5 2023-12-01

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

マグネットシートみたいに(磁石ではない)黒くてペラペラのやつです。スマホ触ってたら、いつも手がボワボワとしてジーンとしてくるのですが、このシートつけたら…
一番最初にスマホがヒンヤリしてるのに気付いてびっくり(✽ ゚д゚ ✽)
ついでに、癒シールも1枚貼ってるのですが、ボワボワジーンがなくなりました!
この価格で凄くイイネ!
画像は(右)5G用(左)4G用
大きさも違うけど厚みも微妙に5G用のが厚いです。

5 2023-06-03

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

PC、スマホ、電子レンジ、炊飯器につけました。充電するときの音や感じるものが無くなり、不快感はなくなりました。このショップにたどり着けて本当に嬉しい。

2023-06-19
様々な電気製品に囲まれて、便利で時短生活を送れるようにはなったかもしれませんが、人生という時間までも、時短が起きていることに多くの方は気がついていないようです。若くしても、何もなくころっと死ねるなら本望かもしれませんが、生命体のシステムを一旦狂わせてしまうと、病院のベッドで薬漬けにされて終わりを迎えることになってしまいます。今後、電磁波環境は悪化の一途になると思いますので、しっかり生活環境を整えておかれると良いでしょう。

5 2024-02-01

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

電子レンジにはレンジプロテクターを使っているのですが、そのおかげでレンジの使用回数が増えたのでレンジの外に出る電磁波対策に買いました。使用時の不快感が減った様に思います。

5 2024-03-16

効果を感じます
挟み込み用を使い始めたその日から、スマホ操作で使う左手親指のチリチリしたムズ痒さが消えました。
これはもう一枚ほしいなと再入荷した3月15日に即再購入しましたよ。

5 2024-03-13

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

スマホなどの電磁波が気になり購入。半分に切ってiPhoneとiPadのカバーに差し込みました。それほど触らないのでレンジプロテクターの様に体感的なものは感じ取れませんが、貼りたいところが他にもあるのでもう少し買っておけば良かったです。

4 2024-03-03

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

電磁波とシェディング対策になればと思い、購入しました。効果はあまり分かりませんが、何となく以前より頭痛がしなくなったような気がします。

5 2024-02-25

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

Twitterでこちらの商品を紹介されてる方がいたので、試してみたいなと思っておりました。
携帯を触ってると手が、痺れて痛かったのですが痺れなくなりました。
携帯カバーに挟むでだけで、電磁波対策できるのおすすめです。お値段も、据え置きで助かります(><)

5 2024-02-10

貼付可否の2種類があります。:挟み込み専用

少し厚みがありますが、スマホの電磁波対策です。長時間利用でも目の疲れなど違うかもしれない。

5 2024-01-24

買って安心♪
スマホを使っていると手が痛くなるのに気づいて、購入しました。やっぱり、痛みが軽減されているような体感があります。
エスシーケーさんのアイテムは、安心感があるので、すごく好き(*´ー`*)

5 2023-10-05

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

これを使っていると安心感がとてもあります。
スマホに使ってから目の疲れが減った気がします。
家族の分も買い足します。

4 2023-08-29

貼付可否の2種類があります。:貼付式(片面シール)

どこに貼ればいいかも教えていただけるのでありがたいです!
このショップ好きです

5 2023-06-12

届いた商品を貼り付けたら、目の痛みや頭痛がなくなりました。良い商品でした。

2023-09-26
それは良かったですね。脳、網膜、心臓といった器官の細胞は、とにかくエネルギーを消費する細胞で、ミトコンドリアも1細胞に数千個と存在しています。スマホを操作しながら、目の網膜が光を水の周波数に変換し、脳細胞の中にある水がそのインタフェイスとして認識しながら情報を処理している訳ですが、それはそれは大変は量子エネルギーが消費されているんですね。ミトコンドリアも一生懸命、熱を発生しながら量子エネルギーの産生をしているということですね。
そこに、スマホの電磁波を浴びると、水は電離放射で水の分子を引きちぎられることになります。そうなると、せっかく睡眠で養われたエネルギーも余分に失われてしまうことになります。そうなると、炎症物質(PG)の出番となって痛みが伴う炎症が始まるという流れなんですが、ちょっと難しいかも知れませんが、痛みは量子エネルギーの枯渇が起こす現象ということになります。
この電離放射エネルギーから水を守って上げれば、電磁波対策ということになります。以上

5 2023-05-13

5g対応のスマホですが4g設定にして使っているのでこちらで大丈夫かなと思いつつ、ケースに挟んで使っています。スマホを持つ手が冷たくピリピリしていたのが良さそうです。癒しシールも挟んで使っています。
仕事中、ポケットにスマホを入れているのでこれからは少し安心です。

2023-05-26
スマホは持ち歩いてスマホですが、ポケットに入れてはなるべく避けた方が無難です。4Gも5Gもその電波占有時間が問題となってきます。同じ占有時間ですと5Gのほうが、大きなダメージを受けることになりますので5G通信で動画なんかを見たりすれば、5G用は必要となります。手にスマホを持って動画なり見ていると、電離放射によって、血流は悪くなります。炎症作用でびりびりした感じになるのでしょうが、もしアクアプラス5をお持ちでしたら、手のひらでもこまめにスプレーしてあげると違ってくるでしょう。お出かけの際には、髪にスプレーしてあげるのが一番でしょう。今からの熱中症対策にもなります。

5 2023-01-19

息子の寝る場所がコンセント目の前なので、ご相談し、コンセント蓋の内側周りにカットしてこちらを貼り付けました。残りはエアコンと息子の古いスマホ4Gに挟みました。エアコンの方は癒シールも貼っております。いつもより室内温度が保てるようになったかな?と感じました。娘の4Gスマホもありますので、追加で購入したいと思います。何度か購入レビューしているのですがレビューで頂ける品がまだ貰えていないので欲しいなぁ〜と思うところです(笑)

2023-01-20
使っていないコンセントは、対策が必要になります。ちょっとした待機電流が流れる家電機器を刺しておいても良いですし、延長コードで繋いで末端の位置を変えるだけも良いです。エアコンは室外機のインバーターが問題になります。寝室の近くにあって夜中も動かすようなことがあれば対策をお勧めします。
無線LANを使ってユーチューブ動画を見たりといったことをすると、脳の発達にも影響が出てきますので注意が必要です。依存症よりもスマホ認知症が怖いですね。

5 2022-11-26

電磁波のことはずっと気になっていました。最近は安心してスマホを使っています。

2022-11-27
電磁波を気にし出したらきりはないのがこの世の中です。私達生命体はいつもかつも正常なエネルギーを維持できていません。疲れたら休むし、明日に備えて頭のエネルギーをチャージするため、夜は全身のミトコンドリアを使ってチャージするように睡眠というシステムがあります。その頭のエネルギーを壊すのがスマホ等の高周波電磁波になります。長時間スマホを使ってユーチューブや会話をするのは避けて下さい。頭のエネルギーが落ちた状態でスマホを使うと松果体をやってしまいます。そして潜在意識(善悪判断)ができない人間となってしまいます。怖いのは多くの人がそれに気づかないでいるということです。それを切り出すと心を傷つけるのことになるので私は言わないようにしています。ご自身でしっかりケアする事を強くお勧めします。
私も30年前にそれを経験しましたので、こうして電磁波対策商品を提供できている理由となります。とにかく松果体を守ることです。