6,400円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• デザイン:3
何度もチン!する母に
常備菜など全量をひとつの保存容器に詰めて食べる度に、
食べないときも殺菌のために、
最終的には10回くらいレンジ加熱したものを食べることもあると思います。
本人もレンジ加熱による変性は知りながら使用していました。
レンジプロテクターを紹介したところ希望してくれたのでプレゼントしました。
これで躊躇なく使ってもらえます。安心と便利の両立ができるありがたい商品だと思います。

• matan16さん
  • matan16さん

5 2024-02-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:5
レンジ捨てずに使用する事にww
電子レンジが食品の栄養を壊す事を知ってからレンジ機能を使わないようにして数年 次期レンジ買い替え時には 電子レンジ無のガスオーブンにと思っていましたが 【電磁波グッズ】を探していた時 偶然こちらの商品を見つけてしまい飛びつきました(笑)
早速 水と紅茶をマット有無で 飲み比べ!結果 マット有りは 微妙ですがマイルドでした。
生命体情報と栄養素の温存率9割以上との事なので レンジレシピ いくつか作ってみます。
我が家のレンジにはマットは小さめだったので 四角マットをカットすれば良かったかな?っと少し後悔しています。重量 約190gと約260gの違いは大きかった(笑)
頂いた挨拶文に 水は電磁波の影響を受けると結晶化しないと書いてあり 10年前に読んだ【水は知っている】を思い出しました。人間は70%が水って事は やはり出来る電磁波対策をしないと体調不良になりそうな世の中。面白い商品いえいえ素敵な商品 ありがとう御座います。

5 2024-03-22

• ヘルシー度:5
電磁波を避けたいですが、家族が食品を電子レンジで温めるので購入しました。これで安心して使えます。

• ToTkTさん
  • ToTkTさん

4 2024-03-17

• ヘルシー度:4
知人が私の健康を心配して教えてくれました
在庫待ちでしたがやっと手に入れられました
問題なく使えてます
IHコンロ用も使用しています

5 2023-08-01

• ヘルシー度:
電子レンジの電磁波が前々から気になっていました。対策できるものが何かないかな。。。と探していたので、見つけた時は即買いでした。これから電子レンジの使用時安心感ができました。

5 2024-03-30

• ヘルシー度:
これで安心してレンジが使えます
今までほとんど使わずにいたのですが
やっぱり使い方によっては チンは便利だとおもいます。

5 2023-01-14

• 機能・メニュー:
電磁波よけ
以前から電子レンジの電磁波が心配だったので購入しました。電磁波や住環境に関しての豊富な情報がとても勉強になりありがたいです。

2023-01-14
私たちは、様々な種類のエネルギーと情報という環境の中で生活をしています。生命にとっての情報はすべて水を媒体とした周波数を持ったエネルギーになります。
頭の記憶でさえもすべては水が周波数として記憶している訳です。そのエネルギーを維持するためにも、電磁波による電離放射現象は注意が必要です。強い電磁波を受けると、集中力は失われ下手すれば記憶も消えていきます。受験シーズンですが、スマホの利用は極力避けた方が良いでしょう。

5 2022-05-20

• ヘルシー度:4
まだ、使い始めて1ヶ月弱ですが…
電磁波対策は、できる範囲でしていたのですが、電子レンジ対策には良いものが見つからず、体力消耗していました。レンジプロテクターをネットを検索していた時に見つけて購入し、使い始めて1ヶ月弱ですが、子どもを始め家族も少しずつ体力回復の兆しが出てきています。良い品をありがとうございます。

2022-05-20
家族揃って健康状態が芳しくなかったということでしょうか。一概に電子レンジの責任にするのはメーカーの立場的にもよくはないですが、電子レンジを酷使していたということならそうかも知れませんね。電子レンジ用の電磁波対策商品はないこともないのでしょうが、それが果たして効果があるものかどうか白黒付けられないので皆さん困っているんですね。電子レンジやIH調理器がやばいというのは世界の常識にはなっていますが、それをしっかり処理できる商品は当社以外にお目にかかったことがありません。もしそういった商品があったら一方頂ければちょっと調べてみます。

5 2021-11-08

• ヘルシー度:5
効果永久でこの値段はありがたい!
波動測定器的なもので数字の差があるので、信じて買いました。
1年位使ったのでレビューします。体感は。。。正直分かりません。
でも、電子レンジ使用すると極端に食べ物が不味くなってた記憶がありますが、味がそれほど劣化しないと思います。
(数十年の間に電子レンジの性能が改善されたのかもしれませんが、)そこは効果がある証拠なのかもしれません。
あと、今まで怖くて使えなかった電子レンジを使うようになり、生活が凄く便利になりました。軽いので会社に持って行って休憩室の電子レンジでお弁当温めて食べてます。そのままランチョンマット的に使ってます。
買って良かったと思います。

2021-11-09
おかげ様ですっかり人気商品になってしまったレンジマットですが、どれだけの方が使っているかも把握できていません。スイッチポンであとはチンと音がするのをまてば良いだけの便利な道具ですから、多忙な現代人になくてはならないで調理器具かと思います。その怖さを知らない人はもちろんいないのですが恐る恐る使っていたのかも知れませんね。
庫内はこのマットで良いとしても、インバーターの電磁波は外部へ出ていますから、そこも少し対策されておくと安心です。
限られた人生の時間を大事にしたいなら、人間の持つ知恵は有効利用されるとよいと私は思っています。ただ、それが、自然の摂理に反する社会毒であってはいけません。
今度製品化する安眠マットは、睡眠時間を1サイクル(90分)減らすことができる商品となります。数ヶ月私の体で検証していますが、睡眠時間は4時間半で事足りていますし、快適な日々を送っています。費用対効果抜群のちょっとやばい商品になりそうです。
  • marie 8さん
  • marie 8さん

5 2019-09-28

• ヘルシー度:5
温めなおしたご飯の味が以前よりアップ
電子レンジの弊害を知ってはいても、便利さから最低限使用してまいりました。
でも、稼働させるたびに感じる肉体的不快感をどうすることもできずにいたのです。
安価なものでは、強烈なマイクロ波には微小な効果しか得られず、高額製品の効果は感じても、経済的にもそろえきれず、どうしたものかと思い続けてやっとたどり着きました。
温めなおしたご飯の味が以前よりアップしたことを確認したときは、ほんとうにうれしかったです。

2019-09-30
家庭用のレンジならまだしも、コンビニでレンジで温めた弁当を食べればその違いは誰でもわかると思います。水を破壊する電磁波ですから、何もかも終わってしまいます。このマットを見つけられた人、それだけではなくてそれを使う気になった人は真実を見極めることができる潜在意識の働く人になります。
その潜在意識も電磁波で失われていくのです。
  • チャモ99さん
  • チャモ99さん

5 2019-07-21

• ヘルシー度:5
食事を作るのが、大変になってきたので、
レンジを多用する実家の両親に贈りました。
大変ありがたく思っております。

2019-07-22
火を使わず調理や暖めができる電子レンジの便利さには、罪悪感も負けてしまうのは仕方ないと思います。栄養価、そして自然界の情報を損なわずに安全な温めができるマットです。小家族では手作り料理も大変でしょうし、そういった時は電子レンジも有効に使われるとよいでしょう。

5 2021-09-19

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
購入し設置して良かった
もともとは5Gスマホの対策の用品を探してしてこちらのショップにたどり着いたのですが、気になっていたIHコンロ用、電子レンジ用があり購入。見た目も普通なので夫にも怪しまれず助かりました。
IHコンロでは野菜炒めが数段美味しくなりました。特に返歌は感じないかなと思っていたがまさかの、電子レンジでは冷凍したご飯を暖めしたり、野菜を下処理するのにチンしますがご飯は炊きたてのようにふっくらし、野菜は甘味が増した?ように感じました。電磁波恐いわーと思っていたので安心したというプラスの作用があるのかもしれませんがそれでも購入して良かったと思います。

2021-09-22
最近はグーグル検索で入ってくる方が多くなっており、なかなか評価も上がってきているのかも知れません。5Gも今からが大変なことになりそうですので、スマホを5Gにされるのであれば、5G対応のシートタイプを購入されると良いと思います。
電子レンジ、IH調理器が台所の主調理機器になった家庭は増えつつあります。そして生活習慣病も増えつつあるのが今の日本です。
こんな便利な道具を打てるわけにもいかず、恐る恐る使っているのかと想像しています。そんな悩みが一気に解決できて良かったですね。火を使わないで美味しい料理をといった料理本も色々ありますので、電子レンジの機能をフルに使って美味しい料理を作ってあげましょう。
  • xebec0123さん
  • xebec0123さん

5 2015-08-26

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
安心
電磁波が 体に悪いことは なんとなく知っていましたが、栄養素まで消失するとは・・・
電子レンジは なるべく使用しないようにしていますが、シリコンマットを購入して 少し安心できるかと思います。

5 2020-04-29

電子レンジの危険性を知って購入
電子レンジで沸かした水を冷ましてから植物に撒くと枯れてしまうそうです。水の分子が変わってしまうのでしょうか?
それでも、ちょっとした温めには便利なので電子レンジを棄てないで極力使わないように努力してきました。
エスケーシーの商品を色々と購入してきたので信頼感もあり購入に至りました。
プロテクターを使用する事で、うるさい電子レンジの音もマシになりました。
これは必需品かと思います。
お世話になった方に追加で購入してプレゼントしました。

2020-04-30
電子レンジで処理した水を植物に与えると、土壌微生物の活動が低下してしまいます。植物の微量栄養素(ビタミン、ミネラル)は全て土の中から毛根を通して吸収されます。ビタミンは全て微生物ですから、そいったエネルギー組織が壊れた水を与えると植物はどんどん衰退していきます。
電子レンジで暖めた血を輸血したところ、その患者はなくなったという例もありますが、良くそんな怖いことをしたものかとあきれています。エネルギーが全くない血になるわけですから、赤血球のクラスターが起こり大変なことになります。逆にあまりエネルギーのないブドウ糖点滴を高エネルギー処理して私自身の体で点滴実験もしたことがありますがこれは元気になります。生体エネルギーが一気に上がると、急激なレムも起こり眠くなってしまいます。
良い子はまねをしないように。

5 2018-10-18

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
安心感
電磁波の食品への影響を考え、高齢者への配慮として購入しました。
気の利いた梱包ですし何よりも安心して使えています。

2018-11-22
レンジプロテクターは、量子力学の粋を極めた商品といっても良いかも知れません。栄養であっても全てエネルギーがあってその目的が達成されるのですが、電子レンジでチンすると、そのエネルギーがさっと消えてしまいます。高レベルの量子エネルギーで水を守る事ができるのはこの商品の得意技です。末永くお使い下さい。
放射能物質の除染もできる事もわかり更に利用価値も上がりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー