良くなって末端細胞まで赤血球によって酸素を運んでくれるようになったのでしょう。

4 2022-05-09

Wi-Fi通信機器の下にEプロテクターは置いています。
レンジプロテクターを使用すると、電子レンジ調理時の食材の味が変化しているようで美味しく安心していただけます。
IHプロテクターは、鉄フライパンだと注意が必要ですね。
自宅には鉄フライパンしかないため、自己責任で使用していますが、こちらも安心していただけます。

2022-05-09
Eプロテクターは、なるべくなら電磁波を発生するアンテナの近くや、インバーターやスイッチング電源といった高周波の出る電子基盤の辺りに設置すると効果は高くなります。レンジプロテクターは、食品や水を守るためにもので、素材を怖さず温めができるので、味も栄養価も違ってくるかと思います。素材が良ければなおさらかと思います。
IHマットですが、IH用の鍋やフライパンでSG規格品を選べば特に問題なく使えます。空焚き防止機能は働くものとそうでないものがあるので保障はできません。調理中はその場を離れない様にしましょう。

5 2022-04-19

ガラケーから4Gスマホに買い替えて使い始めたところ、
画面を見ると数分で車酔いのような吐き気がしてきて困っていました。
こちらのシートを貼ってから不思議と気分の悪さがなくなって
快適に使えるようになり、とても助かっています。
台所では冷蔵庫、炊飯器、電気オーブンに囲まれていて
すぐ近くに洗濯機もあるので、かなり良くない環境なのだと思います。
できれば全部の家電にEプロテクターを貼りたい
というか、いっそ全身に貼りまくりたい気分です。

2022-04-20
4Gスマホに替えてそうなったのではなくて、既に電磁波過敏症(電磁波アレルギー)にスイッチしているようです。あくまでも細胞が身を守るが為のシステム(炎症作用)であって電磁波対策も必要ですが、スイッチした細胞(遺伝子)を正常な状態に戻す必要があります。冷蔵庫や洗濯機等が稼動している環境で、そのすぐ近くで生活するとそういった事になります。WiFiやブルートウースといった電磁波を常に浴びないように注意しましょう。Eプロテクターのシートタイプを3分の1程度にカットして、とりあえず家電品の電源部に貼ってみましょう。生体エネルギーもしっかり上げないと、スイッチした細胞はなかなか戻ってくれないと思います。
波動調整をする方法もあります。
  • maimairoさん
  • maimairoさん

5 2022-03-27

思いたったらすぐ対策するべし。
どうしてもスマホを近くに置くのがいけないと分かっていながら、
寝る時もそばに置かないといけない事情があり、こちらにたどりつきました。いろいろ試した中でよかったとのブログを見つけて購入しました。問い合わせも回答も丁寧で早かったので信頼が持てます。次回はIHシリーズを購入する予定です。貼らないに越したことは商品ですので、もっと早くからしておけばと後悔しています。

2022-03-29
使わなければ電磁波を出していないというものではないので、LINEなどのアプリは勝手に通信を行っています。友達が増えれば増えるほど、その通信料は増えるばかりですね。寝室の枕元に置く必要があるなら、2枚使ってスマホをサンドイッチしましょう。もっと確実なのは、IHプロテクターのマットでオムレツ風に巻きつけると完璧です。通信は問題なくできるのでご安心下さい。知らず知らずのうちに潜在意識を壊してしまうスマホ電磁波ですが、殆どの方はそこに気づかないままですね。

5 2022-03-14

こちらは5G用です。4Gにはノーマルタイプをお使いください。

2022-03-15
5Gエリアも広がりつつありますが、4G端末を使っているから5G対策はしなくてもよいと言う訳でなく、外からも電磁波は飛んで来ます。
4G端末であれば、5G用を半分にカットしてお使い頂くと充分効果を得られます。
2台お持ちでしたら割安になります。カットして残ったシートは家電用に使えます。

5 2021-12-25

対策に
実家の母が使用。5G対策です。よさそうです。スマホケースにちゃんと入ってます。自分のはスマホケースとの相性がよくなく、入れ直してたら破けてしまいました。

2022-01-04
スマホは通信中はもちろん、基地局が近ければ、外部からの電磁波対策も必要になってきます。特に5Gは基地局の数は相当なものになって来るでしょう。
出力ワット数は開示しないことになっているようですが、かなり強い電磁波と想像します。そこから何とか凌がないといけないので、5Gは限界まで材料濃度を上げています。その分避けやすくなりますのでご注意下さい。硬いケースですと、ちょっと閉まりきらない場合もあるでしょうが、カットして幅を狭くすればなんとかなるでしょう。

5 2021-12-13

とても良いです
4Gのスマホにはりました!よくゲームをしてしまうのですが、あまり疲れないです。

2021-12-16
スマホはゲーム機になったり重宝な道具ですが、やはり過度の使用時間は避けた方が無難です。思考能力が顕在意識に集中する作業は、潜在意識を低下させ、想像力という生命が持つ能力を衰退させます。スマホはネットで調べ物、買い物程度にしておくのが無難かと思います。

5 2021-11-18

自律神経失調症とパニック障害になり、色々対策していたところ、電磁波の影響もあるのかと思い購入しました。
パソコンに向かうことが多く、画面を見ていると具合悪くなっていたので、パソコンとスマホにつけています。
それからはあまり具合悪くなることは少なくなったように感じます。
これからも対策していきたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他