• Loveangleさん
  • Loveangleさん

5 2022-05-07

なくてはならない
おまけのストラップありがとうございました。どうしても、目覚ましがわりに、頭に近いところに携帯などデバイスを置くせいか、結構頭痛があったりしていたのですが、いただいたストラップつけていると、少しマシな気がして、思い切って購入しました。少し大きかったので、切ってケースに入れています。安心感が増した気がします。iPadもあるので、いずれもう一つ手に入れようと思います。素晴らしい商品の数々、ありがとうございます

2022-05-07
シートタイプは、かなり余裕を持った仕様で作っています。半分に切って使っても健康体の方でしたら充分の効果を発揮します。頭痛もちということは、やはり血流も悪くて生体エネルギーも落ちてしまっていると思います。一度、エネルギーを上げる処置をされることをお奨めします。一般に売られておる食べ物、水では酸化した体をもどすことは難しいですね。毛細血管に血流が行かなくなる状態になると取り返しもつかなくなりますから、その前にしっかり対策をして下さい。
スマホを目覚まし代わりに使うのは止めましょう。電池式の目覚まし時計をお奨めします。

5 2021-07-29

電磁波が気になり購入しました。
手のしびれは減ったような気がします。
スマホの使い過ぎには気を付けたいですが、前よりも安心して使えます。
効果は半永久的ということも嬉しいです。
カットしないとカメラをふさぎますが、とりあえずしばらくはそのままで使ってみようと思います。
8000円以上の購入でいただけるEストラップも付けました。
ダブルで使うと、より効果があると信じて。
実際どうなのでしょう?
追記:ショップからのコメントを有難く拝読しました。
ダブルで使っていたストラップははずし、別のものに利用することにしました。
お返事をありがとうございました。

2021-07-31
このシートタイプで、スマホはほぼ解決できます。
ストラップは、スマホを使わないときに利用するアイテムに
付けられた方が良いでしょう。
カメラの部分もなるべく小さくカットしてお使い下さい。
長時間使用は、電磁波もですが手に負担をかけますので
ほどほどが良いですね。

5 2021-06-20

追加購入します☆
まだ購入したばかりですが、
届いて手に取ったら、内臓が音を立てて動きました。
シートを切って、スマホの裏に3/4枚をケースの間に挟んでみました。目や頭が楽になる感じがします。 一緒に購入したシールをスマホの右上に未開封のまま当ててみると、もっと楽になりました。
切ったシートの残りは胃の辺りに1日貼ってみましたが、良さそうです(^^)
敏感体質なので、良くも悪くも反応が出やすいです。寝る時はタブレットは電源を切り、スマホも離して充電しています。イヤホンマイクは有線にしています。5Gの方もシートを購入しました、まだ未開封でどこに貼ろうかと今は枕元に置いています。シートの使い方を絵で書いたものがあれば欲しいです(^^)
地味に体に影響を与えているようなので、こういう電磁波対策商品を開発して頂き感謝します。

2021-06-22
30年以上前に、電磁波で大変な思いをした経験を持つ私ですが、それほどの敏感体質ではなかったのですが、当時のコンピューターは異常でした。
女性は流産したり、そこで現れたのが電磁波対策エプロンでした。
職場でみんなやってました。
いよいよ5Gの時代ですが、スマホだけを守っていれば良い訳ではなくて、歩くところ全てが5G電磁波だらけになっていきます。この対策をどうしようかと思案中です。
内臓は自律神経で操作されていますから、松果体がビクッとしたのでしょう。
この器官は生命の情報中枢になります。全てのエネルギーと情報をここで一括制御しています。凄い器官です。

5 2022-03-21

目覚ましアラームがスマホなので、いつも枕元にスマホを置いて寝ています。でも電磁波とか気になって、気休めでもと購入しました。スマホケースに挟んでます。不思議に感じるのは、挟んだ夜から、決して長くはとれてない睡眠時間なのに、よく眠た感があり、中途半端な時間に目が覚めることもないです。たまたまなのか、こういう効果もあるのか、どちらにしても気に入りました。旦那さんにも買ってあげようかと思います。

2022-03-22
スマホで目覚ましはNGです。目覚まし時計に頼るようではいけないのですが、使うなら電池式の目覚まし時計でしょう。睡眠は全身のミトコンドリアで脳のエネルギーをチャージする事が目的になりますが、そこに電磁波を受けると水の構造化を阻害されてチャージがスムーズに行われません。レム睡眠のレベルが下がり睡眠の質は落ちてしまうことになります。このシートを使用すれば、水は守れるので睡眠の質も浴和なりますが、それでも頭元に置いて寝るのは避けましょう。
そのうちアップしようとは思っていますが、安眠マットを使用すれば睡眠時間の短縮もできます。

5 2022-03-14

スマホの安心感があります。その他グッズと併用しながら、身を守っております。

2022-03-15
こういったアイテムを使用してもスマホの長時間使用はなるべくなら避けた方が無難です。潜在意識という生命の重要な意識をかき乱す危険なアイテムでもあります。
便利なツールかも知れませんが、たくさんの情報に満たされて、それで安心みたいな人間になってしまうのがスマホ依存症というものになります。ロシアのあの方も、自分は使っていませんと言い張ってういますが、じつは片時も話さず情報は検索しているはずです。潜在意識を失っていますね。

4 2021-06-01

挟み込みタイプを使用しています。
指のビリビリ感は弱くなってる気がします!
ただ、私のは手帳型ケースで、ケース部分が硬いので、そのままの大きさでは入らず…1.5cmくらいカットし、なんとか入りましたが、スマホが持ち上がってくるので、たびたび押し込む感じです。
切れ端は手帳のポケット部分に入れて、癒シールも貼りました。
スマホは4Gですが、5Gタイプを半分にして使うほうが、ゆとりもあるし、効き目もよかったですかね。

2021-06-04
1mm程度厚みがあるので、硬いケースにはしっくり収まりにくいのですが、材料密度を上げてもう少し薄く作れないか試しているところです。ケースをドライヤー等で温めてから入れるとうまくいくかも知れません。
5G用は、4Gの1.5倍の容量を持っていますから、4Gに使う際には、半分に切ってお使い頂いても十分な性能は発揮します。
5Gに切り替えた際には、製品サイズでお使いにならないとパワー不足になります。外からの電磁波にも対応できる商品となります。

5 2022-04-02

何個購入したでしょう。家族のスマホも含め、安価で購入できる電磁波対策商品で、助かっています。とても安心感がありますが、それでもスマホの使い過ぎはよくないですよね。

2022-04-04
スマホは使えば電磁波を発生しますから、使用頻度によりますね。
寝室での枕元は絶対にやめて下さい。電磁波は飛び交っていますから、そういった環境に一日いれば、松果体はやられてしまうことになります。
ご自身の生体エネルギーが低いとなおリスクは高くなります。睡眠がきちんと取れない時は頭のリスクは一気に上がります。よく寝れる環境も作ってあげましょう。
そして、良い物を食べることです。

5 2022-01-23

目にやさしい感じがします。携帯のカバーに入れてます。愛用品です。

2022-01-24
目に入る情報は、エネルギーを浪費します。網膜細胞のミトコンドリアは目を開けて光を感じていれば、常に視中枢へ情報を水を介入し周波数で伝える作業をしています。ミトコンドリアの数は心臓と同じくらいではないでしょうか。
動いている物など光の変化があると更にエネルギー消費量は増えることになるでしょう。このシートはそれを援助する量子作用も働きますので目の疲れも違ってくるでしょう。スマホの利用はできれば必要最小限にする事をお奨めします。
小さな文字を追わないといけないので、なおさらエネルギー対価が下がっていきます。

5 2021-12-11

iPhoneとケースの間に挟んで使用しています。
左手のピリピリが減ってきたように思います。
少しずつ出来る事から電磁波を軽減して行きたいです!

2021-12-16
手のピリピリがどういったものか判りませんが、既に電磁波アレルギーが起きているのかと思います。超ミネラル水というものがあって、手に擦り込むとミネラルが桂皮吸収して、エネルギー作用を高めてくれます。
  • エマ68さん
  • エマ68さん

5 2021-08-10

満足です。
スマホケースに挟み込んで使用しています。感じ方は人それぞれだと思いますが、スマホを持つ手の甲の治らない手荒れ、痒みが治まりました。
またスマホそのものが柔らかくなった印象です。
お値段も他社に比べお手頃なので、試してみる価値はあると思います。
他のアイテムも試そうと思います。

2021-08-18
電磁波の電離放射現象があまり良く知られていないようです。
最も強い電磁波はγ線という放射性物質から放たれる電磁波ですが、
この電磁波は凄いですよ。でもこのシートを通過するとその影響も
消えます。それに応じた量子作用が生まれるしくみです。
温泉はその作用を利用したものですが、科学者はこの量子エネルギーを
無視してきました。生命もこのエネルギーで活動しているのですが
電磁波でそれが壊されたらどうなるかはわかってほしいところです。
そのエネルギーで活動する知性体もこの中で活動しています。
  • natumiuさん
  • natumiuさん

5 2021-07-29

中学生の娘の携帯ケースに入れたところ、すぐに頭が痛くならないと言いました。50代の私はあまりわからなかったのですが、10代は敏感なんでしょう。もっと早く購入しておけばよかったです。

2021-08-06
頭痛もちのお子さんがいるということですね。スマホを使って頭痛が起きる
事は通常あってはいけない年齢です。ミトコンドリアを痛めつける薬品を使いすぎてしまったのかも知れません。
私も若い頃そういった経験を持ちますが、体質改善も必要になってきそうです。

5 2021-07-11

素晴らしい商品
使用してから電磁波過敏症の症状がやわらぐのが実感できました。

2021-07-13
電磁波過敏に至る原因は、電磁波だけでなく、生体エネルギー、ジオパシックストレス、対人ストレスといった要素も関係してきます。
松果体がその影響を受けてしまうので、自律神経はすぐに乱れてきます。
過敏症の怖さはここになるでしょう。電磁波は胸腺といった大事な免疫機能も狂わすので、コロナ過で注意が必要です。

5 2021-06-20

携帯を持っていると手が痺れてきていましたが、そんなこともなくなり、ずっと持っていても疲れなくなりました。

2021-06-22
長時間使われると、その電磁波を直近で受ける手指はかなりのダメージを受けていると思って下さい。要するに、血液の酸化によって、部分的なアシドーシスも起きていると思います。毛細血管に血液が行き渡らなくなり、手指が痺れるといった症状がおきてくるかと思います。それでなくても、体はミネラル不足で酸化していると思います。たちの悪い疾患に至らないようしっかり栄養も摂ってあげましょう。
  • wbstさん
  • wbstさん

5 2021-06-14

iphone11のカバーの中に入れました。少し大きかったのでハサミでカットして使っています。
合う大きさに手軽にカットできるので便利でした!
モバイルsuicaが使えるかが心配でしたが、問題なく使えています!

2021-06-15
phone11は少し小ぶりなんですね。ケースによっては、蓋がきちんと閉まらないものがありますが、幅方向に2cm程度カットしても十分使用に耐えられます。
4G端末でしたら、5G対応を買われて、半分にカットして使うとよいと思います。

5 2020-09-07

パソコンや携帯電話を使うと頭痛がしたり強い疲労感が出るため、こちらを購入しました。これを貼るとだいぶ楽になります。薄いので、切って貼ることもできて便利ですね。ドライヤーは頭に近く電磁波が強いのでよくないと言われていますが、平面のないドライヤーにも貼ることができて助かりました。携帯はもちろん、パソコンのキーボードやマウスにも貼っています。便利な世の中になりましたが、その分、電磁波は強くなり健康を脅かされるようになってきたので、このような電磁波対策の製品は有難いですね。

2020-09-07
空間と飛び交う目に見えない電磁波エネルギーですが、そのエネルギーをうまく利用すれば、こういった形で水の量子作用を促すエネルギーに変換できます。
量子力学はあのアインシュタインも??だったのですが、その分野もやっと見えてきたところです。生命はこの量子エネルギーで活動している訳で、そこさえ守ってあげれば、様々なリスクから回避する事ができる訳です。コロナウイルスも量子エネルギーの配下でコントロールされている量子情報体になります。ミトコンドリアが目的ですので、そこがやられている方は注意が必要になります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他